Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Завтра состоится первая демонстрация обновленной версии GTA V

Рекомендуемые сообщения

[quote name='bungagen' timestamp='1415037584' post='4500644'] Диск валяется с самого релиза игры, все никак не заставлю себя допройти. Унылая игра.      школоло, принимаю минусы, да  [/quote]

Ну если для тебя это унылая игра, то тогда тебе лучше вообще не играть в игры потому, что ничего лучше не создано

Поделиться сообщением

Думаете на боксе не будет хуже графика?

Хотелось бы там взять.

Рокстар не должны забить и выкатить 720пи.

Поделиться сообщением

Блин, неужели здесь есть люди, которые за год так и не нашли друга с консолью чтобы пройти ее? 

Как ты пройдёшь самый ахрененный мультиплеер?

А теперь вся эта безупречная и бесконечная игра ещё и с обновлённым графоном! opr0JDAA.gif

С этим я согласен, но ведь есть люди, которые просто люто ее ждут, называя главным релизом осени зимы.

А это и есть главный релиз зимы.

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[quote name='Steepnees' timestamp='1415039626' post='4500728'] ничего лучше не создано [/quote]

В голос awwyeaa.gif  

Поделиться сообщением

Блин, неужели здесь есть люди, которые за год так и не нашли друга с консолью чтобы пройти ее? 

прошел спустя 3 дня после релиза, но теперь охота поиграть с нормальным графоном и без текстур и объектов которые подгружаются у тебя перед носом если быстро едешь по городу

ой, враньё чистейшей воды. я сам всегда говорил, что графика тут далека от идеала, а от дуэта ярких красок на солнце и лесенок глаза вытекают, но вот про подгружающиеся текстуры - это выдумки, играл и через диск и цифру, ни разу такой фигни не было замечено.

Играл на PS3 Fat и PS3 Slim и на Fat'ке действительно есть такая беда, хз с чем связана, но в ЛС текстуры города и объекты иной раз не успевают подгружаться....

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[quote name='bungagen' timestamp='1415037584' post='4500644'] Диск валяется с самого релиза игры, все никак не заставлю себя допройти. Унылая игра.  [/quote]

Эйс перелогинься 

Поделиться сообщением

Диск валяется с самого релиза игры, все никак не заставлю себя допройти. Унылая игра. 

Эйс перелогинься 

Я подумал, это Нереальный em43.gif

Поделиться сообщением

прошел спустя 3 дня после релиза, но теперь охота поиграть с нормальным графоном и без текстур и объектов которые подгружаются у тебя перед носом если быстро едешь по городу

С этим я согласен, но ведь есть люди, которые просто люто ее ждут, называя главным релизом осени зимы.

я например, и что? имея пс3, с самого начала зная о жирной некстген\пк версии, решил что стоит их дождаться, и оценить уже по полной программе сию великолепную игру, которая кстати актуальна не только в год выхода, в любой ГТА есть чем заняться на протяжении целого поколения (народ с радостью и сейчас играет в 4ку, или тот же Вайс с Сан Андреасом...)  :agree:  :up:

Поделиться сообщением

ДЛС то сингловые выпускать будут? Время то тикает. 

Поделиться сообщением

Диск валяется с самого релиза игры, все никак не заставлю себя допройти. Унылая игра. 

школоло, принимаю минусы, да 

vggqBMS1.gifРан!

Поделиться сообщением

[quote name='Barugoo' timestamp='1415036169' post='4500581'] Блин, неужели здесь есть люди, которые за год так и не нашли друга с консолью чтобы пройти ее?  [/quote]

Шутка про foreveralone.gif  

Поделиться сообщением

[quote name='youtoome' timestamp='1415039721' post='4500731'] Рокстар не должны забить и выкатить 720пи. [/quote]  Не переживай, специально для вас 792p выкатят.

Поделиться сообщением

Будут показывать обновленную версию.

И что в этом плохого? Ждать лучшую версию через месяц или бегать с пеной у рта искать паст-ген у друга?

PS. Прошел игру на Х360. Жду обновленную версию.

ой, враньё чистейшей воды. я сам всегда говорил, что графика тут далека от идеала, а от дуэта ярких красок на солнце и лесенок глаза вытекают, но вот про подгружающиеся текстуры - это выдумки, играл и через диск и цифру, ни разу такой фигни не было замечено.

Он не первый, кто на это жалуется. Так что видимо проблема существует, но избирательна. Зависит либо от платформы, либо еще от каких-то чудес. Я прошел игру на Х360, у меня ничего перед глазами не подгружалось.

школоло, принимаю минусы, да 

Странно, но мнение есть мнение.

Лично я в восторге от игры, одна из лучших игр поколения ПС360. Причем до самого конца я не ожидал, что игра мне так понравится. Я почему-то полагал, что это очередной сендбокс для кровожадных детишек. И в первые полчаса игры мне она примерно такой и казалась. Но стоило пройти еще немного дальше, и игра меня резко зацепила. Она, оказывается, куда взрослее, чем кажется со стороны, много взрослее, чем многие игры, которые "пытаются" быть взрослыми. Шикарная режиссура, персонажи, диалоги, подача, в лучших традициях хорошего кино.

Как бы странно это ни звучало, но в этой игре я получал удовольствие именно от сюжета и подачи, а не от возможности кого-то ударить, взорвать или угнать танк. Именно последними делами я как раз-таки и не занимался. Мне не интересно бегать и пинать прохожих битой или беспорядочно ломать все вокруг. Мне интересно было само повествование сюжета и игра персонажей. Поэтому после прохождения игры я не играл в мультиплеер, потому что просто так бегать и участвовать в беспределе мне не интересно.

Поделиться сообщением

Я не прошел! Тренирую силу воли))

Диск валяется с самого релиза игры, все никак не заставлю себя допройти. Унылая игра.      школоло, принимаю минусы, да 

Ну если для тебя это унылая игра, то тогда тебе лучше вообще не играть в игры потому, что ничего лучше не создано

тут я поспорю - THE LAST OF US. Лично для меня лучшее на сегодня.

Поделиться сообщением

[quote name='Saturianin' timestamp='1415043542' post='4500889']   Не переживай, специально для вас 792p выкатят. [/quote]

Я то не переживаю.

Будет на боксе урезано, просто подожду пк версии.

Поделиться сообщением

Люблю ГТА, но не настолько, чтобы более 6 штук выкладывать...

хотя вотч дог я за 4 купил, на подходе фар край за 5 и юнити за 7500 (хотя вряд ли возьму)...

может норм прайс все таки?

Поделиться сообщением

Вечером будет всем счастье, даже хоть и немного но счастья!! Жду вечера на Гамаге!!!

Поделиться сообщением

Как бы странно это ни звучало, но в этой игре я получал удовольствие именно от сюжета и подачи, а не от возможности кого-то ударить, взорвать или угнать танк. Именно последними делами я как раз-таки и не занимался. Мне не интересно бегать и пинать прохожих битой или беспорядочно ломать все вокруг. 

ну дак ты взрослый уже.
наверное ,уже целых  15 лет коптишь небо. а то и все (чем черт не шутит) 16

Поделиться сообщением

[quote name='SupaDupa' timestamp='1415044388' post='4500897'] Как бы странно это ни звучало, но в этой игре я получал удовольствие именно от сюжета и подачи [/quote]

Ничего странного, в этой игре сюжет и его подача реализованный почти на недосягаемой для многих высоте. 

Поделиться сообщением

Как бы странно это ни звучало, но в этой игре я получал удовольствие именно от сюжета и подачи, а не от возможности кого-то ударить, взорвать или угнать танк. Именно последними делами я как раз-таки и не занимался. Мне не интересно бегать и пинать прохожих битой или беспорядочно ломать все вокруг. 

ну дак ты взрослый уже.
наверное ,уже целых  15 лет коптишь небо. а то и все (чем черт не шутит) 16

Очень остроумный сарказм. Подстать возрасту в профиле.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу