Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Polygon снизил оценку Halo: The Master Chief Collection с 9,5 до 8 баллов

Рекомендуемые сообщения

[quote name='youtoome' timestamp='1415962007' post='4525546'] Как и драйвклаб тянул на 5-6, когда у него там все было в жопе. [/quote]

драйвклаб сам по себе тянет на 5-6, а там еще и онлайн не работает, ниже уже ставить было неудобно, поэтому и свалили на нерабочий онлайн, как будто с рабочим 8-9

Поделиться сообщением

[quote name='Custom' timestamp='1415962661' post='4525561'] драйвклаб сам по себе тянет на 5-6 [/quote]

По сравнению с нфсами и прочими изнасилованными сериями, драйвклаб хорошая гонка.

Поделиться сообщением

[quote name='сэр Макс Фрай' timestamp='1415961787' post='4525535'] ты милок пройди 10-й раз свою любимую игру, обожди чуток, ща все починим, не ругайся [/quote]

вот только ютуми, который больше всех ноет, до этого в хальцо ни разу не играл

кому как не ему сингл проходить)))

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1415963143' post='4525578'] вот только ютуми, который больше всех ноет, до этого в хальцо ни разу не играл кому как не ему сингл проходить))) [/quote]

В очередной раз, простите что не отдрачиваю на вашу любимую серию.

Что позволяю себе критично высказываться о недостатках ныть как слезливая бабенка.

Давайте уж люди, которые первый раз взяли хало, таки сами посмотрят и решат?

Я прошел первые четыре миссии и мне было скучно, второго пада пока нет. 

Зато смог сыграть 3 матча в мульте, которые меня дико порадовали, но вынужден был стоять по 30 минут.

Отлично провел время, за 60 баксов.

Поделиться сообщением

[quote name='youtoome' timestamp='1415962930' post='4525571'] драйвклаб хорошая гонка [/quote]

как и кнак хороший платформер

Поделиться сообщением

[quote name='Custom' timestamp='1415963589' post='4525593'] как и кнак хороший платформер [/quote]

Верно. 

Поделиться сообщением

Мне не нравится Полигон. С ним связаны одни лишь скандалы. Но в данном случае...хм...даже не знаю. Очень уж интересен этот вопрос. С одной стороны журналисты не должны затягивать с рецензиями, ибо в этом их суть, рассказать геймеру о игре до её покупки. С другой стороны мультиплеер можно оценить только после лонча. С третьей стороны, возникает вопрос: стоит ли снижать оценку за косяки в мультиплеере во время запуска? Но ведь это очень сложно предугадывается будет или нет сбоить мультиплеер, какие возникнут проблемы и как долго разработчики будут их чинить. Вдруг они через пару дней всё исправят? А если через 2 недели? А если через месяц? 

Поделиться сообщением

Чет мне не нравится в последнее время тенденция с проблемами в онлайне у игр, хотя, если честно, я не ярый поклонник этого самого онлайнаforeveralone.gif  и мне больше сингл интересен, но все это в любом случаи не очень.

Поделиться сообщением

Проблемы случаются. Не в первый раз сложности с инетом, у разных команд, компаний с большими проектами.

Нужно постараться в максимально короткое время их исправить. Геймеры платили за игру в целом, не только, отдельно за сингл, так что поскорее восстановить, сделать, чтобы работал мульт.

Одиночка может и скрасит ожидание, но игрок сам волен выбирать что ему по душе (тем более он за это заплатил).

Кстати, Полигон исправил свою оценку в случае с Драйвклабом? (когда там все заработало)

[offtopic]

И себе же отвечаю: нет, у Полигона по-прежнему пятерка: http://www.polygon.com/2014/10/7/6570539/driveclub-review-ps4-playstation-4

NEW!UPDATE: 10/15/2014

DRIVECLUB REVIEW UPDATE 1
И все.

[/offtopic]

Изменено пользователем -lena-

Поделиться сообщением

Ну давай расскажи мне какой в хало крутой сингл. Особенно про вторую часть за унылого чудика и с самым убогим боссом в истории шутеров.

Игра вышла в 2004 году, за это время то, какой это крутой сингл рассказали все, кому не лень. Если тебе после 10 лет все еще нужно "рассказать", то тут уже ничего не поменяется. Так что лучше забей и наверни калавдуте\ботлфилд\киллзон 
когда начал читать коммент всё ждал когда киллзона всплывёт .
Разочарован, не был... 

[spoil]
да и так в общем и целом у второй сингл был послабее чем у первой потому что для меня очень копировал 1 часть (босс это тот который на стуле летал ? :DDD )
Но хало это хало респект всегда есть! 
[/spoil]

Поделиться сообщением

ПАРИТЕТ

Проблемы случаются. Не в первый раз сложности с инетом, у разных команд, компаний с большими проектами.

Нужно постараться в максимально короткое время их исправить. Геймеры платили за игру в целом, не только, отдельно за сингл, так что поскорее восстановить, сделать, чтобы работал мульт.

Одиночка может и скрасит ожидание, но игрок сам волен выбирать что ему по душе (тем более он за это заплатил).

Кстати, Полигон исправил свою оценку в случае с Драйвклабом? (когда там все заработало)

[offtopic]

И себе же отвечаю: нет, у Полигона по-прежнему пятерка: http://www.polygon.com/2014/10/7/6570539/driveclub-review-ps4-playstation-4

NEW!UPDATE: 10/15/2014

DRIVECLUB REVIEW UPDATE 1
И все.

[/offtopic]

И не надо исправлять.

Зашкварились раз, выпустив настартре недоделанное. Пусть выкусят.

Пременимо ко всем разработчикам и этим и сонивским и юбисофт сасин-криду.

Поделиться сообщением

Это только показывает, насколько такие обзоры лицемерны.

Лицемерие, это наказывать разработчиков за криворукость ?
Вместо того чтобы лепить 10 из 10, нужно поставить ту оценку, которую заслуживает игра, а уже после исправлений ставить оцену выше или ниже. Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

О времена, о нравы! Не работает он-лайн - на минус к общей оценки самой игры ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу