Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Overwatch

Опрос: кто на чем играет и сколько времени проводит за игрой   

124 пользователя проголосовало

1. 1. На какой платформе:

• Персональный Компьютер
    • PlayStation 4
    • XBOX One
  2. 2. Как часто вы играете:

• Каждый день
    • Несколько раз в неделю
    • Один раз в неделю
    • Несколько раз в месяц
    • Один раз в месяц
    • Играю редко
    • Бросил игру

Рекомендуемые сообщения

Esports-Overwatch-Logo-Edropian.png

Разработчик: Blizzard
Жанр: FPS (командные матчи 6 на 6 5 на 5)
Платформа: PC, PlayStation 4, Xbox One
Дата выхода: 24 мая 2016
Официальный сайт
В соц.сетях: twitter vk.com ; youtube 

Альтернативная статистика: masteroverwatch.com ; overwatchtracker.com
Купить: ПК (battle.net)PlayStation 4Xbox One  
Что входит в издание Overwatch: Origins Edition

Сообщество игроков Overwatch  на PS4 https://telegram.me/owps4

Завершенные голосования  

Спойлер

• Персональный компьютер – 43
  • PlayStation 4 – 32
  • Xbox One 15

Спойлер

• Идеально по всем параметрам – 10: 14
  • Отлично, всё как ожидал – 9: 36
  • Хорошо, но ожидал большего – 8: 8
  • Нормально, но есть проблемы – 7: 4
  • Так себе развлечение – 6: 4
  • Я разочарован в Blizzard – 5: 2
  • Всё плохо, жизнь боль – 4 и ниже: 2

Если кликнуть по цифре с результатом, то можно посмотреть кто как проголосовал.

Hide  

Поделиться сообщением

2 часа назад, Jem сказал:

Компетив поинты,можно только потратить на одного героя или нескольких?

Тогда после этого сезона появятся игроки с голод камо.

игроки с золотыми пушками уже есть,не раз встречал.

судя по тому что я вижу надо взять 74-ранг чтобы  в топ 500 на ПС4 попасть.вчера встретил 4-ых с золотым значком и все 74-го.

Поделиться сообщением

26 минут назад, HeydocHawke сказал:

игроки с золотыми пушками уже есть,не раз встречал.

судя по тому что я вижу надо взять 74-ранг чтобы  в топ 500 на ПС4 попасть.вчера встретил 4-ых с золотым значком и все 74-го.

Не видел таких,хотя видел чувака  который 4 престиж(4 звезды там где портрет) ,но у него не было голды,наверное такие обитают выше рангом.Как ты говоришь за 70.

Поделиться сообщением

я именно про уровень ранговой игры-так то можно играть только  в быстрые игры,и набирать уровни.я видел парня 495-го уровня.и недавно в вк увидел такое

то есть серебро идет после 500-го уровня вроде как.

DDcrC4aGfpw.jpg

Изменено пользователем HeydocHawke

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Jem сказал:

Не видел таких,хотя видел чувака  который 4 престиж(4 звезды там где портрет) ,но у него не было голды,наверное такие обитают выше рангом.Как ты говоришь за 70.

Персонажей много, мог играть за того чара на которого еще не купил пушку.

Тоже видел солдата с золотой пушкой. Этож сколько надо играть, чтоб нафармить.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, HappyFrog сказал:

Персонажей много, мог играть за того чара на которого еще не купил пушку.

Тоже видел солдата с золотой пушкой. Этож сколько надо играть, чтоб нафармить.

да ты глянь на Гензи с серебряным престижем-586 часов.парень по сути месяц целый наиграл уже.

Поделиться сообщением

После сотого лвл сундуки полили рекой и поперли леги. В одном из сундуков сразу Бедуин Гендзи и олимп скин Зари, а до этого еще олимп Трейсер плюс 500 золота в одном сундуке. Везет жуть. Остался только Лусио олимп скин и можно не париться о сезонных наградах, по мелочам еще корейский перекрас Дивы выпал и и другие эпики вроде эмоций(симметра) и потг(трейсер). Хотя самый улетный эпик перекрас у Гендзи конечно.

Поделиться сообщением

Всегда прикалывали челы 100-200+ уровней, у которых рейтинг < 60.Но, глядя на рмм, понимаю, что всё возможно :(.

Поделиться сообщением

@S4O а как должны быть связаны рейтинг и уровни? Вот я что-то около 115 уровня, ранг50 +-, играю соло, понимаю что рейтинг зависит на такую же долю от случайности, как и от твоего скилла. Да и играю больше для удовольствия, за победами не так гонюсь, поэтому играю всеми понемножку стараясь никого не мейнить.

Поделиться сообщением

А я просто мало в ранги играю, но раз за 60+ дают 200 компетитив поинтов а на 65+ и того больше надо будет апать (не задрачивать же 300+ ранговых игр победных для оружия)

Поделиться сообщением

я думаю некоторые просто играют только в рейтинг,ибо в быстрой игре порой такая клоунада-3 Вдовы в команде,из хиллеров только Анька и все в том духе. я как будто в чистилище застрял уже двое суток с 64 на 65 и обратно.

Поделиться сообщением

Большой уровень -> много играешь -> лучше разбираешься в игре -> больше опыта -> выше скилл -> выше рейтинг. Если за 100 уровней игрок почти не сдвинулся с определенного рейтинга (при этом не высокого рейтинга), то явно время тратится впустую. Понимаю, можно зависнуть на 70, но быть 200-м уровнем и играть на среднем рейтинге - хз-хз.

Поделиться сообщением

@S4O тем не менее это время, которое тратят посторонние люди, и если им нравится проводить его в игре, пусть и играть довольно средне, это их право. Сам недавно апнул 100-й уровень, преимущественно наяривал в квикплей, в основном играю на хилах, паре танков и защитников, потихоньку пытаюсь осваивать штурмовиков. На Лусио накатал 27+ часов; в ранкеде беру, понятное дело, его или другого саппорта (Мерси, Дзена), потому что понимаю: в этой роли наиболее полезен для команды. Ранги копятся еле-еле, да и играю в соло, иногда со знакомым, и все походит на рулетку. Например, недавно один товарищ написал в чат, что мы стопроцентно проиграем, поэтому он уходит в афк. Просто стоял на респе, изредка бегал и постреливал там же, и естественно, мы все слили. В другой игре тиммейт сказал, что, если мы не возьмем Солдата, чтобы контрить Фарру, он тоже уйдет в афк. Все попытки команды его урезонить были тщетны, мне же (а я был Мерси в обороне, единственным хилом) предлагал, скажем так, завалить лицо, раз не хочу пересаживаться на дд. Однажды той же Ангелой реснул пятерых (!) на последней точке Анубиса после всех вражеских ульт, но мы все равно умудрились слить. Так вот и болтаюсь на среднем рейтинге. Находил людей для пати, но все они свои ранги посливали, а быть обузой для тусовки "семидесятников" не хочется, там уже игра вообще на другом уровне. Наверное, трачу время впустую. Надо плотно садиться на штурмовиков, что дело не одномоментное, откровенно говоря, либо терпеть на хилах и молиться всем богам, купаясь в токсичной луже коммьюнити.

Изменено пользователем mollacow

Поделиться сообщением

1 час назад, S4O сказал:

но быть 200-м уровнем и играть на среднем рейтинге - хз-хз.

это чаще всего проявляется,если человек играет в соло с рандомными игроками,а так как конченных дебилов в играх больше,чем адекватных игроков,то само собой его рейтинг плавающий. В такие игры надо командой только лишь,где ты уже знаешь кто и как играет,тактику своих товарищей. 

Поделиться сообщением

Наконец то слился до 30, теперь играть очень комфортно, в соло можно тащить игры даже в меньшестве

Поделиться сообщением

а чего видео никто не выкладывает ? интересно было бы глянуть как однофорумчане в овервотч гамают 

Поделиться сообщением

1 час назад, Basten сказал:

а чего видео никто не выкладывает

Почему не выкладывают, некоторые время от времени публикуют. У меня была подборка моментов которую делал для подкаста. Кстати там для недавнего подкаста я сделал вторую подборку, но я её не выкладывал отдельно. Можно сказать ты мне напомнил чтобы я залил её на свой канал.

Сейчас видео обработается и станет доступно тут:

Поделиться сообщением

спасибо бро

если бы не знал , что за игра , я бы предположил бы , что это блэк опс Vlll :trollface-new:

Изменено пользователем Basten

Поделиться сообщением

Чет посмотрел ролик, как-то странно на консолях.. Выглядит вроде все так-же, но вроде как-то замедленно что-ли, хз, как буд-то другая игра прям :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

22 часов назад, S4O сказал:

Большой уровень -> много играешь -> лучше разбираешься в игре -> больше опыта -> выше скилл -> выше рейтинг. Если за 100 уровней игрок почти не сдвинулся с определенного рейтинга (при этом не высокого рейтинга), то явно время тратится впустую. Понимаю, можно зависнуть на 70, но быть 200-м уровнем и играть на среднем рейтинге - хз-хз.

Уровень не сильный показатель.. да, чем больше играешь тем опытнее становишься! Но скил не от этого зависит.. тут или дано или нет.. Можно просто упереться в свой предел и все ) Я знаю чувака на боксе который не много играет и имеет 81+ ранг( недавно был 82) а кто то дротит сотнями часов и имеют 50+ ранг.. 

3 минуты назад, AMATORY4 сказал:

Чет посмотрел ролик, как-то странно на консолях.. Выглядит вроде все так-же, но вроде как-то замедленно что-ли, хз, как буд-то другая игра прям :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Ну учитывай ранг аззи, как я понял что то коло 50.. ) У ребят с 80+ будет побыстрее и эпичней.. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, AMATORY4 сказал:

На консолях игра сильно медленней, для удобства игры на паде.

Поделиться сообщением

22 минут назад, HappyFrog сказал:

На консолях игра сильно медленней, для удобства игры на паде.

Пруф или балабол

Изменено пользователем sqar

Поделиться сообщением

У меня ов есть и на консолях и на пк ) На консолях она не то чтобы медленней.. просто само по себе управление на клава мышке этой игре лучше подходит )) Этож близы.. они под пк балансят.. В том плане что специально на консолях она не замедленная ) А просто из за управления джоем так получается 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу