Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Релизный трейлер обновленной версии GTA V

Рекомендуемые сообщения

Студия Rockstar опубликовала релизный релизный трейлер обновленной версии GTA V.

http://gamemag.ru/news/relizniy-treyler-obnovlennoy-versii-gta--101560

Поделиться сообщением

Раньше бы ни за что не поверил что это может быть гетеахой.

Поделиться сообщением

Собаки меня прут) теперь будет смысл свою выгуливать,может они это... ну то самое)

WBqYKCY.jpg

Поделиться сообщением

А...Х...РИ...НЕ...ТЬ!!!! ЧТО ФИЛЬМ ПОСМОТРЕЛ!!Хвала Рокстарам, Алилуя, вот это я понимаю Ремастеринг, за такой Ремастеринг и 3200р не жалко!! Хрони Рокстар Господь, Аминь!! п.с. ещё Целых 8 дней...Целых 8, Кааааак!??!!! ((( ай Кент вэйт, бат, ной чойз!!))

Поделиться сообщением

А...Х...РИ...НЕ...ТЬ!!!! ЧТО ФИЛЬМ ПОСМОТРЕЛ!!Хвала Рокстарам, Алилуя, вот это я понимаю Ремастеринг, за такой Ремастеринг и 3200р не жалко!! Хрони Рокстар Господь, Аминь!! п.с. ещё Целых 8 дней...Целых 8, Кааааак!??!!! ((( ай Кент вэйт, бат, ной чойз!!))
Возраст 38

Поделиться сообщением

Красотища, сразу и не скажешь, что это ремастер игры с предыдущего поколения. Текстуры четкие, что радует)

Поделиться сообщением

[member='P3X'], Не вижу ничего плохого. Человек прожил почти 40 лет и при этом не очерствел и сохранил внутри себя ребенка. Не всем же снобами хмурыми ходить.

Поделиться сообщением

[member=P3X], Не вижу ничего плохого. Человек прожил почти 40 лет и при этом не очерствел и сохранил внутри себя ребенка. Не всем же снобами хмурыми ходить.

СПС, оценил!! А все почему, потому что я спортивный тренер по к1 и мма, приходится с разными возростами общаться и молодежь моя, меня так заряжает, что душа поёт и жить охото!!)) так что СПС ещё раз!!п.с. не убивайте в себе душу, она одна, а людей много";)

п.с. и вообще, мы игре радуемся или смотрим на тех, кто жить не умеет!??!)))

Поделиться сообщением

[quote name="Old_Snake_" post="4516309" timestamp="1415639305"][quote name="P3X" post="4516233" timestamp="1415637584"][quote name="Old_Snake_" post="4516227"]А...Х...РИ...НЕ...ТЬ!!!! ЧТО ФИЛЬМ ПОСМОТРЕЛ!!Хвала Рокстарам, Алилуя, вот это я понимаю Ремастеринг, за такой Ремастеринг и 3200р не жалко!! Хрони Рокстар Господь, Аминь!! п.с. ещё Целых 8 дней...Целых 8, Кааааак!??!!! ((( ай Кент вэйт, бат, ной чойз!!))[/quote][quote]Возраст 38[/quote][/quote] Сижу на детском форуме и должен общаться с вами о высоком, да ну.....!??))) В жизни я настолько серьёзный, что старшие товарищи ко мне на Вы обращаются, так что Да, мне 38 и я Кпйфую от жизни и Классных игр, у меня есть пс4 Самая мощная консоль из всех существующих, а у кого её нет, дышите ровно, вам никто не меша т её приобрести!! Так что дети, я Кайфуууую!!!))))[/quote] ну а у Меня на данный момент 14 платформ,как хэндхелеров так и стационарных,и что дальше.....Хвала ГОСПОДУ

Поделиться сообщением

автор, отредактируй новость и замени на русский трейлер, что выложили на первой странице

Поделиться сообщением

Сразу видно, что игру изначально разрабатывали под некстген, фактически другая игра. Не пожалел, что пропустил игру на прошлом поколении.

Поделиться сообщением

[quote name="GameHacker" post="4516427" timestamp="1415641911"]Сразу видно, что игру изначально разрабатывали под некстген, фактически другая игра. Не пожалел, что пропустил игру на прошлом поколении.[/quote] Не верю,скорее не было прошлого поколения,иначе как можно было пропустить GTA5?

Поделиться сообщением

Сразу видно, что игру изначально разрабатывали под некстген, фактически другая игра. Не пожалел, что пропустил игру на прошлом поколении.

Не верю,скорее не было прошлого поколения,иначе как можно было пропустить GTA5?
Я спецально пропустил, хотя мог на халяву пройти.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу