Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bristolq

Tales from the Borderlands

Рекомендуемые сообщения

[member='Ozu_sensei'], может дело в жанре, но как по мне борда волка сделала, эх жаль они графон не делают

Поделиться сообщением

Блин, у Риза с Фионой

[spoil]

мощная химия - почему нельзя мутить с ней? Вместо этого сценаристы насильно заставляют игрока развивать отношения с Сашей, с которой никакой химии нет и вообще я лишь к 3 эпизоду понял, что тут как бы любовную линию с ней питчат и Риз типа может быть в нее влюблен. 

ВТФ вообще, кто же так прописывает романтическую линию? Сразу пришел в голову 3 сезон сериала Person of Interests, куда засунули любовную линию такого же сценарного качества, чем вызвали "ЧЕГО????" у половины зрителей. И там тоже был Риз. Мистер Риз. 

[/spoil]

В остальном все отлично и бодро, очень понравилась данное творение Теллтейл. Музыка так вообще шик.

Поделиться сообщением

[member='Grindders'], я с самого начала думал что так и будет, но увы, хотя было бы интересней

Поделиться сообщением

[member='Grindders'], все правильно сделали, иначе ты бы одним персонажем сливал бы тщетные попытки другого, и в итоге мутил бы сам с собой.

Поделиться сообщением

Да хорошо, что среди них нет терок, я с самого начала решил что буду подкатывать к Саше. Риз с Фионой напарники, и слава Богу что у них нет любовной хрение, она бы только мешала. К тому же это банально.

Поделиться сообщением

Я вот тоже за всю игру не замечал этой линии, пока в самом конце Фиона напрямую не спросила))

Поделиться сообщением

Тоже считаю, что между Ризом и Фионой есть химия, но надеюсь, что во 2-м сезоне, если он будет (а очень хочется, чтоб был!) в явную любовную линию это перейти не сможет никакими стараниями и выборами: эта парочка смотрится мило именно с их перебранками и ехидством, пусть так и остаётся. А Сашу обратно к Августу.)

Насчёт сравнения Волка и Борды, мне кажется, что Волк сильнее в плане атмосферы, а Борда - в плане сюжета, диалогов и актёрского состава. И вариативность у Борды больше: хоть все развилки приходят к одному и тому же в итоге, но они интереснее.

Поделиться сообщением

[quote name='Jo-cat' timestamp='1446285974' post='5007296'] но надеюсь, что во 2-м сезоне, если он будет (а очень хочется, чтоб был!) в явную любовную линию это перейти не сможет никакими стараниями и выборами: эта парочка смотрится мило именно с их перебранками и ехидством, пусть так и остаётся. [/quote]

эй! я в концовке зафрендзонил Сашу ради Фионы! С: 

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1446320796' post='5007790'] я в концовке зафрендзонил Сашу ради Фионы! [/quote]

Я с 3-го эпизода старалась держать Сашу во френдзоне, когда догадалась, куда сценаристы клонят)) И заодно держать подальше Афину и Скутера, чисто на всякий случай. Но как в отыгрыше за Риза Сашу не френдзонь, а Фиона всё равно что-то подозревает.

Поделиться сообщением

[member='Hexo182'], эм, а что там объяснять? [spoil]Они отправились, вероятно, на планету Warrior'а[/spoil]

Поделиться сообщением

[spoiler] они когда vault открыли, то яркая вспышка была и они исчезли. Это почеу? [/spoiler]

Поделиться сообщением

[member='Hexo182'], Ну, vault of the traveler в конце-то концов  :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='FrØmSpace'], я этого тоже не понял, с лором борды не знаком

Поделиться сообщением

[member='legato'], Просто лазейка для потенциального сиквела\третьей борды  :icon_wink:

Поделиться сообщением

Не очень люблю подобные дешевые сериальчики, но первый эпизод неожиданно произвел на меня очень большое впечатление и даже скучным не показался как это обычно бывает у таких "игр". Если так и дальше будет, то это лучшая работа ТТ и вообще лучший проект среди себе подобных. 

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1447593850' post='5024611'] Если так и дальше будет [/quote]будет 

Поделиться сообщением

Не очень люблю подобные дешевые сериальчики, но первый эпизод неожиданно произвел на меня очень большое впечатление и даже скучным не показался как это обычно бывает у таких "игр". Если так и дальше будет, то это лучшая работа ТТ и вообще лучший проект среди себе подобных. 

Будет даже лучше. Очень хороши ТТ как рассказчики. Еще бы геймплей нормальный завезти - была бы вообще конфетка.

Поделиться сообщением

Очень хороши ТТ как рассказчики. Еще бы геймплей нормальный завезти - была бы вообще конфетка.

ну как я понял по первому эпизоду, игра выезжает тупо за счет юмора и крутых эпизодов, в то время как остальные стараются с серьезностью давить на эмоции, что у них не очень получается по ряду причин.

Ну и сеттинг конечно крутой у Борды довольно

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], я об этом же. Там даже главные злодеи уморительные и забавные. При чем, этот уровень держится все пять эпизодов, да и в конце абсолютно не изменяет себе. Даже геймплей какой-никакой в конце завезут :icon_lol:

Поделиться сообщением

Прошел 3 эпизода - уже точно могу сказать что это лучший интерактивный сериал вообще (ну в смысле среди прошлых игр тт и ЛиС).

Не ожидал такой крутизны от ТеллТэйл

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], Я прошел все игры теллтейл кроме майнкрафта, и бордерлендс вызвала вполне приятные эмоции. Главной отличительной чертой могу назвать отсутствие камерности, присущее другим кинцо-сериалам теллтейл. То есть понятно, что сама подача не изменилась, ты смотришь кинцо, иногда тебе дают возможность походить по локации и тд. Но в борде из-за насыщенного экшном повествования, типичных теллтейловских недостатков просто не замечаешь, локации быстро меняются, они в целом намного интереснее тех же ходячих, каждый встреченный персонаж - интересная личность к которой привязываешься ( в ходячих был только Кенни). Более того, как оказалось ближе к концу - некоторые твои действия (в отличии от других игр тт) все же имеют определенные последствия (не важные для сюжета, но тем не менее достаточно интересные). В общем борда для меня была темной лошадкой в линейке тт, но в итоге оказалась лучшей их игрой (из тех что кино), даже лучше волка. Такие дела. 

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], Я прошел все игры теллтейл кроме майнкрафта, и бордерлендс вызвала вполне приятные эмоции. Главной отличительной чертой могу назвать отсутствие камерности, присущее другим кинцо-сериалам теллтейл. То есть понятно, что сама подача не изменилась, ты смотришь кинцо, иногда тебе дают возможность походить по локации и тд. Но в борде из-за насыщенного экшном повествования, типичных теллтейловских недостатков просто не замечаешь, локации быстро меняются, они в целом намного интереснее тех же ходячих, каждый встреченный персонаж - интересная личность к которой привязываешься ( в ходячих был только Кенни). Более того, как оказалось ближе к концу - некоторые твои действия (в отличии от других игр тт) все же имеют определенные последствия (не важные для сюжета, но тем не менее достаточно интересные). В общем борда для меня была темной лошадкой в линейке тт, но в итоге оказалась лучшей их игрой (из тех что кино), даже лучше волка. Такие дела. 

ну тут все дел в жанрах, в ходячих у нас выживастик с рутиной, у героев лишь одна цель - прожить подольше

В волке нуар детектив, в котором просто обязательные такие вещи как бэктрекинг по местам расследования, опрос, запугивания и так далее. Да еще и  реальном мире.

В борде же целый фантастический мир в в жанре авантюрного приключения с поисками сокровищ планеты.

Думаю Бэтс будет ближе к волку по стилистике, только с большим экшеном и без расчлененки сисек.

Поделиться сообщением

H O L Y S H I T

Прошел все эпизоды, даже не думал что теллтейлы так мощно могут, думал сдулись уже. Тот случай, когда персонажи и сценарий вытягивают уже всех задолбавшие технологии и механику. Еще это наверно первый проект Теллтейл который влияет на сюжет первоисточника так сильно, смешно, но после прохождения даже захотелось поиграть в борду!(я играл совсем мало и в сценарий не углублялся). Интересно, следующая борда(которую с вероятностью 99% анонсируют на е3) возьмет отсюда персонажей? Хотя тут еще сиквел должен быть. 

Отдельно хотелось бы отметить интро и музыку - интро 2 и 5 эпизодов наверно одни их лучших интро в играх вообще. 

http://www.youtube.com/watch?v=gkSBmi2HU_Y

http://www.youtube.com/watch?v=p001czENqQg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу