Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Оценки нового номера Famitsu: Японские обозреватели в восторге от Call of Duty: Advanced Warfare

Рекомендуемые сообщения

В сети появились оценки свежего выпуска Weekly Famitsu, самого популярного японского игрового журнала. Call of Duty: Advanced Warfare (PS4) – 10/9/9/10 [38/40]Call of Duty: Advanced Warfare (XBO)...

http://gamemag.ru/news/otsenki-novogo-nomera-famitsu-yaponskie-obozrevateli-vostorge-ot-call-of-duty-advanced-warfare-101316

Поделиться сообщением

Да как вообще в 2014 году коду можно ставить оценку выше 6? Этож ежегодная дойка и конвеер.Бесконечные длц и пропаганда бравых америкосов.Ладно там школота скачает,но взрослые гамеры когда ПОКУПАЮТ это - загадка уровня бермудского треугольника и нло

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

Если Фамицу ставит Колде десятки, то где-то в игре запрятан Марио :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

На пиратке можно на постоянку тело и тень включить, которых нет ни на консолях ни в стим версии.  Некст ген- епта :gigi:

2818ef99ee3462e692c403e54c1378e4.jpg

Изменено пользователем Grantovich

Поделиться сообщением

Ага.

ОБОЖЕ, 40 ИЗ 40!

COD для пастгена - 38/40, яснопонятно.

Он везде для паст-гена.

Поделиться сообщением

Блин, из-за скуки впервые за многие годы думаю купить или качнуть КоД - это ужас какой-то=( Поскорее бы ДА3 вышел

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], купи лучше белый хбокс с сансетом и форцей харайзен 2, д4 и хэйло мастер чиф коллекшен.

Поделиться сообщением

ну как колда может иметь одинаковые оценки для паст и некст гена :facepalm:

или японцы еще на элт телеках играют :rasta:

Поделиться сообщением

[member='axe360'], оценки фамицу неадекватны. выставляют высокие всем у кого имя есть

Поделиться сообщением

В восторге от нового КОД? Почему тогда на метакритик Userscore 5.7 ???

лучше почитай отзывы на форумах

там в негативах почитаешь - сплошное нытье детей

Поделиться сообщением

да шлак игра, пришел к другану, поиграл 10 минут и все встало на свои места - желание покапать это недоразумение отпало само собой...

Поделиться сообщением

Японский бокс арт Капитана Тоада ужасный  :ass:

Поделиться сообщением

[quote name="Knuck Knuck" post="4502075" timestamp="1415105082"]Да как вообще в 2014 году коду можно ставить оценку выше 6? Этож ежегодная дойка и конвеер.Бесконечные длц и пропаганда бравых америкосов.Ладно там школота скачает,но взрослые гамеры когда ПОКУПАЮТ это - загадка уровня бермудского треугольника и нло[/quote] говори за себя ладно. Мне 25 лет и я куплю игру, у меня друг в psn ему за 30 так он уже купил! И еще во что по твоему взрослые геймеры должны играть??? The evil within? Или Alien isolation? Или может в Батлу? Все это мимо меня

Поделиться сообщением

[quote name="PainkillerXXX" post="4502158" timestamp="1415107301"]В восторге от нового КОД? Почему тогда на метакритик [b]Userscore 5.7[/b] ???[/quote] оценки юзеров на мете уже давно ничего не значат! Там просто хейтеры которым делать нехрен, я и сам могу зарегаться и поставить 0 из 10 слушать нужно прессу! Котик всех все равно купить не сможет, не один журналист на мете оценку ниже 8 не поставил а это значит что игра удалась

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу