Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первые оценки Sunset Overdrive

Рекомендуемые сообщения

А в игре можно проходить часами одинаковые пещеры, что бы возможно получить бесполезную пушку, которую я потому смогу кидать в эту темку

и получать уважение и почет?

Поделиться сообщением

[quote name='Tinkino' timestamp='1414419073' post='4485510'] Ну тогда получается студия практически всю жизнь делали игры "уровня мобилок" (на пс2 уж точно и частично на пс3), а признали только сейчас получается [/quote]

так точно, все игры у них ни о чем  

разве только первый резистанс и крэк ин тайм еще ничего 

Поделиться сообщением

Рэтчет на ПС2 был шедеврическим 

А до этого был Спайро 

одна из немногих западных студий которая делала крутые 3D платформеры (вместе с Ноти догами)

вы с дуба рухнули что ли коллективно 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Блин, вот почему для Сони они делали поганые резистанцы (кроме 3, она еще норм), а для Майков такую неплохую игруху!?

Биллибоев поздравляю с оценками :agree:

Поделиться сообщением

[member='Roman'], ууу. какая аргументация. могу посоветовать только одно - сделай своей попе айс бакет челлендж. 

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1414420699' post='4485599'] сделай своей попе айс бакет челлендж.  [/quote]

А давайте, если гнал на игру и она оказалась хорошей, отрезаешь себе палец? 

Поделиться сообщением

[member='ACE'], сначала почитай свои аргументы, состоящие только из - "у тебя порвало". 

Поделиться сообщением

[member='Roman'], мой аргумент - ты не играл и у тебя порвало. а не просто у тебя порвало

Поделиться сообщением

[member='Roman'], мне это многие говорят, но ты тоже можешь

Поделиться сообщением

Какие то вы все тут злые и упоротые, злиться надо когда выходит очередной драйвкнак, а тут сплошной позитив должен быть

Поделиться сообщением

Я думаю в этой теме не хватает картинки

2599186-2554065-qmnazsj.gif

И тему можно закрывать

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1414415892' post='4485332']ох лол. Разберитесь пока купленные обзоры или нет раз там одни десятки и минусы описывают [/quote]

Главное разобраться, инсомниаки говно контора или шедевроделы. Как я понимаю в твоем случае зависит от платформы на которую игра вышла. 

п.с. Ох лол

Поделиться сообщением

Инсомниаков люблю за рэтчетов (некоторые части). Фан, приятные персонажи и прокачка  сумасшедшего оружия.

Тут как я понимаю всё тоже самое, только под другим соусом. И это хорошо. Респект инсомниакам, что не ударили в грязь лицом с новым айпи

Изменено пользователем Just Enno

Поделиться сообщением

Уже за осень два крутых высокооцененных эксклюзива на Ван вышло. Поздравляю всех обладателей.

Поделиться сообщением

Уже за осень два крутых высокооцененных эксклюзива на Ван вышло. Поздравляю всех обладателей.

Три. Форза, D4, SO. Естественно, все оценки куплены, вопли от людей без Хуана не дадут соврать! Скоро к ним, скорее всего, присоединится Halo:MCC.
Славная осень!

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

[quote name='KOZIK LAVEY' timestamp='1414426559' post='4485770'] Halo:MCC. [/quote]

Эта с большой долей вероятности перевалит за 90+

Поделиться сообщением

[member='Flamersys'], хз посмотри тему наша оценка игре. там парни пишут что игра минимум на 7чку)))))))

А мир там большой?

Поделиться сообщением

думаю что оценки выше 9 точно куплены, в особенности поразил джойстик со своими 10 из 10, а считаю что такую оценку заслуживает игра которая приносит что то новое в жанре с интересным сюжетом и запредельной графикой, в сансете я такого не увидел

Поделиться сообщением

думаю что оценки выше 9 точно куплены, в особенности поразил джойстик со своими 10 из 10, а считаю что такую оценку заслуживает игра которая приносит что то новое в жанре с интересным сюжетом и запредельной графикой, в сансете я такого не увидел

а если в игре нет интересного сюжета и запредельной графики, но при этом это настоящая игра, в которой на первом месте геймплей, а не мыльная драма? если играется при этом ядерно и задорно, получаешь удовольствие от самого процесса, не замечаешь, как пролетает несколько часов, по окончании которых не испытываешь усталости и разочарования от бездарно потраченного времени? почему бы не влепить девятку, если испытал настоящую радость именно от игрового процесса?

Поделиться сообщением

Может людей тупо достало, когда тебе сваливают сюжет, какую то драму и всякий сурвайв.

Когда ты сидишь и думаешь, что поставить в плюс, а что в минус.

Они просто расслабились и пофанились в сансете.

Может это и не самый лучший вариант обзора, но зато честный.

Нет, тупо завезли чемоданы.

Поделиться сообщением

[member='stvadim'],

Ну всё же 9 должна быть нечто большим нежели игрой без явных изъянов, 9 это игра без огрехов + с довольна сильной новой фишкой, но не для конца реализованной, 10 так вообще должна даваться лишь революциям в жанре.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу