Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Бета Halo 5: Guardians работает в 720p при 60fps, новое видео мультиплеера

Рекомендуемые сообщения

Бета Halo 5: Guardians, доступ к которой получат покупатели сборника Halo: The Master Chief Collection, будет работать в 720p при 60fps. Эту информацию официально подтвердили разработчики из 343 Industries....

http://gamemag.ru/news/beta-halo-5-guardians-rabotaet-720p-pri-60fps-novoe-video-multipleera-101587

Поделиться сообщением

Так глядишь к следующему поколению консольки и потянут свои эксклюзивы в 1080р 60фпс.. хотя кого я обманываю :icon_cool:

Изменено пользователем ELka_sq

Поделиться сообщением

Выглядит прикольно, поскорее бы самому пощупать

Да сейчас, вроде и 30 фпс не вижу...

попробуй посмотреть глазами

Поделиться сообщением

Сайд-дэши как в последнем коде. Графин не ух ты, но за год должны подтянуть. Стиль и геймплей отличные.

Поделиться сообщением

На геймплей больно было смотреть. Смотрится как мод для последней КолДы. Не надо так с таким мощным френчайзом :icon_sad:

Поделиться сообщением

Вот это бред вобще пипец, карты мизерные, интерактивности ноль, ничего нового еще и прыжки слизаны с того же Call of duty. Ну понятно фанаты от одного вида уже мокрые сидят.

Поделиться сообщением

Вот это бред вобще пипец, карты мизерные, интерактивности ноль, ничего нового еще и прыжки слизаны с того же Call of duty. Ну понятно фанаты от одного вида уже мокрые сидят.

Мда...

Поделиться сообщением

в принципе пофиг что там в бете.Да и мульт я в хале никогда даже не пробовал,онли сингл.

Поделиться сообщением

оказывается стрейфы изобрел код

Дэши давно уже не в моде, так что юные геймеры могут и не знать. Теперь вот по КолДе судить и будут :icon_smile:

Хотя такой вот единичный джетпак-буст вверх я не припомню :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Крууутяк) Мне понравилось) Динамично) 

Может это поможет и сольются пара хейтерков :

Хуан не тянет, фпс 720 будет на релизе. Освещений не будет. Славасоне!

Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

аминь

п.с. а правда, зачем было добавлять все эти фишки в уже проверенную механику? Банги так щепетильно относились к каждому минимальному нововведению, будь то увеличенный градус обзора в РИЧ или новая система здоровья в ОДСТ. Видно было что не хотели ломать и без того замечательную систему. Лучшее враг хорошего.

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1415691910' post='4517644'] п.с. а правда, зачем было добавлять все эти фишки в уже проверенную механику? Банги так щепетильно относились к каждому минимальному нововведению, будь то увеличенный градус обзора в РИЧ или новая система здоровья в ОДСТ. Видно было что не хотели ломать и без того замечательную систему. Лучшее враг хорошего. [/quote]В принципе для тех, кому дорога старая механика они запили MCC, а в Х5 решили пойти на эксперименты. Короч, выйдет - видно будет 

Поделиться сообщением

я конечно все понимаю, но может мне кто нить напомнит в каком еще популярном мульт шутане были стрейфы как в колде?

Поделиться сообщением

Так глядишь к следующему поколению консольки и потянут свои эксклюзивы в 1080р 60фпс.. хотя кого я обманываю :icon_cool:
Да не будут 60фпс повседневностью, кадры будут резать в угоду графике, и чтобы от пк не так сильно отдаляться Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

аминь

п.с. а правда, зачем было добавлять все эти фишки в уже проверенную механику? Банги так щепетильно относились к каждому минимальному нововведению, будь то увеличенный градус обзора в РИЧ или новая система здоровья в ОДСТ. Видно было что не хотели ломать и без того замечательную систему. Лучшее враг хорошего.

а в чем проблема? если вы фанат хало 2 - пожалуйста, хало 3? - без проблем! всетаки понравилось новое? тогда добро пожаловать в хало 5, и это все на одной консоли.

и с приличным онлайном

Поделиться сообщением

[quote name='PainkillerXXX' timestamp='1415693872' post='4517711'] Всё тот же Хало, всё как и надо [/quote]

только не тот же 

Поделиться сообщением

Всё тот же Хало, всё как и надо

только не тот же 

сейчас игрок в дотанчик будет про "тот хало" рассказывать лол

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу