Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Создатель короткометражки Uncharted: Ambushed об Uncharted 4: "Никогда не видел ничего подобного"

Рекомендуемые сообщения

[member='шепард'], от показа геймплея тлоу до релиза прошло 2 года?

логика в том что надо ждать геймплей, щас же ваще неясно на какой стадии игра. так что какие то "пол года на полировку хватит" вообще мимо, пока игру в живую не увидим. мне кажется стандартная практика, что между показом геймплея и релизом игры пройдет примерно год. если это не конвееры, у которых темпы разработки совершенно иные

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

Дрейк пробирается по травянистому полю. И каждая травинка, как живая реагировала на его движения  и колыхалась под воздействием ветра. 

неужели нас ждет настоящая физика))) как же я долго этого ждал, как круто графика бы не выглядела, физика в играх всегда была ахиллесовой пятой... надеюсь на супер реалистичную физику... 

Поделиться сообщением

[member='Voland'], сейчас все игры по 3 года разрабатываются. даже кол оф дути.

жду ссылку по бетману

Поделиться сообщением

[member='ACE'], да мне влом искать. на том же геймаге было, так что хз как ты пропустил. видимо просто забыл. upd. всеж поискал, но чет не нашел  :gigi: хз, может в интервью каком... но проскакивало что то в духе" щас уже всю игру от и до можно пройти, но мы еще весь год до релиза будем полировать игру"

сейчас все игры по 3 года разрабатываются. даже кол оф дути.

ну и? это типа мало? раньше даже гта за год делали вообще. 

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[quote name="ACE" post="4508098" timestamp="1415301823"]очень интересно как у них выйдет 1080р, 60фпс при супер графоне.  [/quote] Айс Тим, нэ?

Поделиться сообщением

Травинки колышутся и что? Только графикой что ли собираются впечатлять? Прошел все 4 вышедших анча, сюжет уже успел забыть, а по геймплею обычный шутан от третьего лица. Сделали бы загадки умными, чтоб прям зашел в комнату и полчаса думаешь, а перестрелки сложными, чтоб каждую пулю считал. Вот тогда бы мне понравилось :icon_mrgreen:  А так, как сейчас модно говорить "попкорновый шутан" 

Изменено пользователем Noodl

Поделиться сообщением

Травинки колышутся и что? Только графикой что ли собираются впечатлять? Прошел все 4 вышедших анча, сюжет уже успел забыть, а по геймплею обычный шутан от третьего лица. Сделали бы загадки умными, чтоб прям зашел в комнату и полчаса думаешь, а перестрелки сложными, чтоб каждую пулю считал. Вот тогда бы мне понравилось :icon_mrgreen:  А так, как сейчас модно говорить "попкорновый шутан" 

Добро пожаловать в ТЛОУ и Ивл Визин :icon_wink:

Сделали бы загадки умными, чтоб прям зашел в комнату и полчаса думаешь,

А потом плакать в интернете будете, что слишком сложно

Поделиться сообщением

это как секс по телефону, вроде только прочитал а уже хочется))) :icon_mrgreen:

Изменено пользователем Tonic89

Поделиться сообщением

[member='Mishanikys'], уже поиграли, я смотрю. Может на PS3 он и был для большинства (включая меня) одноразовым, однако 4ка вполне может стать куда разнообразнее трилогии. Может даже стелс нормальный завезут, а не для галочки как в Unch2/3. Так что поживем увидим.

Поделиться сообщением

Я бы сильно не обольщался. В техно-демки они могут накидать все что угодно и вырезать половину при создании финального билда.

Графонодрочеры. То что сама игра лишь для единичного прохождения вас не заботит.

Лол, почему это должно кого то заботить? Это испортит удовольствие при прохождении?

Поделиться сообщением

показали маленький кусочек геймплея, где Дрейк пробирается по травянистому полю. И каждая травинка, как живая реагировала на его движения  и колыхалась под воздействием ветра.

И все без Нвидия да на "нетбучном" железе, как же так? Вообще будет интересно на сравнение глянуть. Хорошо, что по-тихоньку подтягивают не только полигончики.

Поделиться сообщением

Не очень верится что его прям пригласили и всё показали а он даже ни с одним разрабом не сфоткался и вообще убежал от туда как при пожаре а сейчас увиденное вспоминает.

Поделиться сообщением

Вообще будет интересно на сравнение глянуть.

На сравнение с чем? 

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

очень интересно как у них выйдет 1080р, 60фпс при супер графоне. 

"...Мне даже стало немного не по себе, когда я увидел Салли, он выглядел словно живой..."

А потом, мужчина который загораживал экран отошел. 

:-D  :up:

Ну чистые 720p 30fps,тоже не всем удавалось вытянуть на паст гене.

Поделиться сообщением

"...Мне даже стало немного не по себе, когда я увидел Салли, он выглядел словно живой..."

fffuuuh.gif

А потом, мужчина который загораживал экран отошел. 

okay.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу