Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Скриншоты PC-версии Metal Gear Solid: Ground Zeroes

Рекомендуемые сообщения

Колоссальная разница awwyeaa.gif

На пк есть трава, в холливаре говорят, что без неё не игра. А вообще интересно, как в этой теме улучшения аля трава, дальность прорисовки, улучшенные текстурки, количество объектов в кадре и тени фигня и незаметно а в какой-нибудь теме о гта5, лоа это шат ап энд тейк май мани.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

[quote name='Beren' timestamp='1416576072' post='4538516'] Я за 30к комп собирал этим лето, но уже вышли игры, которые он не тянет. [/quote] [offtopic]и какие игры он не тянет? в 1080?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='SupaDupa'], во времена ps3 и бокса только Крайзис вернул пека его место, а два года консоли рулили безоговорочно.

А теперь ? WD, GTA, AC, CoD... про БФ вообще молчу.

Crysis вышел через год после выхода PS3.

PS4 вышла год назад.

Хотя мне ваше мерилово непонятно. О какой разнице и "месте" идет речь.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

[member='Analyst'], ну там видно, что прожектор светит в глаза в случае ПК, и в сторону в случае ПС4, поэтому это освещение вообще не играет роли

Поделиться сообщением

Эээх, хорошо что я фэнтом пейн на паст гене проходить буду, вообще парится не надо на счет лишних лампочек, травинок и т.д  :icon_cool:. А через года два -три после релиза можно и на ПС4 купить и перепройти, или даже на ПК, железо как раз подешевеет.

Поделиться сообщением

У Nvidia опять пукан рвется?
Ну, конечно, в игре все фефекты под AMD заточены.

Поделиться сообщением

Красота и FullHD c 60FPS. Кодзима-сан и NVidia, Respect. Надеюсь, 3D Vision, будет корректно работать и тогда это будет, просто другая, невероятная игровая реальность. Как и всегда с играми в 3D. А вообще пора бы предзаказ в Steam открывать. (Довольная, улыбка ожидания, самой красивой версии игры)

Поделиться сообщением

[member='SupaDupa'], да, но он был единственной подобной игрой на будущие два года.

К тому же на консолях регулярно выходили экзы типа Unch2 и Heavy Rain.

А Ps4 c хуаном уже за год обогнали несколько игр, именно по картинке.

Поделиться сообщением

Божечки, а говорят, что играют не в графику - 2 страницы болтовни о железе и где же все таки ярче горят лампочки laugh.png

Поделиться сообщением

Разница видна невооруженным глазом, за забором половина объектов, источников освещения и теней на пс4 не отображается, травы и вовсе на расстоянии нет. У кого-то похоже глаза после пс3 замылились.

Поделиться сообщением

забавно, как тут говорят "невижуразницыале"
а стоит зайти в тему гта5, так там до сих пор про траву шуточки bte.gif

Поделиться сообщением

Не ну я бы еще понял если были боли, но оценивать графон на 15 минутно-шикарной демке, сильнее только ютуб игры. 

Поделиться сообщением

Разница есть, но больше смахивает на доработку движка, нежели на рывок титанов и джитииксов и повод нестись за ними с довольной улыбкой вслед за Nvidia 3D Vision и другой игровой реальностью.

На PC. Причём это вполне не шутка, Майкрософт уже во всю на старте, чтобы бежать к PC, в Стиме игры продаются, как горячие пирожки, цены на PC игры в России приблизились к консольным ценам, защита от пиратского копирования становится всё серьёзнее, средний пользователь, уже обучен пользоваться со сложно-комбинированным софтом, железо уже обгоняет то на что способны бюджеты разработчиков, что говорит о том, что уже даже на среднем PC можно играть в игры на самых высоких граф. настройках, единственное, что приходится тогда отказываться от 4К, 60FPS, TXAA. В общем сейчас PC становится самой перспективной платформой она таковой всегда и была только вот среда ещё не была готова сейчас же всё ок. Так что крупные и высокобюджетные синглплеер-ориентированные эксклюзивы ААА класса на PC не за горами.

Напоминает "письма в будущее" от советских пионеров из 60-х. Так же наивно, непосредственно и мило. Только вот вопрос, кому нужно финансировать ААА-эксклюзивы под пека, так и висит тяжелым маревом, как городской смог в 30-ти градусный мороз.

[member='UnKidreal'], прости за минус, просто не особо люблю патологические повторения одного и того же. Напоминает что-то из фильмов про дурдомы. Но ты не подумай, что оскорбляю твои идеалы, просто сдается мне, что добавь в Месть Боксера иллюзию от Nvidia, ты будешь исходить сгущенкой на форуме не меньше недели.

И какого хрена

FullHD

а не 4К? Потихоньку спускаешься с небес на землю после пары болючих оплеух?

Изменено пользователем Dangerous

Поделиться сообщением

Если уже сейчас pc-версии всех нормальных игр нагибают консоли, страшно представить, что будет через пару лет.

Я эту фразу читаю уже лет 10, со временем появления мультиплатформенной NFS: Underground и выхода карточек на чипе NV30.

Язык еще не отсох одну и ту же фразу повторять?

Самое забавное, что ты пишешь этот коммент в теме про MGS V на ПК)) Так что что-то да поменялось за эти годы)

Поделиться сообщением

Я за 30к комп собирал этим лето, но уже вышли игры, которые он не тянет.

Как вы вообще компы собираете? У меня с прошлого лета, игры до сих пор на ультра идут. Граунд Зиро как орешек съест, тут особо нечему красоваться, кроме самой атмосферы, правда короткой) ну ничего фантомная боль исправит ситуацию...

Изменено пользователем Konami

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1416576638' post='4538537'] так и хочется спросить...куда смотреть, что бы увидеть колоссальную разницу? [/quote]

Смотреть можно куда угодно, но очки купить всё-таки надо! :up:

Поделиться сообщением

http://international.download.nvidia.com/geforce-com/international/comparisons/metal-gear-solid-v-ground-zeroes/metal-gear-solid-v-ground-zeroes-pc-vs-playstation-4-comparison-1.html

http://international.download.nvidia.com/geforce-com/international/comparisons/metal-gear-solid-v-ground-zeroes/metal-gear-solid-v-ground-zeroes-pc-vs-playstation-4-comparison-2.html

нужно в шапку. Хотя консолота разницы с дивана все равно не увидит. Ну на то она и консолота, эти ребята играют в игры, а не в графику (ровно до тех пор, пока не выйдет сравнение х1 вс пс4 - вот тогда начинаются войны за каждый пиксель).

Изменено пользователем ELka_sq

Поделиться сообщением

Кодзима устроился на работу к Хуангу, карточки продвигает. Как бы теперь MGSV пк-экзом не стал.trollface.gif

ba39379c44cc65fb6aaa6aabb1ffc17c.png

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], ты системные требования видел? Такой ПК сейчас стоит 18-20 тысяч.

По-моему, у вас просто бомбит, что теперь на ПК лучшая версия, а не на ПС4.

Какой бред. На пк можно любые опции сделать, а как будет идти на твоей машине это твои проблемы. Сравнивать просто смешно.В любом случае эффективность использования ресурсов приставки гораздо выше. 

Поделиться сообщением

ты явно подороже, чем за 30к собирал.

да не особо как-то, за пару месяцев насобирал и готово, просто по закупу набирал. Получилось где-то за 50к, но потратил в раза 2 меньше.

Но за 30к полагаю прошлым летом можно было ему собрать такой, чтобы на два года точно хватило.

Изменено пользователем Konami

Поделиться сообщением

[member='SupaDupa'], да, но он был единственной подобной игрой на будущие два года.

К тому же на консолях регулярно выходили экзы типа Unch2 и Heavy Rain.

А Ps4 c хуаном уже за год обогнали несколько игр, именно по картинке.

Какая-то болтовня на пустом месте. Кто там кого обгоняет, где, куда обгоняет. Ты конкретику пиши, чего тебя не устраивает, в каком году, и куда мне с лупой смотреть, чтобы понять, о чем речь. Меня лично все везде устраивает. Что на ПК, что на консолях.

ПК всегда был мощнее и технологичнее приставок. Мультиплатформа всегда была лучше на ПК. Технологии рендеринга со временем на ПК уходили вперед. Ничего не изменилось. Что тебя удивляет, я понять не могу.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

мой скрин,с поправкой на компрессию
BgBbE6N.jpg
Пк
9Xmecv8.jpg

Лампочки пс4 не потянула)
Но говорит это лишь о том,что движок в активной разработке. и это то что прикрутили за пол года.

Разница колоссальная. :icon_mrgreen:  Не то что всякие ремастеры. По типу ласт оф ас, что с лупой приходиться искать разницу. Тут сразу видно не воруженом глазу. Это как с гта5.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу