Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Никаких новых анонсов о Playstation 3 на CES

Рекомендуемые сообщения

Да придется ждать :(
А куда деваться, как я уже говорил, нет даже близкой альтернативы.

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]2PBS: Я полагаю,что нашей аудитории глубоко положить кто из боксеров будет на обложке нового мыла от EA, если это не броксер из СНГ. Так, что новость в топку. Так же какнет смысла писать про новый конракт на портаивный гольф с Тайгером Вудом. Кому этот Вуд уперся? Тебе? Мне? Феде? Сомневаюсь.[/quote]

Это был просто пример, новостей выходило гораздо, гораздо больше.
Я твою позицию понял, можно дальше не объяснять.

Мне лично интересны все новости и анонсы для всех систем. :razz:

Поделиться сообщением

Если бы тут было много интересных новостей про хбокс, я бы сюда чаше заходил, а то как не зайду, одно и тоже направление. Все новости про хбокс сделанны только так, чтобы над ними можно было постебатся широкой публике поклонников Сони. Я бы с удвольствием куплю ПС3 (если она появится), но я очень удивлен, когда люди невидят, как им вешуют на уши макароны.

Поделиться сообщением

Ага это все проплатила sony, а правдивые новости в том что бокс уже захватил весь мир.

Поделиться сообщением

Гость
А что такое провал Сони? Как вы себе это представляете? Их система не сможет работать, или новую часть GT и Tekken откажутся покупать? Откуда паника?

Поделиться сообщением

>>>У Сони уже давно проблемы. На рынке бытовой техники - её теснят более молодые компании(которые менее "консервативны").

кто? может Elenberg какойнить??? :lol:
есть понятие недорогой техники, а есть понятие фирменной.

наконец, все же дождемся окончания выставки!

[size=75]Добавлено 06 Янв 2006, 1:25:[/size]

[quote name="Tommy"]А что такое провал Сони? Как вы себе это представляете? Их система не сможет работать, или новую часть GT и Tekken откажутся покупать? Откуда паника?[/quote]

так и я про тоже толкую! но видимо бесполезно...

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]А что такое провал Сони? Как вы себе это представляете? Их система не сможет работать, или новую часть GT и Tekken откажутся покупать? Откуда паника?[/quote]

Самый большой провал у компании, когда от неё отварачиваются её поклонники/клиенты. Потом их убедить прити обратно гораздо сложнее.

Поделиться сообщением

[quote name="RMV"]Самый большой провал у компании, когда от неё отварачиваются её поклонники/клиенты. Потом их убедить прити обратно гораздо сложнее.[/quote]
Я - отличный пример. Неприемлю Сони, ни в каком виде.
[quote name="Tommy"]почему они должны отвернуться?[/quote]
Из-за разочарования.

Поделиться сообщением

[quote name="RMV"] [quote name="Tommy"]А что такое провал Сони? Как вы себе это представляете? Их система не сможет работать, или новую часть GT и Tekken откажутся покупать? Откуда паника?[/quote]

Самый большой провал у компании, когда от неё отварачиваются её поклонники/клиенты. Потом их убедить прити обратно гораздо сложнее.[/quote]

Чей это бот? Дата регистрации 2003, а всего 40 сообщений...

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"]
Чей это бот? Дата регистрации 2003, а всего 40 сообщений...[/quote]

:D [url=http://www.igrushek.net/forum/index.php?showuser=141]http://www.igrushek.net/forum/index.php?showuser=141[/url]

Я же написал, что я тут редко, только потому, что спорить не хочется :gigi:

Поделиться сообщением

2RMV: Все основные новости пробокс мы сообщаем, так же как и про анонсы. И смеемся мы над всеми, включая сони.

Поделиться сообщением

2xtr: Да у вас новости всегда такие с запашком получаются, это умный чел поймет где подколка, где истина, а молодняк сочтет за чистую монету все что вы подаете

Поделиться сообщением

[quote]А соня всех кинула и пошла телевизоры и ЖК матрицы штамповать, так как это единственный сегмент, где она ещё сильна.[/quote]
Ага, сделала себе харакири, и тем самым [i]всех кинула[/i]. Супер.
Пользуясь редким случаем присутствия столь колоритного эксперта, один вопрос: чего она себе на ПСП матриц не наштамповала, а взяла у Шарпа с Самсунгом?

[offtopic]
[quote]EQA Rif, но ты ведь как рядовой(ключевое слово) сонибой,[/quote]
:-D
Типа, школа кончилась ("[i]на троечку такой ответ потянет[/i]") - пора забривать в [i]рядовые[/i] ...сонибои. :lol:
ЖЖОШ!!! (c)

[quote]уравнял 360 к DC... эх, беда с тобой[/quote]
Эт не я, ты че-то путаешь. Я б ту раскадровку не осилил. :)
[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote]Пользуясь редким случаем присутствия столь колоритного эксперта, один вопрос: чего она себе на ПСП матриц не наштамповала, а взяла у Шарпа с Самсунгом? [/quote]

Я имел ввиду матриц для цифровых фотиков.
А в сегменте больших ЖК матриц похоже Соня тоже потеряла уже все свои преимушества, которые у неё были в эру SONY Trinitron

Поделиться сообщением

2RMV: Если ты хочешь сказать, что мы где-то врем, то зря. Это нетак. насчет Сони - опять же.Сони продает бренд. Зачем ей тратить деньги на производство своих матриц, содержание своих заводов и т.д.? Сони разрабатывает идею и стратегию ее продвижения - все остальное это задача сократить расходы производства. Так же как штаны Кевин Кляйн, которые шьют в Польше по заказу держателя марки.

Поделиться сообщением

[b]xtr[/b], не мог бы ты огласить доход Сони с разбиением на сегменты (какая отрасль сколько приносит), plz? Чтобы все увидили, что ТМ "плейстейшн" - это курица, несущая золотые яйца. И собственноручно резать ее равносильно самоубийству.

Поделиться сообщением

Я не думаю что из за того, что Сони даже не выпустит консоль в этом году она умрет совсем или закроит это подразделение, но то что она потеряет жирный кусок рынка это точно. Я понимаю поклонников Сони, что они готовы были ждать до весны, может даже до лета, но не что не вечно и к лету у 360 уже будет на много больше интересных продуктов и люди просто не выдержут и возьмут 360.
По моему вы упустили тут такую новость, что Билл планирует массивную аттаку в Российском направлении и скоро уже к вам поедут вагоны с трисиськой, начнется реклама и вот тут и вас заколбасит не по детски.

Поделиться сообщением

[quote name="RMV"]скоро уже к вам поедут вагоны с трисиськой[/quote]
+1 :rotfl:

[quote name="RMV"]По моему вы упустили тут такую новость, что Билл планирует массивную аттаку в Российском направлении[/quote]А ещё можно такой слоган - "Проклятые Мерьиканцы опять пытаются захватить Россию". :-D

Поделиться сообщением

2RMV: Давно известно и тысячу раз писали уже. Осенью это будет, не раньше. Причем MS возьмет на себя маркетинг и промоушен. Дистрибьюцией будут заниматься теже. Только, радоваться вам не стоит явно. Покупать будете лицензию по 1800 рублей, а за чипы будут продавцов переодически сажать. Вот и посмотрим, как "верная" армия поклонников Xbox 360 в России начнет метаться к более лояльным по отношению к пиратам конкурентам.

Что касается Sony, то консоль она в этом году выпустит, причем с достаточно мощной стартовой линейкой. Вопрос на какой территории и с каким разрывом. Ответов на эти вопросы незнают даже многие менеджеры Sony. Могу только предположить, что сначала в Японии после E3. Осенью (сентябрь) в США. В ноябре в Европе.

2EQA Rif: Все есть в отчетах. Могу сказать, что в связи с ресторуктруизацией пока единственная прибыльная именно в SCE ито с бешенных платформенных роялти. К концу года посмотрим, что сделал Стрингер для остальных подразделений.

Поделиться сообщением

ничего нового на CES 2006 так и не показали... :(
хотя я надеялся что сони лукавила говоря что ничего не покажет...

Поделиться сообщением

[quote name="EQA Rif"] [quote]А соня всех кинула и пошла телевизоры и ЖК матрицы штамповать, так как это единственный сегмент, где она ещё сильна.[/quote]
Ага, сделала себе харакири, и тем самым [i]всех кинула[/i]. Супер.
Пользуясь редким случаем присутствия столь колоритного эксперта, один вопрос: чего она себе на ПСП матриц не наштамповала, а взяла у [b]Шарпа с Самсунгом[/b]?[/quote]

У них дешевле.

[quote name="EQA Rif"]
[quote]уравнял 360 к DC... эх, беда с тобой[/quote]
Эт не я, ты че-то путаешь. Я б ту раскадровку [b]не осилил[/b]. :)
[/offtopic][/quote]

Ключевое слово... :wink:

Поделиться сообщением

ALittle bit more :)
[url=http://ps3.ign.com/articles/679/679086p1.html]http://ps3.ign.com/articles/679/679086p1.html[/url]
CES 2006: PS3 Dev Kits Out
Sony unleashes thousands of dev kits.
by Juan Castro
January 5, 2006 - Here's a little bit of news for those anxiously awaiting the Sony PS3, successor to Sony's ever-popular PS2. The information, or non-news depending on how you want to look at it, came from a Sony press conference held today at the Consumer Electronics Show, held this year at the Las Vegas Convention center.
According to Sony, over 4,000 development kits for the PS3 have shipped to developers. A logical step, and nothing terribly exciting, but it's good to know that developers have something tangible to work with. And that's about it for now.
--------------------------------------------------------------------
Разработчики получили 4000 дев китов (вопрос какого поколения и когда) Ну ждём сильнейшую стартовую линейку от Сони этой весной или летом или зимой или.....:)

[size=75]Добавлено 06 Янв 2006, 11:17:[/size]

[url=http://ps2.ign.com/articles/679/679117p1.html]http://ps2.ign.com/articles/679/679117p1.html[/url]
Take Two Reveals New GTA Titles, Financials
Liberty City Stories is PS2-bound and Xbox 360 gets a brand new game.
by David Adams
January 5, 2006 - A financial update from Take Two Games not only announced preliminary fiscal 2005 results today, but -- as is often the case in such reports -- revealed some tasty new titles and game delays for the year ahead.

Perhaps most significant to gamers is the revelation that Grand Theft Auto: Liberty City Stories will come to PlayStation 2 after enjoying its initial life on the PSP. The PS2 version is expected in the company's second quarter, which covers February through April. Rockstar's hardly neglecting Sony's portable system, of course -- the company confirmed a second GTA games is coming to PSP, along with another new title for the platform.

Along with thug action, Rockstar will create an Xbox 360 game based on a new brand, as well as a sequel to an existing Rockstar property -- for as-yet-unannounced platforms. Players can also expect to see NBA 2K7 on multiple systems sometime in the near future, and all-new Family Feud game as well.
------------------------------------------------
Походу нам предлагают играть на ПС2 ещё и ешо
Новый ГТА на ПС2 -это просто праздник какой то :)

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]Походу нам предлагают играть на ПС2 ещё и ешо
Новый ГТА на ПС2 -это просто праздник какой то :)[/quote]

Чиво? Ы. :help:

Поделиться сообщением

Чиво? Ы
------------------------------------------
Либерти Сториз портируют на ПС2 и обещают новый тайтл на 360й
ВОТЬ ЧИВОО !!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу