Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Microsoft продала 10 миллионов Xbox One

Рекомендуемые сообщения

вгчартз показывает эти данные:

PS4 ~440K

XBO ~420K

3DS ~220K

Wii U ~72K

PS3 ~70K

X360 ~65K

Vita ~25K

В США бокс нехило бустануло, 240%, из-за прайската, бандлов(включая не вышедший тогда АС:Ю), ПС4 поднялась около 60-70% по сравнению с прошлой неделей.

Но в мире бокс все равно проиграл за прошлую неделю. Опять же, по версии вгчартз. Про Wii U думаю можно ловко промолчать...

Поделиться сообщением

[member='Yeah!'], как бы ты к чарту не относился, цифры часто близкие к реальности

Поделиться сообщением

Тю, а я то уже думал удивлятся...

А они об отгрузках 

Нет, они должны считать каждого покупателя, конечно они считают отгрузки(это есть количество проданных консолей- купленные магазинами, путем составления накладной менеджером по закупу), сони тоже считает отгрузки, но фаны считают, что ведется учет каждого покупателя.

Поделиться сообщением

вгчартз показывает эти данные:

PS4 ~440K

XBO ~420K

3DS ~220K

Wii U ~72K

PS3 ~70K

X360 ~65K

Vita ~25K

В США бокс нехило бустануло, 240%, из-за прайската, бандлов(включая не вышедший тогда АС:Ю), ПС4 поднялась около 60-70% по сравнению с прошлой неделей.

Но в мире бокс все равно проиграл за прошлую неделю. Опять же, по версии вгчартз. Про Wii U думаю можно ловко промолчать...

Не кислый буст в США, но по общим продажам все равно не на 1 месте, бгг...

Изменено пользователем сэр Макс Фрай

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], смешно смотреть на то, как в зависимости от ситуации у вас меняется отношение к вгчартз. Если цифры вам удобны, то тогда они "часто близкие к реальности". А если выставляют ваше мнение в невыгодном свете, то "угчартз, надо ждать нпд"

Поделиться сообщением

[quote name='0000' timestamp='1415866476' post='4522909'] конечно они считают отгрузки(это есть количество проданных консолей- [/quote]

:gigi: позитив на весь день 

Поделиться сообщением

Да ладно, прямо таки о проданных сони говорит? С каждого магазина электроники и интернет магазина отчет требует? )))

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], Я думаю что он хотел сказать, что сама МС продает консоли в ритейл. То есть получает свои деньги независимо от того, продадут их потом покупателям или нет.

И все зависит от контрактов, мож есть договоренность о возврате не проданного товара, как обычно с играми бывает. Но в преддверии праздников и такой халявного скидона как сейчас. Не вижу в этом смысла.

Просто после этого буст утихнет, и МС придется еще раз цену снижать чтоб хоть какую-то конкуренцию составить. Сколько они на этом денег теряют, одному лишь Филу известно :)

Поделиться сообщением

Да ладно, прямо таки о проданных сони говорит? С каждого магазина электроники и интернет магазина отчет требует? )))

С небольшой погрешностью, но можно узнать сколько продано консолей. VGchartz делает это с большей погрешностью, Сони с наименьшей.

Поделиться сообщением

Ну МС молодцы, все магазины ломятся от ХО, прям как в конце 2006-го. Напомню они тогда то же "продали" 10 млн, а в реальности 5-6, но напихали магазины так, что продавали до осени 2007-го.

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1415841812' post='4522595'] снижение цены плюс годные экзы = результат. [/quote] 

Это какие?

Поделиться сообщением

КСАТИС ! Я ТУТ ЗАМЕТИЛ ОДНУ ВАШУ НЕТОЧНОСТЬ В НОВОСТИ ! МАЙКРОСОФТ не отгрузила 10.000.000, а АНОНСИРОВАЛА отгрузку до 10.000.000 консолей Х1 ! Бггг...

Вот более точная новость с VGchartz http://www.vgchartz.com/article/252145/microsoft-10-million-xbox-one-consoles-shipped-worldwide/  и слова Мехди ""Shortly, we will have sold in to retailers more than 10 million Xbox One consoles."" http://news.xbox.com/2014/11/xbox-one-sales-on-the-rise

снижение цены плюс годные экзы = результат.

Это какие?

Хорайзон 2, Сансет и Хало Коллекшин

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], смешно смотреть на то, как в зависимости от ситуации у вас меняется отношение к вгчартз. Если цифры вам удобны, то тогда они "часто близкие к реальности". А если выставляют ваше мнение в невыгодном свете, то "угчартз, надо ждать нпд"

Ну у Угчартз конечно порой подвирает нехило, но потом втихоря правит отчеты. Причем подвирает он в основном в США, до выхода NPD отчета. Но тенденции продаж там всегда правильные.

Поделиться сообщением

Это какие?

для тебя никаких. Игры на хуане - это миф, равно как и 1080п

Поделиться сообщением

Это какие?

для тебя никаких. Игры на хуане - это миф, равно как и 1080п

1080р это и правда миф на Хуане.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Забавно в этой теме
http://forums.gamemag.ru/topic/123844-%D0%B2%D0%BE%D1%82-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%B4%D0%B0-playstation-4-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2/
за 2 страницы ни одного упоминание про отгрузки
Там то же отгрузки на 1 октября. Кстати ХО продался замечательно на неделе с КоДом, около 300 тыс в США.

Поделиться сообщением

Эта тема полна боли

Поделиться сообщением

Эта тема полна боли

Отчего же ? Радуемся, просто отгрузить, продать или анонсировать отгрузку, это разные вещи, пхехехе

Изменено пользователем сэр Макс Фрай

Поделиться сообщением

а берут по 250к в неделю

Народ её с полок сметает уже год, хотя все вопят о том что игор нет. Она продавалась и будет продаваться, даже если русскому комьюнити майкров это не нравится и кажется что продавать приставку конкурентов нечему.

Да пусть покупают, вон ладу калину тоже покупают и ничего. Я просто пока не появиться интересная (эксклюзивная) игра на консоли, не вижу смысла в ее приобретении.

Был вчера утром в М-видео, Мега , Москва. Хотел взять корешу ps4. Консультант по базе нашел только 5 консолей на всю Москву. Xbox one стоит на полках в огромных количествах. Вот вам и все продажи.

Жгешь мужик. Наверное ты корешу так сказал чтобы тот отстал. Я могу тебе выслать из Великого Новгорода у нас их много.

Изменено пользователем rapture

Поделиться сообщением

а берут по 250к в неделю

Народ её с полок сметает уже год, хотя все вопят о том что игор нет. Она продавалась и будет продаваться, даже если русскому комьюнити майкров это не нравится и кажется что продавать приставку конкурентов нечему.

Да пусть покупают, вон ладу калину тоже покупают и ничего. Я просто пока не появиться интересная (эксклюзивная) игра на консоли, не вижу смысла в ее приобретении.

Я тоже жду своего системселлера для ПС4, потому и не взял еще :))) Но большинство покупает консоли для игры в мультпалтформу в первую очередь.

Поделиться сообщением

Но большинство покупает консоли для игры в мультпалтформу в первую очередь.

Слава богу я в этом большинстве никогда не был и не буду с его помощью. Лучше поиграю на ПК в мультиплатформу. Консоли для меня только эксклюзивы и онлайн шутеры.

Изменено пользователем rapture

Поделиться сообщением

Но большинство покупает консоли для игры в мультпалтформу в первую очередь.

Слава богу я в это большинство никогда не был и не буду с его помощью. Лучше поиграю на ПК в мультиплатформу. Консоли для меня только эксклюзивы и онлайн шутеры.

Каждому свое :))) Вон япошки скупают портативки и срали они на все енти консоли и ПК.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу