Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: Lords of the Fallen

Рекомендуемые сообщения

Ну и норм, через пару дней получу диск и сам проверю

Поделиться сообщением

у пользователей, кроме как купить, возможности опробовать игру не будет

share play, выставки, демо-версии
На выставку не каждый пойдет, демо версии мало у каких игр есть, шейр плей не на всех платформах
А так разрабы вакатят говно, и придется выбирать: или есть это, или не играть вообще. Изменено пользователем iFrosten

Поделиться сообщением

Игра шикарна кстати. Серию соулсов пропустил в свое время, а эта просто рвет попу пополам)

Поделиться сообщением

Угу. Всё по делу. Правильная оценка. А танков в лотфе реально круто реализовали, прям чувствуется эта гора железа.

Поделиться сообщением

Такая графика для меня перебор. Слишком много всего на глаза уставляется.

Поделиться сообщением

Сегодня во время схватки с одни из боссов чуть геймпад не разбил, хотя я не отличаюсь нерозностью. Умеет же эта игра довести.

Поделиться сообщением

Игра шикарна кстати. Серию соулсов пропустил в свое время, а эта просто рвет попу пополам)

Эту игру с серией соулс связывает только боёвка, во всём остальном разница - небо (соулс) и земля (лорды).

Поделиться сообщением

Слишком простая она и руна яда вообще все делает очень легким.

Поделиться сообщением

[member='xtr'], даже когда ты очень ОЧЕНЬ жирный? чет сомнительно. если ты медленный, то ты скорее всего труп.

Поделиться сообщением

[quote name='Golden Tooth' timestamp='1415223517' post='4506103'] во всём остальном разница - небо (соулс) и земля (лорды). [/quote]

Особенно в графике, да. 

Поделиться сообщением

скажу лишь, что демон и первый дарк доставили намного больше боли

игра на порядок проще вышеперечисленного

небольшие трудности были только в паре моментов

Поделиться сообщением

2Voland: Если ты жирный и у тебя прокачена стамина, то трех ударов пикой на 180 с ядом хватит что бы завалить голема с одного комбо. Босс Типа Зверя валится за четыре подхода. Финальный босс за 5-ть. Пику надо держать в двух руках, на броню вешать руны защиты от магии и ударов. Те фактически не блочась боссы и крутые враги сносят максимум 35 ХП ха серию ударов. С 12 бутылками тактика блока и переката вообще не имеет значения. Просто агрессивно задавливаешь танком и все. При этом к концу игры сила и Стамина у меня были на 27, а здоровье на 18.

Поделиться сообщением

[member='Beren'][member='ACE'][member='dako']

Все просто, разрабы будут меньше тратить деньги на разработку игр, у пользователей, кроме как купить, возможности опробовать игру не будет, можно сказать образуется монополия

Так в этом весь смысл конкуренция:) Если компания выпускает плохую игру в современных реалиях интернета новость пойдет по всем и все будут знать что игра не ок => никто не купит игру => игра не окупится => Разработчикам есть резон выпускать хорошие игры:) А пиратство не влияет на качество игры ,а влияет скорее всего на отношение разработчика к платформе:) 

Поделиться сообщением

Все просто, разрабы будут меньше тратить деньги на разработку игр, у пользователей, кроме как купить, возможности опробовать игру не будет, можно сказать образуется монополия

Так в этом весь смысл конкуренция:) Если компания выпускает плохую игру в современных реалиях интернета новость пойдет по всем и все будут знать что игра не ок => никто не купит игру => игра не окупится => Разработчикам есть резон выпускать хорошие игры:) А пиратство не влияет на качество игры ,а влияет скорее всего на отношение разработчика к платформе:) 

Неа, такой метод не надежный. Учитывая, что такие подделки как Рим 2 например имела рекордный продажи, при являясь худшей частью в историй серий.

Или последний Ватч Догс с ее рекордным продажами, как для нового ИП. При том что игра средняя очень. 

Их реально вытягивал маркетинговый отдел. Так что плохое качество легко перечеркивается рекламой. 

Поделиться сообщением

Ох, как же напрягают эти "подделки". Такое ощущение, что зашел на форум таджикских школьников.

Поделиться сообщением

Неа, такой метод не надежный. Учитывая, что такие подделки как Рим 2 например имела рекордный продажи, при являясь худшей частью в историй серий.

Или последний Ватч Догс с ее рекордным продажами, как для нового ИП. При том что игра средняя очень. 

Их реально вытягивал маркетинговый отдел. Так что плохое качество легко перечеркивается рекламой. 

[offtopic]Рим 2 плохой!? да в начале были баги,но буквально через 2 месяца он уже был вылизанный.[/offtopic]

Мне игра понравилась! От соулсов часто подгорало, тут както попроще все, эпично и красиво,то что и надо :)

Поделиться сообщением

[offtopic]Рим 2 плохой!? да в начале были баги,но буквально через 2 месяца он уже был вылизанный.[/offtopic]

[offtopic]Ужасен. Только через год в империй едишен стал более-менее и то остается там же обрезанным и геймплейно не доделанным. В Аттили типа пообещали вернуть все что вырезали и сделать нормальный Рим 2.[/offtopic]

Поделиться сообщением

А я не фанат Соулсов, поэтому не ждал, чтоб игра была сильно похожа, поэтому, мне может и понравится, куплена на пС4 в первый день, но я мельком только глянул. Сендзе сказал, сто так себе, типа худе Суолсов, но в принипе ок, еще сказал, что легкая))

Поделиться сообщением

игра не опровдала ожиданий увы я ждал что будет лучше. Покупать и играть я думаю в эту кривую подделку на соулс серию не стоит. Реально от игры ждал намного большего а в итоге треш!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу