Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ubisoft выпустила второй патч для PS4-версии Assassin\'s Creed: Unity, исправляющий проблемы с системой микротранзакций

Рекомендуемые сообщения

Главное донатство, бабки в первую очередь, ну а на остальное пофик ,как-нибудь в другой раз.

Обленились и зажрались капитально.А их еще и защищают.

Поделиться сообщением

Аахахахахахаах
Им говорили про Оптимизацию
Они исправили Микротранзакцию
"Я ему про Фому, а он мне про Ерёму!"laugh.gif

Поделиться сообщением

На РС, тоже обнова вышла. Потихоньку допилят. Я, всё равно буду ждать доп. возможности от NVidia, тесселяция и т.д., то, что они обещали добавить в игру. Вот потом и заиграюсь.

p.s. То как игра смотрится в 3D c 3D Vision, я даже не буду пытаться описывать, это просто бомба, невероятный всё поражающий Вау эффект. В общем, это надо просто видеть. Одним словом, потрясающе. NVidia, Respect Вам, жду того же в Far Cry 4.

p.s. Ну и всем недовольным посвящается.

http://www.youtube.com/watch?v=k_GCJX1hoSg

продолжай ждать, игрун в графон  :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol:

Поделиться сообщением

На РС, тоже обнова вышла. Потихоньку допилят. Я, всё равно буду ждать доп. возможности от NVidia, тесселяция и т.д., то, что они обещали добавить в игру. Вот потом и заиграюсь.

p.s. То как игра смотрится в 3D c 3D Vision, я даже не буду пытаться описывать, это просто бомба, невероятный всё поражающий Вау эффект. В общем, это надо просто видеть. Одним словом, потрясающе. NVidia, Respect Вам, жду того же в Far Cry 4.

p.s. Ну и всем недовольным посвящается.

http://www.youtube.com/watch?v=k_GCJX1hoSg

Ни поста без  "3D и 3D Vision" :-D

Поделиться сообщением

[member='UnKidreal'], По твоему видео мне кажется что слабовато тут сделано освещение и цветовая гамма для ночных прогулок так себе. Уныленько короче. С такой картинкой при максимальных настройках игра вообще должна была летать даже на 6 серии GTX карточках. Вышла же GTX 9 серия, мне кажется Nvidia специально заставляет разработчиков не делать оптимизацию, чтобы люди почувствовали просадки fps и покупали новые видеокарты.

Изменено пользователем PainkillerXXX

Поделиться сообщением

Они по-ходу эстафету говно-конторки от ЕА приняли. Молодцы, обосрались с неплохими франчайзами. 

Поделиться сообщением

Нет, можете шутить сколько угодно, но неужели никто не понимает, что донат починить это одно, а поднять производительность игры на 30-50% - совершенно другое и требует куда больше времени?

Поделиться сообщением

где же все-таки лучшая версия в итоге?

на хуане. там тоже есть просадки фпс, но они не такие дикие как на пс4

Поделиться сообщением

Нет, можете шутить сколько угодно, но неужели никто не понимает, что донат починить это одно, а поднять производительность игры на 30-50% - совершенно другое и требует куда больше времени?
Тем не менее у вана изначально на эти проценты выше показатель фпс, сейчас вот заплатку для ПК выпустили, тоже производительность подняли. Зато у простенькой со слов разработчиков пс4, у них вот ни как не получается более менее комфортный фпс сделать. Изменено пользователем D12WD

Поделиться сообщением

МИКРОТРАНЗАКЦИИ? - ну конечно, починили самое главное ! jakie2.png

Изменено пользователем Peccatum

Поделиться сообщением

[quote name="Beren" post="4526312" timestamp="1415983246"]Нет, можете шутить сколько угодно, но неужели никто не понимает, что донат починить это одно, а поднять производительность игры на 30-50% - совершенно другое и требует куда больше времени?[/quote] Всем плевать на их проблемы, такое надо задолго до релиза чинить.

Поделиться сообщением

Пцц, не позорились бы. Только что начал играть,  на глаз фпс в районе 25 фпс ( PS4)

ТИБЯ АЖ ТРЯСЁТ!

МИНЯ ЧЯСТЕНЬКО ТРИСЁТ ПАСЛЕДНИЕ ВРИМЯ!!!!!!!!!!!! raisins2.gif

Поделиться сообщением

Ну слава богу! Я только стал думал, куда потратить еще 100$, а тут такое облегчение, молодцы!

Поделиться сообщением

Народ, кто уже играл на PS4, как там дела с оптимизацией, есть 25 FPS? А то думаю брать или нет.

Желаю им успешно обанкротиться  :up:

Мне кажется пара банить или преды давать за такие коменты. 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Народ, кто уже играл на PS4, как там дела с оптимизацией, есть 25 FPS? А то думаю брать или нет.
Многие играют и бед не знают, ибо игра стоящая, я же восприимчив к просадкам фпс, и мне, то что я вижу в Париже, ни какого комфорта не доставляет. Я бы пока не советовал, пускай эти криворукие патчат. Изменено пользователем D12WD

Поделиться сообщением

Многие играют и бед не знают, ибо игра стоящая, я же восприимчив к просадкам фпс, и мне, то что я вижу в Париже, ни какого комфорта не доставляет. Я бы пока не советовал, пускай эти криворукие патчат.

В детстве я проходил игры на очень древнем компе, т.к другого не было а играть хотелось, таким образом многии из игр были пройдены с 15-20 FPS, так что всё это нытьё про то, что у людей FPS скачет с 30 до 25 лично мне всегда казалось полной хренью, особенно во времена когда издатели всячески стараются загладить свою вину после выпуска игры и в кратчайший сроки запилят патчи. Мне главное знать не падает ли в данный момент FPS на PS4 ниже нормально воспринимаемых 25, но как я понял нет. Спасибо за ответ. 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Многие играют и бед не знают, ибо игра стоящая, я же восприимчив к просадкам фпс, и мне, то что я вижу в Париже, ни какого комфорта не доставляет. Я бы пока не советовал, пускай эти криворукие патчат.
В детстве я проходил игры на очень древнем компе, т.к другого не было а играть хотелось, таким образом многии из игр были пройдены с 15-20 FPS, так что всё это нытьё про то, что у людей FPS скачет с 30 до 25 лично мне всегда казалось полной хренью, особенно во времена когда издатели всячески стараются загладить свою вину после выпуска игры и в кратчайший сроки запилят патчи. Мне главное знать не падает ли в данный момент FPS на PS4 ниже нормально воспринимаемых 25, но как я понял нет. Спасибо за ответ.
Это не нытье, многим просто не комфортно играть при таких просадках, если хорошо переносится такое фпс, то ради бога) Изменено пользователем D12WD

Поделиться сообщением

ФПС хде????? WTF??

У меня. А еще игра перестала вылетать. А то бесило сильно!

Патч хороший, мне помогло!

Поделиться сообщением

ФПС хде????? WTF??

У меня. А еще игра перестала вылетать. А то бесило сильно!

Патч хороший, мне помогло!

На пк?

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1415987751' post='4526427'] На пк? [/quote] 

Впервые слышу, что бы на консолях игра вылетала)))

Конечно на ПК =)

Поделиться сообщением

[quote name='Slevvnick' timestamp='1415987682' post='4526425'] А еще игра перестала вылетать. А то бесило сильно! [/quote]

О, завтра снова попробую поиграть, а то каждые 5 мин вылетало. 

Поделиться сообщением

[quote name="шепард" post="4526427" timestamp="1415987751"][quote name="Slevvnick" post="4526425" timestamp="1415987682"][quote name="Old_Snake_" post="4526200" timestamp="1415979904"]ФПС хде????? WTF??[/quote] У меня. А еще игра перестала вылетать. А то бесило сильно! Патч хороший, мне помогло![/quote] На пк?[/quote] СПС, везёт же пк!)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу