Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Никаких новых анонсов о Playstation 3 на CES

Рекомендуемые сообщения

Эм... Может я не очень в теме, и нынешняя ситуация несколько иная. Но в свое время NES спокойно держался против Master System и пару лет еще давал прикурить Genesis'у до появления SNES.

Поделиться сообщением

PBS - О чём речь? Я вообще новости на этом сайте не читаю :) Если серьёзно, то я ежедневно прочитываю достаточно солидное кол-во материала и всё прекрасно понимаю. 360 в США ещё не хватает, и купить их намного сложней, чем тебе кажеться. Знакомый из Канады, кстати, тоже думал, что всего хватает. Заслал друзей и сильно обломился.

CTEPBA - Ой, мне даже приятно.

Поделиться сообщением

HELLHAMMER, но всё-равно стало получше и нельзя сказать, что нехватка 360 может хоть какой-то повод дать Сони расслабиться, согласись...

Поделиться сообщением

[quote name="CTEPBA"]мАлодец, на ириску[/quote]
А чего-то не объяснил? Брысь. :lol:

[quote name="HELLHAMMER"]PBS - Соглашусь. Сейчас им вообще расслабляться не желательно.[/quote]

Вот о чём и речь, а то так получается, что Нинтендо Рев выйдет в один день с ПС3 и история повторится как с ДС и ПСП. И всем будет начхать какая там пс3 продвинутая и модная. :razz:

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Вот о чём и речь, а то так получается, что Нинтендо Рев выйдет в один день с ПС3 и история повторится как с ДС и ПСП. И всем будет начхать какая там пс3 продвинутая и модная.[/quote]
Если история повторится, Sony может обанкротиться.

Поделиться сообщением

[quote name="Zoder"] [quote]Вот о чём и речь, а то так получается, что Нинтендо Рев выйдет в один день с ПС3 и история повторится как с ДС и ПСП. И всем будет начхать какая там пс3 продвинутая и модная.[/quote]
Если история повторится, Sony может обанкротиться.[/quote]

Я конечно не люблю Сони, но это лишнее. Сони надо иметь 40 процентов рынка, чтоб делать качественные сериалы, а то если Сони загнётся, то этот форум превратится в траур. :sad:

Поделиться сообщением

Чего это она обанкротится, PSP разбирают миллионами, MS о таком даже не мечтать.

И вообще такой бред некоторые пишут.

Поделиться сообщением

[quote name="VaaN"]Чего это она обанкротится, PSP разбирают миллионами, MS о таком даже не мечтать.

И вообще такой бред некоторые пишут.[/quote]

Сонибоев изображают.
А вообще ДС разбирают в два раза лучше. Надеюсь, Сони не постигнет такая же участь с её божественной ПС3, как с ПСП. :gigi:

Поделиться сообщением

Дело в том что народ выбирает то что лучше, DS оказалась лучше ее и покупают больше, и я бы DS купил, но мне и PS2 не осилить.
Так что в любом случае люди выберут лучшее, и это будет все что угодно но не xbox ;)

Поделиться сообщением

Ты наверное выбираешь приставку по ее названию, слава богу что остальной мир имеет свою точку зрения, и выбирает лучшее.

А вообще что я тут один всяких убогих убеждаю, счастливого гейминга перед выключенным xbox, пока.

Поделиться сообщением

VaaN, запомни такую вещь(всегда пригодится знать), что то, что попсово и массово, не всегда лучшее, а чаще наоборот...
Насчёт убогих, рекомендую тебе срочно зеркало найти и не болей. ;-)

Поделиться сообщением

И все-таки не сможет MS урвать значительный кусок у Сони и Нин за этот период. Утрируя, она останется при своих - те, кто собирался купить первый xbox, купят 360. Ну часть ПКшников, планировавших апгрейд, урвет.
А кому нужна Зельда, останутся при Нин. Кому FFXII - при Сони.
Всё ИМХО.

Поделиться сообщением

EQA Rif, ты американский рынок хорошо себе представляешь, думаю, что даже лучше меня. Отъедят, куда они денутся, тут главное не промахи и задержки Сони, а насколько раскрутят 360 как бренд. Создание бренда всё и всегда решает. Прошлый бокс в плане имиджа был слабоват, т.к. была нацелен на другую целевую аудиторию, а сейчас нормалёк, так что пускай малёк, но отъедят.

Поделиться сообщением

[quote]EQA Rif, ты американский рынок хорошо себе представляешь, думаю, что даже лучше меня. Отъедят, куда они денутся, тут главное не промахи и задержки Сони, а насколько раскрутят 360 как бренд. Создание бренда всё и всегда решает.[/quote]
Прям таки [i]всё и всегда[/i]? :)
btw, это хорошо созвучно с предыдущим тезисом:
[quote]что попсово и массово, не всегда лучшее, а чаще наоборот... [/quote]

[quote]Прошлый бокс в плане имиджа был слабоват, т.к. была нацелен на другую целевую аудиторию[/quote]
По мне, так на ту же самую. :)
А [i]другая[/i] - это кто? Японцы? И чем на них нацелили? DOA4?

Поделиться сообщением

[quote name="EQA Rif"] [quote]EQA Rif, ты американский рынок хорошо себе представляешь, думаю, что даже лучше меня. Отъедят, куда они денутся, тут главное не промахи и задержки Сони, а насколько раскрутят 360 как бренд. Создание бренда всё и всегда решает.[/quote]
Прям таки [i]всё и всегда[/i]? :)
btw, это хорошо созвучно с предыдущим тезисом:
[quote]что попсово и массово, не всегда лучшее, а чаще наоборот... [/quote]

[quote]Прошлый бокс в плане имиджа был слабоват, т.к. была нацелен на другую целевую аудиторию[/quote]
По мне, так на ту же самую. :)[/quote]

Нет, ты не прав или просто не хочешь замечать разницу. Возьми хотя бы коробку одного и второго бокса. Как думаешь, Пэрис хорошо смотрелась бы с пакетом от первого бокса? Аудиторию хотят сделать шире, японских разрабов запрягли, дизайн стал гламурнее, т.е. явно на лицо желание откусить кусок пирога у Сони. Надо просто побольше оригинальных рекламных компаний и спосирование спорта, а так же время. Сони как раз славилась тем, что покупала для рекламы ПС-ов Имена в мире рекламы. Деньги, всё решают деньги.

Поделиться сообщением

[quote]Деньги, всё решают деньги.[/quote]
Вот, скажем, в раскрутку DC мало было вложено?

Поделиться сообщением

Как думаешь, Пэрис хорошо смотрелась бы с пакетом от первого бокса? Думаю Пэрис обделалась бы с натуги,взяв пакет с первым боксом!Это во первых.Во вторых по теме:Сони может действовать по принципу"PBS лает,а караван идет".Вместо железа вполне может показать геймплейные ролики из готовящихся игр-благо недостатка в анонсах не было.Или выйдет Кодзима,сыграет уровень MGS4 в высоком разрешении.Всем интересующимся хватит за глаза.И,на самом деле,хватит превращать любую тему в PBS против PS.Ибо притомил, :maniac: [/u][/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="EQA Rif"] [quote]Деньги, всё решают деньги.[/quote]
Вот, скажем, в раскрутку DC мало было вложено?[/quote]
Конечно мало и главное чек-поинты были неправильные, цели. Я предлагаю тебе плавно перетечь в ветку пс3 версус 360, я тебе с удовольствием распишу маркетинговую политику трёх компаний с примерами и иллюстрациями, может увидишь разницу, заодно поймёшь, почему МСу всё-таки удастся откусить пирога, не без помощи голливуда и модного маркетинга.

[quote name="andi7"]Как думаешь, Пэрис хорошо смотрелась бы с пакетом от первого бокса?
Думаю Пэрис обделалась бы с натуги,взяв пакет с первым боксом!Это во первых.Во вторых по теме:Сони может действовать по принципу"PBS лает,а караван идет".Вместо железа вполне может показать геймплейные ролики из готовящихся игр-благо недостатка в анонсах не было.Или выйдет Кодзима,сыграет уровень MGS4 в высоком разрешении.Всем интересующимся хватит за глаза.И,на самом деле,хватит превращать любую тему в PBS против PS.Ибо притомил, :maniac: [/quote]

Анонсов реально было катастрофически мало, а реального геймплея практически нет. Пока два невзрачных проекта в стартовой линейке.
Кодзимы хватит за глаза? Удачи каравану.

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"]Я предлагаю тебе плавно перетечь [/quote]
интересно, ПБСа отключают на ночь, или он вечный кролик с батарейкой

[size=75]Добавлено 05 Янв 2006, 2:19:[/size]

[quote name="PBS"]Анонсов реально было катастрофически мало, а реального геймплея практически нет. Пока два невзрачных проекта в стартовой линейке.
Кодзимы хватит за глаза? Удачи каравану.[/quote]
а сколько по вашему анонсов - много или среднее

Поделиться сообщением

[quote name="CTEPBA"]
а сколько по вашему анонсов - много или среднее[/quote]

Приведу репрезентативный пример. Японский игровой сайт.
[url=http://www.kotaku.com/gaming/xbox-360/index.php]http://www.kotaku.com/gaming/xbox-360/index.php[/url]
[url=http://www.kotaku.com/gaming/ps3/index.php]http://www.kotaku.com/gaming/ps3/index.php[/url]
Сравниваем кол-во новостей, об одной и второй системе за последний месяц-два.
Так вот такая же тенденция не только с новостями вокруг систем, но и вокруг игр. Чёрный пиар - тоже пиар.
[url=http://www.xbox-scene.com/]http://www.xbox-scene.com/[/url]
[url=http://www.ps3scene.com/]http://www.ps3scene.com/[/url]
А теперь смотрим количество игровых анонсов на 360.
[url=http://xboxyde.com/index_en.html]http://xboxyde.com/index_en.html[/url]
Если вы найдёте похожий по кол-ву наполнения сайт про пс3, я Вас поздравлю, а заодно буду узнавать много нового об играх на пс3, а пока что глухо. :flowers:

Поделиться сообщением

Интересно а в чем цель твоего флуда, неужели ты думаешь что почитав твои посты, кто то купит 360?
Скорее наоборот.

Поделиться сообщением

Он тут походу работает =) Свой второй пожизненный бан натурой отрабатывает ккруглые сутки, строя из себя Петросяна и веселя местный народ :-)

Поделиться сообщением

2PBS: А каких новостей у нас нет? можешь примеры привести?
Да, Kotaku не японский сайт. Это международный блог. Насколько я понимаю стратегию Сони, то речь идет о некой очень крутой стартовой линейке, порядка 30 тайтлов. Причем объявлена онаи показана будет, видимо уже на E3.
Кроме того, хочу что пример PSP и DS некорректен. Sony впервые вышла на портативный рынок и смогла, с задержкой вланчах в 3-4 месяца получить от него 40 процентов. Это большая победа. Микрософт в первые выйдя на рынок домашних игровых систем смогла откусить всего 10 процентов, причем от PC сектора и Nintendo.
2andi7: Вообще-то Xbox360 весит 8 килограмов. Так, что фитнесс-наше все.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу