Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Jordan.

Экранизации комиксов

Azzy

Пожалуйста, будьте осторожны со спойлерами, даже если они были в трейлере или упомянуты в новостях и утечках. Пользуйтесь кнопкой Снимок экрана 2023-05-02 в 00.30.42.pngили хотя бы предупреждайте о спойлере большими буквами, если считаете его незначительным, для кого-то это может быть важнее чем кажется вам.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[member='Vadimeys'], я понял)

то, что не зачёркнутое тоже про Костю

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='MRDrama' timestamp='1433755711' post='4844253'] Тэя - дура тупая [/quote] а я бы вдул[/offtopic] :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Синопсис Бэтса вс Супер

«Опасаясь оставлять без присмотра богоподобного супергероя, мститель из Готэма берет на себя новоявленного спасителя Метрополиса, пока мир спорит о том, какой герой ему действительно нужен. Пока Супермэн и Бэтмен заняты войной друг с другом, внезапно возникает новая угроза, способная подвергнуть человечество опасности, с которой то еще не сталкивалось».

Поделиться сообщением

Я не досмотрел ещё сам Стрелу (и не хочу), но это худшая рецензия, которую я читал)

"Все тупые, всё плохо" и сплошные передёргивания.

Поделиться сообщением

Я не досмотрел ещё сам Стрелу (и не хочу), но это худшая рецензия, которую я читал)

это не рецензия, а просто мнение.

Есть разница когда события в приципе логичны, но они выглядят уныло (ну допустим как первый сезон Агентов ЩИТА) и то, когда на экране творится полная бредятина, да еще и поставленная как будто детсадовцами на очередном утреннике.

И кстати забыл еще добавить, что уровень идиотизма последних сезонов смоллвиля достигнут, а возможно даже и переплюнут.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1433866316' post='4846081'] Есть разница когда события в приципе логичны, но они выглядят уныло (ну допустим как первый сезон Агентов ЩИТА) [/quote]

Это когда команда Колсона и Гаррета решила убить двух невинных агентов щита в бункере просто так?

Это когда Хантер взял снайперку и вместо того, чтобы выстрелить в Абсорбинг Мена с окна, он пошёл стрелять в упор?

Это когда тот негр чисто по приколу решил с вертуна дать по древнему артефакту и сдох?

Я уже расписывал мнение про первый сезон и начало второго. Нет там и отдалённо никакой логики.

[quote name='MRDrama' timestamp='1433866316' post='4846081'] и то, когда на экране творится полная бредятина, да еще и поставленная как будто детсадовцами на очередном утреннике. [/quote]

Типа "Фелисити в костюме?"

Как тебе Айрон Мен 3? 

Поделиться сообщением

Типа "Фелисити в костюме?" Как тебе Айрон Мен 3?

фигня тоже, но Фелисити в костюме это слава яйцам лишь пару секунд было. Всю что там творится, всерьез вообще никак нельзя воспринимать + тупейшие диалоги + сопли и в целом это все какая то наивная детская фигня.

Вот первый сезон реально был крутой, но это просто...так нельзя. Я очень удивился, когда серия с бумерангом так вкатила неплохо, подумал что может сериал щас еще выпрямится, но потом опять началась муть еще похлеще.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], я тебя понял.

Просто я по-другому вижу проблему.

Поделиться сообщением

Встречайте! Каратель в Daredevil

jon-bernthal.jpg?itok=B9eT8sNS

Поделиться сообщением

Нормик, интересно кто Электру сыграет(если она конечно будет) и меченого

H7dMOxc.jpg Изменено пользователем Bensym

Поделиться сообщением

С одной стороны круто, а с другой - он мне запомнился хорошо тем засранцем из ХМ( (будет мешать восприятию образа)

Изменено пользователем Lace

Поделиться сообщением

С одной стороны круто, а с другой - он мне запомнился хорошо тем засранцем из ХМ( (будет мешать восприятию образа)

посмотри другие фильмы и сериалы с его участием

Поделиться сообщением

EWUgNo3z278.jpg

Квиксильвер в новых людях хэ

Поделиться сообщением

[quote name='ThereIsNoKrang' timestamp='1434035011' post='4848888'] Квиксильвер в новых людях хэ [/quote]

даж не сомневался. единственное светлое пятно прошлого фильма 

Поделиться сообщением

новые постеры у энтмена прикольные

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу