Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первая оценка Call of Duty: Advanced Warfare - 8/10

Рекомендуемые сообщения

Ну думаю на уровне Black Ops 2 будет, по крайней мере сингл.

Ролик зачетный..

Теперь вопрос что брать кал оф дути или фар край ..

Смотря какие приоритеты. Если сингл, то Far Cry 4 с открытым миром как-то получше будет, чем пятичасовая компания у Колды. Если мультиплеер, тогда без понятия.

Поделиться сообщением

1,5 часа отбегал в мульт на ps4

сингл хз, но мульт шикарен

Изменено пользователем SPOKK

Поделиться сообщением

Единственный минус просто верх адекватности. То что это говнотир, который не меняется десять лет не является минусом?

Поделиться сообщением

Поиграл, графон ужасен, за исключением моделей персонажей и оружия. Все тот же движок от кваки 3 + адское кол-во полигонов в моделях. Ролики красивые. Знал бы кармак, что на его движке, спустя 14 лет блокбастеры будут выходить, нипочем бы его открытым не делал, за бабло продавал бы =)
Думаю это про лазеры и wallhack-гранаты. Для сингла круто, но для мультиплеера - беда.
В первом же раунде кто-то дрона запустил и всех врагов пару минут через стены было видно =)
От графики на некоторых мп картах хочется просто проблеватся. Это максимальные настройки
802f35debeaa4043523526c56fc30c91.jpeg

Поделиться сообщением

Ахаха! Будущее а обойма на 30 патроновawwyeaa.gif 

Поделиться сообщением

- Сюжетная кампания не так уж и плоха

Дожили, в коде сингл для галочки делают.

Поделиться сообщением

[quote name="ZoRG172" post="4498915" timestamp="1414960624"][quote]- Сюжетная кампания не так уж и плоха;[/quote]Вообще нормальный такой плюс, как раз для оценки 8 из 10. Ну и времена...[/quote] 1-2 таких оценок нет 3-5 не игры 6 гавно 7 полу-гавно 8 реально крутая игра 9 почти шедевр 10 шЫдЭвр на века Обожаю современную систему оцениваня.

Поделиться сообщением

Сейчас попрет оверхайп и все кто в прошлом году блевали от гостс, заверяя [в 5 раз], что больше никогда не купят код, весело побегут за желанными граблями.

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1414959226' post='4498861'] ТО, что я видел в роликах про мультик, нельзя назвать "превосходными картами". Хотя, я привык к БФ - там карты лучше сделаны, конечно [/quote]

Только на гамаге сравнивают компактные карты для ближнего боя и те, где летают на самолетах  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

А вот в Скайриме ваще карта так карта. Лучше чем в Колде, конечно.

Поделиться сообщением

- Сюжетная кампания не так уж и плоха

Дожили, в коде сингл для галочки делают.

То- то я смотрю в обоих блэк опсах хрень, а не сюжет. Серьёзно, ребят, как чё ляпните...

Поделиться сообщением

[member='Re-ally'], в первом Опсе сингл отличнейший, на голову выше всех последующих "шедевров"! 

Поделиться сообщением

[member='Re-ally'], в первом Опсе сингл отличнейший, на голову выше всех последующих "шедевров"! 

Во втором, Я считаю ещё лучше, чем в первом. Кстати надо было в том сообщении как- то пометить, что это был сарказм. 

Поделиться сообщением

Ролик зачетный..

Теперь вопрос что брать кал оф дути или фар край ..

А зачем выбирать?  :icon_wink:

Поделиться сообщением

А что за беда с графикой? Кроме кат-сцен,графика,даже не знаю - как Колда 5летней давности...Физики опять 0. По сторонам лучше вообще не смотреть,только вдаль.
Вырезали бы уже этот убогий геймплей и дали нормально ролики посмотреть:).

Я даже не знаю,б...Ну неужели зарабатывая миллиарды на продажах, нельзя нанять толковых работников,чтобы они наконец сделали игру на хорошем движке,сценаристы наваяли крутой политический триллер и чтобы все были довольны?! Когда же они эти какашки прекратят извергать? А все из-за продаж...Рублем голосуем,вот и кушаем отбросы. Изменено пользователем ungod

Поделиться сообщением

Даже качать после МВ2 перестал. Мультиплеер МВ иногда до сих пор гоняю. Сделали же тогда этой игрой прорыв, да такой, что индустрия как ошалелая в этом направление ломанулась. Нужен конкретный толчок, чтобы с конвеерных рельс слететь.

Поделиться сообщением

[member='ungod'], Фишка серии, должно быть 60 фпс на консолях, из-за этого такой пипец с графоном.

Поделиться сообщением

Кто купил расскажите про зомби-мод. Скок стоит ? когда будет доступен? есть ли такого типа как был в BO2 ? или только со сверхскоростными зомби..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу