Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PC-геймеры скупают Counter-Strike: Global Offensive, игра возглавила чарт Steam

Рекомендуемые сообщения

Взял по распродаже комплект ксов,целью был именно cs go,брал только ради соревновательного режима,ни каких заморочек с настройкой и поиском игроков,нажал кнопку и погнали.Но был крайне разочарован тем что нельзя играть больше 2х матчей в сутки.Ещё большой минус то что в каждом матче попадаются абсолютные неадекваты,почти в каждом из 8 матчей в которые я смог сыграть за 4 дня,меня оскорбляли так будто я у них деньги на школьные обеды отбирал,обвинили в читерстве,набросали репортов,оскорбили мать прямо в день матери,это за то что я их убивал в игре,там играют полные неадекватусы,наверное они думают что их должны в игре за сутки или 30 суток уведомить о том что в этой игре стреляют и убивают.

со временем утрясётся как побольше сыграешь. Там уже такое что если только начал играть всегда так, тем более ты попадаешь в соревновательном к нубам. После получение ранга можно играть сколько захочешь и уже со своими ранговыми ребятами. Если конечно хорошо играешь и получишь норм ранг, хотя бы 2-3 звезды. 

Чем выше ранг, тем меньше чмошников и ублюдков не становится. Такое же словесный понос идет в голос. чате. Нормально играть можно если в команде все свои. 

Поделиться сообщением

Это вы ещё в Quake не играете. ) Там вообще счастье, что нет войс чата, даже с учетом того, что аудитория там 23-35.

Поделиться сообщением

Датка,КСка все дела!Розовые эМки,контракты,абуз быдлоторгашей!

Изменено пользователем Artymmm

Поделиться сообщением

Игра шедевр, но 80% игроков я бы расстрелял или выпорол( зависит от возраста)

Поделиться сообщением

Многие не знают, что еще со времен беты игра сильно изменилась и если раньше она действительно была неок, то сейчас уже одна из сильнейших киберспортивных дисциплин

Чёт в голос.
Что там поменялось? Я играл в неё и в бету и сразу купил в момент полноценного выхода, в плане механики - ничего нового.
Или розовые пукалки, Азимов-Шмазиов, ножики и сундучки сделало её ок?

Чуть ли не единственное достойное нововведение - возможность смотреть турниры прямо через сам клиент, но мы и так прекрасно знаем откуда это пошло.

Поделиться сообщением

[member='BossMike'], ввели ранкед, многие пухи теперь пополезнее, итемы и тд, турниры, прострелы поменяли, мапы хорошо изменили с доп путями и тд

изменений масса

Поделиться сообщением

Мне кажется тут есть место нечестности - так как покупка всяческих операций считается за приобретение игры, и как тока появляется новая операция или распродажа на нее - ее массово скупают, а стим считает что приобретают игру... ))

з.ы. имхо конечно, но как Контра - ГО самая слабая из всех...

Изменено пользователем F.E.A.R.boy

Поделиться сообщением

Читаки и побаненые обратно бегут. Многие праведно считают, что на такие скидики КС'у крайне вредят.

Поделиться сообщением

[quote name='-dD-' timestamp='1417417952' post='4553226'] Это вы ещё в Quake не играете. ) Там вообще счастье, что нет войс чата, даже с учетом того, что аудитория там 23-35. [/quote]

Периодически играю в Quake3-Quakelive ,аудитория кваки просто божий адуванчик в сравнении с csgo,в квейке вх параноиков меньше,после побед вообще оскорблений в свой адрес не слышно,может кто то что то и пишет изредка но тут же ливает.

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake" post="4553108" timestamp="1417408389"]Многие не знают, что еще со времен беты игра сильно изменилась и если раньше она действительно была неок, то сейчас уже одна из сильнейших киберспортивных дисциплин[/quote] В свете скандала вокруг читов забавно читать про "сильнейшую киберспортивную дисциплину"

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], сильнейшая в плане организации, турниров и тд, дримхак последний к примеру

Поделиться сообщением

[quote name='BossMike' timestamp='1417385814' post='4552869'] А раньше с говном мешали, говорили, что хуже Сорса, а Сорс и подавно с дерьмом мешали. [/quote]

Да так и есть.

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], сильнейшая в плане организации, турниров и тд, дримхак последний к примеру

Ога, сильно.

1-2 турнира в год, сама сила. 

Поделиться сообщением

Ога, сильно.

1-2 турнира в год, сама сила. 

Как минимум 3 турнира мирового уровня + множество локальных. Вполне хороший уровень.

Поделиться сообщением

Поигрывал в сорсу раньше. Взял КСГО с года полтора назад только из-за подтянутого графона и в общем то доволен, иногда с друзьями собираемся и играем в соревновательный.

Поделиться сообщением

Игра на века) Эх вспоминаю пузатые 15" мониторы, шариковая мышка, крики "я создам" или "он в кишке", 20 рублей час, удовольствия на миллион. =)

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу