Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Больше Final Fantasy! Square Enix анонсировала Final Fantasy: Brave Exvius и Final Fantasy Legends: Crystal of Space & Time

Рекомендуемые сообщения

Компания Square Enix сообщила о разработке двух новых игр в сериале Final Fantasy. Подробности по ним будут опубликованы только в четверг, с поступлением свежего номера журнала Weekly Famitsu в продажу....

http://gamemag.ru/news/bolshe-final-fantasy-square-enix-anonsirovala-final-fantasy-brave-exvius-final-fantasy-legends-crystal-of-space-time-101762

Поделиться сообщением

iOS - лидирующая игровая платформа всех времен и народов! Лишь на нее одну вышло финалок больше, чем на 2 предыдущих поколения консолей! Ура!

Поделиться сообщением

Каждый новый анонс SE у меня вызывает :-D

Поделиться сообщением

Да, это уже не смешно, даешь по три Финалки в год для мобилок так держать Скваря...

Поделиться сообщением

Каждый новый анонс SE у меня вызывает :-D

Но ты всё равно купишь 15ую. 

Поделиться сообщением

Подумал "опять мобилки" исходя из дурацких названий. Открыл и не удивился.

Поделиться сообщением

Хотелось бы чего-то большего. БОЛЬШОГО.

SE, мягко говоря, FF не забывает, за этот год вышли/выйдут:

Final Fantasy III - PC

Final Fantasy IV - PC (это были римейки с ДС версии)

Final Fantasy VI - андроид и iOS

Final Fantasy XIII - PC, и на первой части трилогии тринадцатой дело не закончится

Final Fantasy XIV: A Realm Reborn - PS4

Final Fantasy Agito - андроид и iOS

Final Fantasy Artniks Dive - что и выше (платформы), карточная, социальная игрушка

Theatrhythm Final Fantasy: Curtain Call - 3DS

Final Fantasy Explorers - тоже для 3DS, уже в декабре (пока в Японии)

Final Fantasy: World Wide Words

Final Fantasy VII G-Bike - это и выше (для мобильных платформ)

Лично я в ожидании только Пятнашки, какой она будет... XVI, по ней же начата хоть какая-то работа?

Понимаю, и читала разные комменты про перечисленные выше небольшие (и побольше, особенно про 14-ую онлайновую) хорошие комментарии. Не про все (это точно), но про какие-то - ага, было дело.

Скоро выйдет (на будущий год) Type-0 на некстгене, но как-то мимо меня (не смогла втянуться в PSP версию, не увлекла, и (также) нет того, что получила раньше от финалок, имхо). 

Если посмотреть на список: https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Square_Enix_video_games (этот-следующий год)

То для себя я даже не знаю чего ждать.

Bravely Second - только после ревью и отзывов, если исправит минусы первой части (и важно, героини Аньес будет ОЧЕНЬ мало, или ее характер радикально скорректируют).

Вообще, Final Fantasy Explorers - мимо.

Rise of Mana для Виты (еще раньше - была версия для андроида и иОС) - имхо, но что же сделали с отличной серией?!..

Final Fantasy Agito-возможный Agito+ - вообще никак. Сколько ни смотрела, сколько ни читала.

Dragon Quest Heroes - пока нейтрально. Я все же жду (серия DQ из любимых, избранных) полноценной одиннадцатой части.

И что, для меня только и остается, что пятнадцатая!.. На этот и на следующий год. Пока так. И то, не гарантированно! (было с XIII - поверила ревью, трейлерам, своимх же первым впечатлениям (от арта, рассказов разрабов, роликов с графикой)).

Поделиться сообщением

[spoil]7e8E11L.gif[/spoil]

Я не купил не одной игры от скваров на мобилки..только на виту те что выходили на пс1 и пс3 с дс, вот да да, такая у меня забастовка  :icon_neutral:

Изменено пользователем Takome988

Поделиться сообщением

Они уже Юбисофт переплюнули. Раньше анонс финалки был как праздник. Теперь же, если за месяц не анонсировали новую финалку - уже праздник!

Поделиться сообщением

Хотя бы одна игра, которая вышла на мобилки, вышла более менее удачной?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу