Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JIe0H

Assassin's Creed Unity (обсуждение техн. проблем)

На чем играть и как играть?  

65 проголосовавших

1. 1. На чем собираетесь игру проходить?

• PC с минимально-средними настройками
    • PC с максимальными настройками
    • PS4
    • XONE
      0
    • YouTube

Рекомендуемые сообщения

Очень удивлен как идет, при том что слабая 660Ti 2GB чуть разогнанная. Настройки: прорисовка местности, текстуры и тени на высоких / SSAO / FXAA / Vsync on / 60 герц / FullHD разрешение. В районе 40 держится, бывают только иногда подтупливания, но это скорей не в игре дело а в настройках Nvidia. Так работало на v 1.1.0, с апдейтом еще не проверял.

Изменено пользователем Hyper2014

Поделиться сообщением

в ini-файле кстати есть пункт тесселяция, но видать пока заблочена, или может умельцы уже нашли способ активировать?

Поделиться сообщением

Ребят, а с титан блек и и7 4960 экстрим как пойдет? А то вы чет напугали "кашалотством" игры.

Поделиться сообщением

[member='Qwilma'], нужен 8-ми ядерник и желательно SLI  из топ карт Нвидии, в твоём случае просадки ниже 60 кадров неизбежны

Поделиться сообщением

[b][member='Xenosag'][/b], вот это попадос! Это оптимизация хромает или там реально есть чему столько жрать?

Поделиться сообщением

Ребят, а с титан блек и и7 4960 экстрим как пойдет? А то вы чет напугали "кашалотством" игры.

Если настройки снизить, то без тормозов пойдет.

Изменено пользователем MaxTrane

Поделиться сообщением

[member='Qwilma'], вот:

http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test

и это не максимум, ибо разрешение у многих сейчас куда выше чем 1080р, а сглаживание в игре есть и х8

и да, скоро ещё тесселяцию подключат :-D

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[member='Qwilma'], вот:

и это не максимум, ибо разрешение у многих сейчас куда выше чем 1080р, а сглаживание в игре есть и х8

4x мсаа жрет 30 фпс, + делать максимальную дальность прорисовки и супер тени вовсе не обязательно.

Поделиться сообщением

Скрины с тесселяцией уже имеются:

http://international.download.nvidia.com/geforce-com/international/comparisons/assassins-creed-unity/assassins-creed-unity-nvidia-advanced-tessellation-comparison-1.html

просто придержали походу, дабы не шокировать требованиями и так впечатлённых игроков.

Поделиться сообщением

[member='Xenosag']

Вы хотите мне сказать, что вот вышло новое поколение видях. И они уже ничего не тянут?

ПК-гейминг докатился

[member='Xenosag'], Юбисофт больные кретины

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], ну можно и так сказать, эдакий переходный период сейчас, нужно ждать 8800GTX сегодняшнего дня, возможно что полноценный максвел будет как раз такой картой(12гб видеопамяти должны заткнуть это горлышко очень надолго).

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], в общем, есть смысл подождать новое поколение видеокарт? В общем, ПК аудиторию можно поздравить с новым мерилом качества видеокарт)

[member='Xenosag'], кстати, 8800gtx я приобретал почти на выходе её в свет. Она в свое время так же не тянула первый крайзис при 1080р. Адекватно работала только в 720р. С тех самых пор я стал консольщиком) Изменено пользователем Qwilma

Поделиться сообщением

[quote name='Qwilma' timestamp='1416067136' post='4527885'] Она в свое время так же не тянула первый крайзис при 1080р [/quote]

тогда и мониторы такие были как сейчас 4к(у самого на тот момент было 1024х768).

[quote name='Qwilma' timestamp='1416067136' post='4527885'] В общем, ПК аудиторию можно поздравить с новым мерилом качества видеокарт) [/quote]

я бы пока не делал таких выводов, ас5 это не крайзис своего времени, тут скорее некая кривость имеет место быть

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1416065164' post='4527840'] Вы хотите мне сказать, что вот вышло новое поколение видях. И они уже ничего не тянут? [/quote]

Да просто оптимизации нету никакой. Видюхи еще 5 лет бы все тянули, дабы разработчики оптимизацией задумались 

Поделиться сообщением

[b][member='Xenosag'][/b], кстати, на твоем графике титан указан, а разве титан блек не мощнее немного?

Поделиться сообщением

я правильно понимаю, что раз на РС недоступна(на данный момент) тесселяция, то и на консолях её тоже нет?

Шутишь, там вообще минимальные нас. граф.
А разве не макс?
да максимальная на пс4 графа ( не путать с ультра ) , ток разрешение походу 900р. Не слушай его. Изменено пользователем Maddoctor

Поделиться сообщением

да максимальная на пс4 графа ( не путать с ультра ) , ток разрешение походу 900р. Не слушай его.

сравнение(скринов) нужно, в принципе настройки не сильно заметные глазу(особенно детализация), но скажем тени, самозатенение сравнить, ну и текстуры. Глянуть было бы очень интересно, учитывая какое железо требуется для РС-версии.

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag" post="4528886" timestamp="1416121886"][quote name="Maddoctor" post="4528841" timestamp="1416116828"]да максимальная на пс4 графа ( не путать с ультра ) , ток разрешение походу 900р. Не слушай его.[/quote]   сравнение(скринов) нужно, в принципе настройки не сильно заметные глазу(особенно детализация), но скажем тени, самозатенение сравнить, ну и текстуры. Глянуть было бы очень интересно, учитывая какое железо требуется для РС-версии.[/quote] так ведь уже есть видеосравнение для трех платформ основных. По пожатому видео конечно не полные впечатления, но думаю выводы в общем сделать можно.

Поделиться сообщением

А разве не макс?

В воспалённом сознание некоторых фанатов- да.

вот:

Фигня, у меня gtx780 и при MSAAx4 нет 33-37 fps. Где то 18-35fps(то есть не играбельно).  Разница в производительности между MSAAx4 и MSAAx2 вообще огромна. Никогда такого не встречал. Видимо при MSAAx4 критически не хватает памяти, чего то ещё.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Запустил игру в 1080р, выкрутил настройки графики на самое крайнее положение (если не ошибаюсь, максимальное называется.), сглаживание 4х MSAA , вкл. верт. синхр., все идет гладко, с несущественными (по консольному восприятию) просадками. Аж удивили. У меня даже с колдой последней не все так гладко происходило. А вот баги да, просто зашкаливают)). Но тут, видя игру воочию, понимаешь почему не оптимизировано... ребята реально игру всю переделали, ввели много свежих вещей в техническом плане не только для серии локальнор, но и в целом для индустрии. Молодцы, в общем. Е если баги исправят, то вообще четкими пацанами станут.

Поделиться сообщением

[member='Qwilma'], Я тоже думаю: "Чё все жалуются?", у меня на ноуте(планшет с клавиатурой на win8) такие же настройки, только TXAA x4 + тесселяция, даже в катсценах стабильные 120FPS(на 120 герцовом проекторе играю). 

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem']

У Юнити же отрублена тесселяция

Да не, работает нормально. Честно-честно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу