Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Свежие скриншоты обновленной версии GTA V

Рекомендуемые сообщения

[quote name='RIDDICK' timestamp='1414506538' post='4487639'] ну почему нету загрузки обновленной части на пс4 у кого уже есть гта5((( [/quote] 

потму-что придётся тебя ещё разок хорошенько подоить pff.gif

Поделиться сообщением

Одно из лучших переизданий на некстген.Во первых есть заметная разница в картинке, во вторых много нового контента.

Поделиться сообщением

[quote name="sanex" post="4487673" timestamp="1414507388"][img=https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/v/t1.0-9/10624744_10152867817516803_233809866445710993_n.jpg?oh=d8795d084301e6cd7a8ecf69ebe46492&oe=54E8DDED&__gda__=1425338324_492f81cef2e4889d4d43f66696a62da0][/quote] Почемк там написано только про пс4 версию ? O_O

Поделиться сообщением

[quote name='HarDRug' timestamp='1414506241' post='4487616'] Я один не увидел заметной разницы? [/quote]

Ты один не знаешь, как паст-ген игры выглядят и в частности ГТА5? Тут вылизанные текстуры и детализация. На паст-гене муть, да и только 

Поделиться сообщением

Что за реилган у него в руках?

C7JP38x.jpg

смахивает на рельсу, как в метро

Поделиться сообщением

Давно гта не запускал и по скринам ничего не могу сказать, что это обновленная версия)

Поделиться сообщением

[member='eX3m71'],  из квейк 3 рельса)

Госпаде, сколько же труда было вложено в эту игру. Вот она, безумная пропасть между играми Ubi и Rockstar, и если одни делают детальнейшие миры, то другие, просто спихивают десятки работающих по отдельности механик в одну карту и надеются, что прокатит

Юбики только начали осваивать эту тему. У рокеров же было 16 лет чтобы создать то что они сделали.  Но это не отменяет факта что проработка и интерактив мира собак было на уровне ГТА3. 

Поделиться сообщением

Только рокстары могут продать мне ту же самую игру, и я не буду жалеть о потраченных деньгах

Поделиться сообщением

[quote name='HarDRug' timestamp='1414506241' post='4487616'] Я один не увидел заметной разницы? [/quote] 

Поставил тебе плюс так как да, один ты.

Поделиться сообщением

Хватит писать "свежие". Херня какая-то получается. Неужели нельзя просто написать "новые"?

Поделиться сообщением

Добавили хотя б новые миссии или лучше целую сюжетку, а то ради одного графона не тянет деньги отдавать. :icon_neutral:

Изменено пользователем Bes Serdechny

Поделиться сообщением

Выглядит просто отлично) 

Я один не увидел заметной разницы?

Похоже, что один, разница огромна.

Поделиться сообщением

Вот теперь круто, постепенно дополняй её и скорее всего поставят в фокус

Поделиться сообщением

А как перенос будет осуществляться, по сейвам из облака PS+?  А то у меня сейвы есть,  в Рокстар социал тоже вроде зареген, но самой игры уже нет.

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1414513160' post='4487855'] А как перенос будет осуществляться, по сейвам из облака PS+?  А то у меня сейвы есть,  в Рокстар социал тоже вроде зареген, но самой игры уже нет. [/quote]

По социалке рокстаровской 100% ведь туда подвязан твой акк. Который обращается туда.

Поделиться сообщением

Какая крутота, вообще ни разу не жалко заплатить второй раз. Таких разрабов надо поддерживать, благодаря им индустрия живет.

Поделиться сообщением

[quote name='frozen_rain' timestamp='1414511688' post='4487817'] Похоже, что один, разница огромна. [/quote] 

Мне кажется, что про огромную разницу пишут те, кто проходил ее на ютубе. "Огромной" разницы нету. Увеличение разрешение - это не разница, это заплатка на уровне консольной команды. Такие вещи, как растительность, в принципе добавляется так же быстро и легко. Скорее всего она там изначально есть. Просто на пастгене ее отключили, как и разрешение. Логвинов об этом говорил в своем обзоре, движок игры изначально был технологичен и готов для некст-гена, просто сначала ее кинули на пастген с ограничениями.

Поделиться сообщением

Логвинов об этом говорил в своем обзоре

В следующий раз с этого предложения начинай, чтобы не тратить время на чтение твоего сообщения.

Поделиться сообщением

Чет не понял, а на ПК будет этот контент? Или мне нужно купить ненужную мне пастген версию, а потом еще раз купить обновленную , что бы получить дополнительный контент?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу