Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первые оценки Far Cry 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Shen' timestamp='1415974678' post='4525972'] Интересно, почему у Юбисофт так происходит. У последнего АС были явные проблемы еще до выхода и им не помешало это выпустить продукт на потребительский рынок. И почти тут же они выпускают Фар Край 4, где таких явных огрехов нет. Контроль качества, где ты ?? [/quote]

Весь ушел на Фар Край)

Поделиться сообщением

Интересно, почему у Юбисофт так происходит. У последнего АС были явные проблемы еще до выхода и им не помешало это выпустить продукт на потребительский рынок. И почти тут же они выпускают Фар Край 4, где таких явных огрехов нет.

Контроль качества, где ты ??

конвеерное производство оно такое.

Поделиться сообщением

Люди ещё доверяют оценкам?)

Как видишь да. А потом, если что, будут ныть на форумах что их обманули. Не в первый раз же. 

Поделиться сообщением

Интересно, почему у Юбисофт так происходит. У последнего АС были явные проблемы еще до выхода и им не помешало это выпустить продукт на потребительский рынок. И почти тут же они выпускают Фар Край 4, где таких явных огрехов нет.
Контроль качества, где ты ??
Да это все очень легко объяснить. Им хотелось успеть на праздники выпустить как можно больше. Тут и ACR и ACU и FC4 практически одновременно. Лучше бы выпустили ACR везде, а ACU перенесли бы на осень 2015-го.

Поделиться сообщением

Будет забавно, если копия 3 части со свистелками и перделками окажется хуже.

Изменено пользователем Grifin

Поделиться сообщением

Ну хоть что-то получилось у них.пока не буду вносить в чёрный список)

Поделиться сообщением

блин, выглядит нормально, но врядли буду играть( если уж только совсем без вариантов.. скучноватые у них игрушки. хотя в третьем за Лизу респект - это наверно самая красивая девушка из игр для меня.

Поделиться сообщением

Ну фарыч никогда в принципе не подводил, хотя второй меня так и не впечатлил.

Поделиться сообщением

Подожду оценок для пс4, похоже пора брать консоль.

Брать консоль ради фаркрай 4 это сильно.

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

О, ну хоть тут не зафейлили ... надо брать! FarCry 3 одна из лучших игр UbiSoft за последние годы

ну если избавиться от стабильно низкой производительности (20фпс на консолях не круто), переработать все сайдквесты, добавить в игру ИИ и интересную вторую половину, то наверное.

7-HJXkKTRkI.jpg

Поделиться сообщением

Отличные оценки. Far Cry 3 была офигенной.

блин, выглядит нормально, но врядли буду играть( если уж только совсем без вариантов.. скучноватые у них игрушки. хотя в третьем за Лизу респект - это наверно самая красивая девушка из игр для меня.

Только жалко, что ее как персонажа слили. Могли бы, что нибудь интересное сделать с ней..

Поделиться сообщением

[quote name="ACE" post="4526039" timestamp="1415976213"][quote name="Xopek" post="4525942" timestamp="1415974264"]О, ну хоть тут не зафейлили ... надо брать! FarCry 3 одна из лучших игр UbiSoft за последние годы[/quote] ну если избавиться от стабильно низкой производительности (20фпс на консолях не круто), переработать все сайдквесты, добавить в игру ИИ и интересную вторую половину, то наверное.[/quote]А мне наоборот вторая половина больше понравилась.

Поделиться сообщением

У меня все части куплены этой замечательной игры :icon_wink: , и эту часть покупать буду обязательно! оценки радуют.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу