Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Overwatch

Опрос: кто на чем играет и сколько времени проводит за игрой   

124 пользователя проголосовало

1. 1. На какой платформе:

• Персональный Компьютер
    • PlayStation 4
    • XBOX One
  2. 2. Как часто вы играете:

• Каждый день
    • Несколько раз в неделю
    • Один раз в неделю
    • Несколько раз в месяц
    • Один раз в месяц
    • Играю редко
    • Бросил игру

Рекомендуемые сообщения

Esports-Overwatch-Logo-Edropian.png

Разработчик: Blizzard
Жанр: FPS (командные матчи 6 на 6 5 на 5)
Платформа: PC, PlayStation 4, Xbox One
Дата выхода: 24 мая 2016
Официальный сайт
В соц.сетях: twitter vk.com ; youtube 

Альтернативная статистика: masteroverwatch.com ; overwatchtracker.com
Купить: ПК (battle.net)PlayStation 4Xbox One  
Что входит в издание Overwatch: Origins Edition

Сообщество игроков Overwatch  на PS4 https://telegram.me/owps4

Завершенные голосования  

Спойлер

• Персональный компьютер – 43
  • PlayStation 4 – 32
  • Xbox One 15

Спойлер

• Идеально по всем параметрам – 10: 14
  • Отлично, всё как ожидал – 9: 36
  • Хорошо, но ожидал большего – 8: 8
  • Нормально, но есть проблемы – 7: 4
  • Так себе развлечение – 6: 4
  • Я разочарован в Blizzard – 5: 2
  • Всё плохо, жизнь боль – 4 и ниже: 2

Если кликнуть по цифре с результатом, то можно посмотреть кто как проголосовал.

Hide  

Поделиться сообщением

55 минут назад, monomah сказал:

ну они наверняка в запасе карт 5-7 держат

ну Каплан говорил, что сейчас у них 4 карты в разработке на разной стадии, некоторые из них выйдут в ближайшее время,  а некоторые могут вообще не выйти. С учетом того, что у них и так довольно много дел (смена концепции рейтинговых игр во втором сезоне, правка баланса героев), не думаю, что они способны выдержать быстрый темп по релизу новых карт. И так вот удивили всех летними играми. Будут потихоньку чередовать карты с персами и сверху все это заправлять ивентами. В правильном направлении и темпе развиваются как ни крути

Поделиться сообщением

Что происходит с колесом, если убить Крыса? 

Есть где-нибудь информация по персонажам, сколько урона наносят все приёмы?

Поделиться сообщением

@voyager будь карты сложные, то конечно. а так, по сути коридоры, приправленные хорошим дизайном (этого не отнять).

@Jaguarz55 поглядим, что они покажут в сентябре, помимо уже сказанного. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Spoony сказал:

@Oni ничего, играешь дальше пока не взорвёшь или его не уничтожат

Оно просто катится прямо и взрывается по таймауту?

Поделиться сообщением

@Oni ну не прямо, а как ты им управлять будешь) но всё как обычно, или находишь врагов и взрываешь, или находишь врагов и они его уничтожают, или катаешься пока время не истечёт. А затем на респ :icon_smile:

Поделиться сообщением

ойяаа новая карта мне очень нравится. Мертвый рыцарь и разбитые роботы очень атмосферно смотрятся и еще раз подтверждают, ЧТО В ЭТОЙ ИГРЕ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ ОФИГЕННЫЙ СИНГЛ БЛЖДАТЬ!!((

Поделиться сообщением

Курае однозначно нерфить нужно. Это самый не честный герой. Да-да, в теории у него есть контра (и не одна), но на практике это почти не работает. Мне кажется, нужно либо увеличивать время зарядки ульты, либо снижать ренж атаки в ульте, потому что ренж в три раза больше длины его меча. Да и по закону подлости вражеский курае с ультой каждые 2 минуты и вырезает по 4 человека, а свой даже курае докричать не успевает.

Ещё я надеюсь, что переработают хук. Он какой-то поломанный. Такое ощущение, что попадание зависит только от того, находится ли враг в прицеле именно в момент начала использования способности. Если нет - не попадаешь, если да - он самонаводится, что приводит к этим раздражающим вытягиваниям из-за стен. В общем, он должен лететь чуть медленнее, цеплять только если во время полета кто-то попадается и станить моментально, то есть прерывать анимацию любых действий, словно превращая в камень и замораживая на месте.

И ещё я бы понерфил джанка. Зачем нужна фара, если есть он? Высокая частота стрельбы, неадекватный урон (ок-ок, ещё нужно попасть, но с такой частотой это не сложно), ваншотит тонких героев, ульт набивается очень быстро, у колеса хп как у трейсер :), уничтожить сложно. И это я ещё не говорю про капкан, который контрит вообще любого героя. Слишком сильный.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Spoony сказал:

@Oni ну не прямо, а как ты им управлять будешь) но всё как обычно, или находишь врагов и взрываешь, или находишь врагов и они его уничтожают, или катаешься пока время не истечёт. А затем на респ :icon_smile:

Аа, всё, понял, смерть не влияет на управление колесом)

26 минут назад, S4O сказал:

Если нет - не попадаешь, если да - он самонаводится, что приводит к этим раздражающим вытягиваниям из-за стен.

Меня давеча поймал за ногу хуком Свин, я был на мосту, а он внизу почти подо мной. Я пару сантиметров проехал к краю моста, но через текстуры не провалился, хук отцепился. А ещё было забавно, когда как-то Свин хукнул меня с другого края пропасти, и я полетел вниз, а Свин убежал по своим делам... но я играл за Ханзо и спокойно выбежал по стене на верх :57a8bd5a43147_FROG2:

28 минут назад, S4O сказал:

И ещё я бы понерфил джанка.

Это можно. Играл за него несколько дней, такое инферно наловчился устраивать, страшно представить, как люто за него играют те, кто регулярно тренируется.

Поделиться сообщением

Я надеялся на сразу пачку карт, хотя бы 3, мб еще покажут

Поделиться сообщением

Новый скин для Рейнхарда)

Reynkhard.png?extra=lADpF2M8PJLimX16G6kU

Опрос понравился. Я выбрал.

- Defence

Genetically modified animal

-  Страна, пусть будет Индия лал

Ex-Overwatch agent (Бат нау зей ИИИИИВЛ)

- Не возвращался с того света

- Поведение 2, не слишком Риппер.

- Лучший друг Симметра

- Злейший враг Люсио

- Цветовая гамма Черная

- Military + Mutant-animal hybrid

Guns and shootin'

- Плейстайл Артилерия

- Shift AOE - Что-нибудь типа напалма, который покрывает небольшую область и поджигает врагов. Нанося урон и после выхода из огня, но не слишком большой.

- E Ally buff. Мне почему-что в голове крутится простая идея ПОДБРАСЫВАНИЯ. Подбросить торбьерна повыше, чтобы он там туррельку поставил, или просто перебросить через ворота в том же Голливуде. Но так же можно и отбросить врага не нанося урона, но ведь можно и в пропасть пропать))

- Ульта, не знаю, что-нибудь мощное. 

Ну короче поняли. Я хочу большую злобную зверушку с огромной пушкой)) Банально, но мне пофиг)) Обезьяна со своей шоковой тыкалкой бесит.

Изменено пользователем delete

Поделиться сообщением

Класс, жду! В играх Близзард есть душа. Надеюсь, будет так же трогательно, как концовка мультика "Два дракона", там ещё такая крутая музыка.

075f5987656d.jpg

Поделиться сообщением

Чую, скоро Бастионов в игре станет больше.

Ханзо - боец невидимого фронта. Иной раз его показывают в конце матча среди лучших игроков нашей команды, а я такой: "У нас что, в тиме был Ханзо?" :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

А вот и геймплей с новой карты! Какая же она здоровая и офигенная, столько развилок нигде еще не было. Очень качественная и кропотливая работа, не терпится поиграть. Имхо, лучше пусть выпускает по одной карте, но такой проработанной, чем по три, сделанных на коленке.

Изменено пользователем Jaguarz55

Поделиться сообщением

как же сейчас прет играть за райнхардта, прям сплошное удовольствие разносить врагов этой махиной :icon_lol:

из крайнего матча)

Поделиться сообщением

Очень нравится, как на новой карте вагонетка разламывает ворота.

Поделиться сообщением

Недавно на ПК увеличили тикрейт с 21 до 63, спросил близзов в твиттере, когда ожидать на консолях - ответили, «мы ищем возможность реализации» и ссылку на блюпост. http://us.battle.net/forums/en/overwatch/topic/20748474858 мб к началу второго сезона успеют завезти на PS4

Поделиться сообщением

14 минут назад, Spoony сказал:

patch notes ко второму сезону

отлично, ульту гендзи подрезали с 8ми до 6ти секунд.

и с хуком свина разобрались.

в целом, хорошие изменения, ждем второй сезон) 

уже можно сказать, что для меня первый сезон закончен.. это было крайне фаново, хотя в какие-то моменты нервные клетки разлетались направо и налево) 

весь сезон проиграл соло, попадались как и отличные союзники (которые пикали нужных героев, осуществляли должную поддержку и наносили достойный урон), так и криворукие идиоты (вариаций много: наносят 0 урона, не бегут на захват точки, когда там НИКОГО нет, пикают левых героев и прочее).

после калибровки получил 58 ранг.

минимально опускался до 53.

максимальный добил 69, на нем почти и закончил) 

так что соло играть вполне себе возможно, особенно слаженно игра идет после 60ого ранга, прям заметно как меняются союзники, враги и тактики игры.

радует, что во втором сезоне не будет sudden death, ибо нечестная хренотень и порой лузеры не достойные победы, забирали ее себе.

короче, в ожидании второго сезона, новых карт и героев :)

Поделиться сообщением

Новые эмоции.

Диве таки сделали эмоцию на основе мемасика. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу