Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Скотт Роде из Sony отметил настойчивость поклонников Shenmue

Рекомендуемые сообщения

Поклонники Shenmue проводят очередную кампанию по «воскрешению» сериала Ю Судзуки, обращаясь к различным деятелям индустрии в социальных сетях с хэштегом #SaveShenmue. Огромное количество сообщений...

http://gamemag.ru/news/skott-rode-iz-sony-otmetil-nastoychivost-poklonnikov-shenmue-101207

Поделиться сообщением

Настойчивость поклонников Шенму может потягаться, разве что, с настойчивостью поклонников Халфы.

Поделиться сообщением

[member='Yog-Sothoth'], все и так знают, что новый HL будет вместе с новой версией движка. Тут даже никакой интриги нет. А вот история Shenmue это всегда драма на любом временном отрезке.

Поделиться сообщением

Если на PS Experiance объявят - взорвут интернет, второй раз за год

Поделиться сообщением

[member='Man Thinking'], Что-то я не припомню, чтобы у офиса Сеги собирались люди и требовали выпустить Шенму... Обе серии по своей сути превратились в культ и стали легендами.

Поделиться сообщением

Сони бы со своими затяжными проектами разобраться, что уж тут про левый Шенму говорить. 

Поделиться сообщением

Шенму 3

Халф Лайф 3

Ласт Гардиан 

the best games never made 

Поделиться сообщением

Думаю, для Сони было бы большим плюсом получить новую Shenmue (если, конечно, такая будет) - в таком случае изголодавшиеся по сиквелу фанаты смели бы большинство копий игры чуть ли не в первый день продаж.

Да и признаться, лично бы купил, старшему брату в подарок (а он как раз прошёл обе части, первую на Дримкасте, а вторую на XBox). Заодно и сам бы поиграл с удовольствием. Хочу узнать, чем закончится история главного героя...

Изменено пользователем Jake Crusher

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1414873048' post='4496619'] P.T. с анонсом Silent Hills  [/quote]

Да это не взрыв был, так петарда.

А вот шемну, как две башни бомбанет. 

Поделиться сообщением

У Сеги уже есть "продолжение" Shenmue - называется Yakuza.

Не у Сеги, а у Сэмми
ТОЙ Сеги давно уже нет :(

Поделиться сообщением

я даже не знаю что тут написать...я жду игру...жду давно и буду ждать!

Поделиться сообщением

Судя по последним новостям что декабрьская PlayStation Experience взорвет игровое сообщество, смею полагать что это действительно может быть Шенму. Врятли какая то парочка анонсов типа ГОВ и игра от горилл, чего бы то там взорвала. Это будет то что надо, еще неожиданней чем Сайлет хилс. Блин ставлю на Шенму, уверен на 85% ))). Ну а если нет, то все равно уверен что ее сони купит, Мс нельзя такую игру давать, они все запоганят,. сега не поведется на этих американских жидов. или у кого там щас права ?

Поделиться сообщением

P.T. с анонсом Silent Hills 

Да это не взрыв был, так петарда.

А вот шемну, как две башни бомбанет. 

да ладно... ну игры разных пластов, но комьюнити порвало конкретно...я вот например на Гафе видел, такого хайпа и шока не было сколько помню ресурс... 

Поделиться сообщением

[quote name='youtoome' timestamp='1414875431' post='4496682'] Да это не взрыв был, так петарда. [/quote]

This.

Поделиться сообщением

[quote name="SkyerIst" post="4496797" timestamp="1414879001"][quote name="youtoome" post="4496682" timestamp="1414875431"]Да это не взрыв был, так петарда.[/quote] This.[/quote] Скай в своём репертуаре. Ну назови тогда, что реально взорвало интернет? P.S. Если бы анонс Silent Hill был не на стороне Sony, то Скай бы назвал его атомной бомба, а так да, лишь петарда, лол.

Поделиться сообщением

Не буду питать заоблачных надежд, но скрестил пальцы. Для меня дилогия Шенму - лучший игровой опыт в жизни, который я получал в видеоиграх за 15 лет. И это та самая серия, ради продолжения которой я куплю что угодно, лишь бы узнать, чем закончилась история Рё и его мести. Чтож, надеюсь, это не очедная утка, пуЩенная Сони для привлечения внимания. МС тоже любит давить на ностальгические чувства, вспоминая иногда величайшее творение Ю. Так что ждём теперь начало декабря, затаив дыхание.

Поделиться сообщением

Потому что игр Шедевр, была для своего времени, возможно и будет для нового поколения!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу