Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Overwatch

Опрос: кто на чем играет и сколько времени проводит за игрой   

124 пользователя проголосовало

1. 1. На какой платформе:

• Персональный Компьютер
    • PlayStation 4
    • XBOX One
  2. 2. Как часто вы играете:

• Каждый день
    • Несколько раз в неделю
    • Один раз в неделю
    • Несколько раз в месяц
    • Один раз в месяц
    • Играю редко
    • Бросил игру

Рекомендуемые сообщения

Esports-Overwatch-Logo-Edropian.png

Разработчик: Blizzard
Жанр: FPS (командные матчи 6 на 6 5 на 5)
Платформа: PC, PlayStation 4, Xbox One
Дата выхода: 24 мая 2016
Официальный сайт
В соц.сетях: twitter vk.com ; youtube 

Альтернативная статистика: masteroverwatch.com ; overwatchtracker.com
Купить: ПК (battle.net)PlayStation 4Xbox One  
Что входит в издание Overwatch: Origins Edition

Сообщество игроков Overwatch  на PS4 https://telegram.me/owps4

Завершенные голосования  

Спойлер

• Персональный компьютер – 43
  • PlayStation 4 – 32
  • Xbox One 15

Спойлер

• Идеально по всем параметрам – 10: 14
  • Отлично, всё как ожидал – 9: 36
  • Хорошо, но ожидал большего – 8: 8
  • Нормально, но есть проблемы – 7: 4
  • Так себе развлечение – 6: 4
  • Я разочарован в Blizzard – 5: 2
  • Всё плохо, жизнь боль – 4 и ниже: 2

Если кликнуть по цифре с результатом, то можно посмотреть кто как проголосовал.

Hide  

Поделиться сообщением

"оружие золотое в 10 раз дороже" да лол, ладно бы скин изменился и был уникальным, а так по сути просто перекрашеный сток :thumbdown:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, monomah сказал:

"оружие золотое в 10 раз дороже" да лол, ладно бы скин изменился и был уникальным, а так по сути просто перекрашеный сток :thumbdown:

количество получаемых монет за победу тоже в 10 раз увеличили, т.е. ничего не поменяли 

Поделиться сообщением

Если играть полной командой то дикость начинается. Против нас кидало таких задротов, что ужас. У нас никого еще и одной звезды, а против нас четырехзвездные выступали, которые, такое чувство, что никогда не промахиваются и всегда полностью заряженные ульты. 

Поделиться сообщением

@UnreaL да, но какой смысл в этом? даже если ничего не поменялось, суть золотых пушек за приличную цену все равно сомнительна.

Изменено пользователем monomah

Поделиться сообщением

Это чтобы можно было легче распределять компетитив поинты. Например раз теперь есть ничья будут давать по 5 поинтов каждому, со старой системой уже бы не вышло. Может потом еще чего придумают.

Поделиться сообщением

генгу надо нерфить, замучил уже. в ранкеде невозможно играть, все зависит от того, чья курая лучше зайдет.

Поделиться сообщением

1 час назад, Flawless сказал:

генгу надо нерфить, замучил уже. в ранкеде невозможно играть, все зависит от того, чья курая лучше зайдет.

Черт его знает, я не считаю что для него нужен нерф. Во время ульты его так же можно убить, скорость передвижения у него не увеличивается, танков нарезать он не может, сквишей тоже не всегда. В общем если играет не seagull то все нормально )

Поделиться сообщением

1 час назад, Flawless сказал:

Значит тебе попались тру задроты у которых наиграно за него часов 25,а у остальных персов меньше часа.Бери Зарю,Уинстона,Дзена,Турбо и контри его.

Поделиться сообщением

• If you were skill rating 60, you were in the top 6% of Overwatch players.

Ох... да я илита, а всегда думал, что рукожоп.

Никаких изменений по ливерам :cat-268:

Поделиться сообщением

35 минут назад, GameHacker сказал:

Во время ульты его так же можно убить, скорость передвижения у него не увеличивается, танков нарезать он не может,

во время ульты он врывается на шифте, курая обнуляет шифт, и потом он перемещается убийствами и шифтами. естественно постоянно прыгает. попасть в него очень трудно при этом даже мне при моих тысячах часов в кс и батлу. ну и естественно при этом его команда тоже не стоит и не смотрит.

37 минут назад, Jem сказал:

Значит тебе попались тру задроты у которых наиграно за него часов 25,а у остальных персов меньше часа.Бери Зарю,Уинстона,Дзена,Турбо и контри его.

мне попадались и те, у кого на нем 200+ часов (67 ранк). заря его не контрит, она ничего не может сделать, когда он вырезает сквишей; уинстон конечно неприятный для генги, но от него все равно просто убежать, да и сам по себе он стремный и это минус команде, пикать его; дзен и без ульты падает за комбо+пкм, ульта дзена гораздо дольше набирается; свином еще надо умудриться хукнуть такую подвижную цель, при этом ошибка будет стоить вайпа, в то время как нарезать мечом элементарно.

Поделиться сообщением

1 час назад, HappyFrog сказал:
  • If you were skill rating 60, you were in the top 6% of Overwatch players.

Ох... да я илита, а всегда думал, что рукожоп.

Никаких изменений по ливерам :cat-268:

Это где на Пк или консолях?

Бро, ты не один такой :57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем Jem

Поделиться сообщением

8 минут назад, Jem сказал:

Это где на Пк или консолях?

Не уточняется, но не думаю, что большая разница между платформами.

Поделиться сообщением

Генгу надо тупо время ульта резать, а то она не просто копится быстрее в среднем, чем контрящая ульта дзена ( и то не всегда, можно сбурстить уроном сквишей даже под ней), но длится больше. Контрящие генгу пики - Винстон и Мэй, но они оба в жопке и если Генгу с шифтом то и убежит, как сказал товарищ @Flawless .

Поделиться сообщением

3 часа назад, Flawless сказал:

во время ульты он врывается на шифте, курая обнуляет шифт, и потом он перемещается убийствами и шифтами. естественно постоянно прыгает. попасть в него очень трудно при этом даже мне при моих тысячах часов в кс и батлу. ну и естественно при этом его команда тоже не стоит и не смотрит.

мне попадались и те, у кого на нем 200+ часов (67 ранк). заря его не контрит, она ничего не может сделать, когда он вырезает сквишей; уинстон конечно неприятный для генги, но от него все равно просто убежать, да и сам по себе он стремный и это минус команде, пикать его; дзен и без ульты падает за комбо+пкм, ульта дзена гораздо дольше набирается; свином еще надо умудриться хукнуть такую подвижную цель, при этом ошибка будет стоить вайпа, в то время как нарезать мечом элементарно.

Незнаю, норм хукается он от Турбо,уже достаточно много раз срывал ульту,только когда услышал "Вооче на Курае",на консоле.Может на Пк он быстрее и тот кто играет по скиловее,чем на консолях.

Вот недавно даже было,Генз вышел один против меня(Турбо),кидался и шифтовался и отражал(но я не стрелял),хук и он мертвый.

Изменено пользователем Jem

Поделиться сообщением

Меня тут подле вагонетки грохнул Солдат ультой, а как только я прибежал с респа обратно... он опять грохнул меня ультой. Как он успел её накопить?? Я просто бежал, шнурки завязывать не останавливался, времени прошло минимум, Солдат был тот же самый. Как??

Войны снайперов, 6 Ханзо супротив 6 Вдов:

Поделиться сообщением

1 час назад, Oni сказал:

Меня тут подле вагонетки грохнул Солдат ультой, а как только я прибежал с респа обратно... он опять грохнул меня ультой

Ты не поверишь но за один тимфайт вполне реально дважды накопить ульт, особенно если танки торгуют жирком, а дамагеры выживают. Обычно такое случается как раз при последних попытках удержать вагонетку или точку от захвата, там все бегут на Див и Винстонов, тут же сливаются и дают кучу процентов ульта нападающим.

Поделиться сообщением

Тогда он просто затащил, а раз селфхиллы дают ульт, то видимо удачно поставил биотическое поле + он все еще жил\убивал. Все вместе накопило ему в скорости ульт по новой.

Поделиться сообщением

карта в сентябре

Изменено пользователем Spoony

Поделиться сообщением

карта вроде прикольная, но ничего выдающегося. таких можно по 1-2 в месяц выпускать. 

Поделиться сообщением

Новая карта шикарна! Наверное, родина Райна. Жаль там речки нет.

Поделиться сообщением

40 минут назад, monomah сказал:

карта вроде прикольная, но ничего выдающегося. таких можно по 1-2 в месяц выпускать. 

ага, попробуй отбалансить их за такой промежуток времени.

Поделиться сообщением

@Jaguarz55 ну они наверняка в запасе карт 5-7 держат, балансят их. может даже некоторые уже готовы, просто не выпускаются. да и карты в целом простенькие, ничего сложного в создании и балансировке нет.  

Поделиться сообщением

3 minutes ago, monomah said:

ничего сложного в создании и балансировке нет.  

12215635.jpg

Это не так, сам левел дизайн это отнюдь не простое дело, не говоря уже о билансировке, а если еще принять во внимание перфекционизм Близзов, то не удивительно, что создание уровней занимает у них значительное время. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу