Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

20 минут геймплея Grand Theft Auto V PlayStation 4

Рекомендуемые сообщения

Представляем вашему вниманию еще одну порцию геймплейных роликов обновленной версии Grand Theft Auto V с PlayStation 4. Игра выходит уже на этой неделе.

http://gamemag.ru/news/20-minut-geympleya-grand-theft-auto-playstation-4-101768

Поделиться сообщением

guuuuuut!

Изменено пользователем Ryo Lis

Поделиться сообщением

Интересно, какой же все-таки будет следующая GTA. 
Нужно обладать невообразимым талантом, чтобы так удивлять каждой новой частью своей игры (а-то даже и ремастером!). 

Поделиться сообщением

Перестрелочная часть от первого лица мне нравится больше, чем ездовая. Физика машин неподходящая для использования вида из кабины.

Поделиться сообщением

[member='Hitm0n'], мне почему то кажется что они сделают вызов самой Mafia,и покажут какими действительно должны быть игры про гангстеров...))))

Поделиться сообщением

[member='Ryo Lis'], тема Мафии слишком серьёзна для Роков, с их то стебом на американский образ жизни и карикатурными персонажами в ГТА. Ну а про гангстеров хочется именно Мафию 3, а ГТА пусть будет верна своим традициям и дальше.

Поделиться сообщением

кстати поле зрения регулируется (он же FOV) 

всё, могу спать спокойно, вид от первого лица теперь мне кажется вполне отличным

https://www.youtube.com/watch?v=oalQxvQBVC8

Поделиться сообщением

Ну хрееен знает, улицы как были пустыми так и остались, прохожих почти нет, так же как и машин, при этом в оригинале мне кажется и того и того было больше...

Какая-то странная фигня. Очень хотелось бы почитать объективную оценку переиздания, а то у меня такое чувство, что я один играл в полноценную версию с PS360, а большенство тех кто сравнивает игру запускали её старую версию на NES, т.к только и читаю  "Господи, как красиво, как мы вообще играли на пастгене?!" Я уже четыре 20-40 минутных ролика посмотрел, с новых версий, и хоть убейте я вообще разницы не вижу, разве что честные 1080р, вид от первого лица, новые тачки и травку переделали... Хочется быть точно уверенным в том, что стоит повторно покупать игру, к тому же за 3100р. 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Ну хрееен знает, улицы как были пустыми так и остались, прохожих почти нет, так же как и машин, при этом в оригинале мне кажется и того и того было больше...

Какая-то странная фигня.

с помощью гугл карт посмотри улицы настоящего ЛА, где ты там видишь толпы прохожих?

народ скапливается как правило в оживленных частях города, все логично - реалистично.

Изменено пользователем igorzvezdunov

Поделиться сообщением

мне почему то кажется что они сделают вызов самой Mafia

Mafia принадлежит  2k Games, как и Rockstar Games. Им нет смысла конкурировать между собой

ps: надеюсь следующая часть будет в Vice City happycry.gif

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

Какая-то странная фигня.

с помощью гугл карт посмотри улицы настоящего ЛА, где ты там видишь толпы прохожих?

народ скапливается как правило в оживленных частях города, все логично - реалистично.

Только тут я вообще людей на улице не вижу, это не Детройт и не Даллас где на 50 кв. м  1 человек,  в Лос Анджелесе с этим всё не так плохо. К тому же тут даже в центре города людей судя по ролику нет, но даже если забить на людей то где машины? По Лос Анджелесу вообще без машин перебираться сложно, там пробки блин больше чем в Москве. 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[member='Ryo Lis'], тема Мафии слишком серьёзна для Роков, с их то стебом на американский образ жизни и карикатурными персонажами в ГТА. Ну а про гангстеров хочется именно Мафию 3, а ГТА пусть будет верна своим традициям и дальше.

А было б прикольно все же, если б в следующую ГТА добавили сменяющиеся временные рамки например..

Прикиньте в начале игры все начинается с начала 20 века, под стилистику Мафии.. И с постепенным прохождением игры менялась бы плавно обстановка: здания, автомобили, шмотки на людях... И так до наших годов.. 

Просто после ГТА5 рокам нужно ппц как постараться, чтобы удивить народ)))

Поделиться сообщением

Посмотрел кучу сравнений с прошлым поколением. Итог: текстуры стали качественнее, добавили сглаживание, добавили больше растительной живности (но почему-то теперь все деревья и кусты стали статичными и не колышутся, как на прошлом поколении), дальность прорисовки увеличили совсем чуть-чуть (а не в 2 раза, как обещали), добавили некое подобие меха у животных, еще теперь есть хоть какие-то отражения. 

Если сравнивать Xbox One и PS4 , то они полностью идентичны. Единственное различие - это традиционно выкрученный контраст и цветность на Xbox One, что как мне кажется делает картинку немного симпатичнее, но теряется часть деталей. На PS4 это можно исправить покопавшись в настройках TV я думаю.

p.s. на прошлом поколении игру не проходил, не было возможности. завтра иду забирать предзаказ в 1c на PS4. 

Изменено пользователем Honka

Поделиться сообщением

Посмотрел кучу сравнений с прошлым поколением. Итог: текстуры стали качественнее, добавили сглаживание, добавили больше растительной живности (но почему-то теперь все деревья и кусты стали статичными и не колышутся, как на прошлом поколении), дальность прорисовки увеличили совсем чуть-чуть (а не в 2 раза, как обещали), добавили некое подобие меха у животных, еще теперь есть хоть какие-то отражения.
Если сравнивать Xbox One и PS4 , то они полностью идентичны. Единственное различие - это традиционно выкрученный контраст и цветность на Xbox One, что как мне кажется делает картинку немного симпатичнее, но теряется часть деталей. На PS4 это можно исправить покопавшись в настройках TV я думаю.
p.s. на прошлом поколении игру не проходил, не было возможности. завтра иду забирать предзаказ в 1c на PS4.
В переиздании добавили новые события, одно из них это сфоткать 20 животных. Перое, что мне попалось так это собака, через внутриигровую камеру телефона она была похожа на кактус) мех смешно сделан

Поделиться сообщением

я буду играть как всегда играл, чтоб видеть человека и его одежду, и тачку чтоб видно было, от первого лица хорошо ездить когда на грузовике едешь обзорность не очень, вот тут можно сделать от первого лица.

Поделиться сообщением

Не не не не я точно в GTA 5 на новой консоли не хочу играть, действительно что-то вообще не ощущается такого мощного трафика авто, как в трейлерах и НПС на улицах как-то мало, и где колыхание листьев у растительности? Неужто R* снова дико слукавила в трейлерах некстген версии, кстати и на пастгене графон в трейлерах GTA 5 был заметно лучше, чем в реальной игре. Я снова убеждаюсь, что лучше дождаться PC версии, если в PC версии будет так же мало транспорта и мало НПС и не будет анимации листвы, то 100% мододелы быстро добавят эти вещи.

Поделиться сообщением

[quote name='igorzvezdunov' timestamp='1416257984' post='4532296'] с помощью гугл карт посмотри улицы настоящего ЛА, где ты там видишь толпы прохожих? [/quote]

в ЛА очень много людей на улицах. тут не гугл карта нужна. тут надо самому там побывать.

по крайне мере, когда я был - публики на улицах хватало достаточно.

это я говорю не к претензии  [member='DIAL1']. просто отмечаю, что по гугл карте такое лучше не оценивать.

Поделиться сообщением

p.s. на прошлом поколении игру не проходил, не было возможности. завтра иду забирать предзаказ в 1c на PS4. 

Нет, не идешь. Нет её

Поделиться сообщением

Собственно последний ролик хорошо показывает, что "вау какая разница, небо и земля" нету. То есть не включая обе версии одновременно по памяти можно подмены и не заметить.

[offtopic]А че минусы сразу? Не согласны - растолкуйте.[/offtopic]

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

Мне, кажется, отличия увидешь, когда сам будешь играть

Поделиться сообщением

Мне, кажется, отличия увидешь, когда сам будешь играть

Вот это правильный комментарий. 

Поделиться сообщением

думается следующая гта будет про азиатских гангстеров или место действия будет в Азии.

Поделиться сообщением

[quote name="tramway9" post="4532652" timestamp="1416291932"]думается следующая гта будет про азиатских гангстеров или место действия будет в Азии.[/quote] Лишь бы главный герой не был китаёзой.

Поделиться сообщением

Какая-то странная фигня. Очень хотелось бы почитать объективную оценку переиздания, а то у меня такое чувство, что я один играл в полноценную версию с PS360, а большенство тех кто сравнивает игру запускали её старую версию на NES, т.к только и читаю  "Господи, как красиво, как мы вообще играли на пастгене?!" Я уже четыре 20-40 минутных ролика посмотрел, с новых версий, и хоть убейте я вообще разницы не вижу, разве что честные 1080р, вид от первого лица, новые тачки и травку переделали... Хочется быть точно уверенным в том, что стоит повторно покупать игру, к тому же за 3100р. 

Ну,если перечисленных отличий недостаточно, покупать не стоит.

Изменено пользователем ERAS

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу