Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первые оценки Far Cry 4

Рекомендуемые сообщения

Тоже очень ждал эту игру, ибо альтернативы с такой же песочницой и выбором возможности нет сейчас.

FarCry 3 одна из лучших игр UbiSoft за последние годы

получается у юбисофт совсем дела плохи

Так и есть. Far Cry 3 да Driver: San Francisco - вот и все годные игры юбисофт за последние годы. Остальное - либо конвейер, либо распиаренная халтура.

Rocksmith 2014 и Valiant Hearts. Шах и мат!)

Поделиться сообщением

Люди ещё доверяют оценкам?)

Всегда, постоянно. Многие говорят, что оценки это булщет, но - все они смотрят и решают для себя что да как.

Поделиться сообщением

Люди ещё доверяют оценкам?)

Ну я лично выбрал для себя пару тройку критиков, с которыми у меня в основном совпадают вкусы и на них опираюсь

Неужто шутан года возьмёт.

ГТА 5 же :icon_wink:

Поделиться сообщением

я вот не прошел фк3. даже не знаю почему. вроде и графон отличный, и остров класс, а вот нет и все. сначала забил почти в начале, а вот полгода назад прошел до последнего острова, и там забил... как я уже говорил, мне их игры кажутся скучными. вотч догс прошел только в ожидании что вот вот откроется божественный геймплей. про ассасины вообще молчу, ни один не прошел. а вот первые два принца персии в свое время доставили.

Поделиться сообщением

87 на метакритике, нисколько не сомневался когда еще месяц назад предзаказал в стиме.

Изменено пользователем AngryBoblik

Поделиться сообщением

Тема превратилась из отличных оценок игры в объяснение, почему даже если у Юби получилось отлично, то это все равно говно.

Хомячки в тренде )))))

P.S. Девятка от Деструктойд - вот это серьезный показатель.

Поделиться сообщением

[b][member='zxspectrum'][/b],обычный представитель жанра это гоуст, энэми фронт, Крайзис 3 и т.д. И если четвёрка не слабее тройки, то игра однозначно удалась.

Поделиться сообщением

[quote name='AngryBoblik' timestamp='1416004807' post='4526834'] 87 на метакритике, нисколько не сомневался когда еще месяц назад предзаказал в стиме. [/quote][quote name='Lex Mercer' timestamp='1416010006' post='4526929'] Девятка от Деструктойд - вот это серьезный показатель. [/quote]  

Серьезно? Оценки? Я думал, уже давно прошли эти времена.

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1416010006' post='4526929'] Хомячки в тренде ))))) [/quote] 

Хомячки - это нечто другое.

Поделиться сообщением

[quote name='Echoes' timestamp='1416039739' post='4527156'] Серьезно? Оценки? Я думал, уже давно прошли эти времена. [/quote]

Тебе 20 лет. Ты родился в четвёртое поколение консолей. Без обид, но что для тебя давно? :icon_wink: 

P.S. А если по теме и серьёзно, то обычно Деструктойд самый показательный, а Полигон самый шальной. 

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], 2005-2007.

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1416045513' post='4527243'] А если по теме и серьёзно, то обычно Деструктойд самый показательный, а Полигон самый шальной.  [/quote]Свое мнение же.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу