Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Специалисты Digital Foundry сравнили фреймрейт в версиях Grand Theft Auto V для консолей нового и уходящего поколений

Рекомендуемые сообщения

Специалисты Digital Foundry сравнили частоту кадров в версиях приключенческого боевика Grand Theft Auto V производства Rockstar для консолей нового и уходящего поколений от Sony и Microsoft. Давайте посмотрим......

http://gamemag.ru/news/spetsialisti-digital-foundry-sravnili-freymreyt-versiyah-grand-theft-auto-dlya-konsoley-novogo-uhodyashchego-pokoleniy-101977

Поделиться сообщением

[member='PortalX3'], на PS3 вообще грустная печаль в депрессии.

Да вроде проходил, тормозов нет, графика хорошая, что не так?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Реально,цифры страшные,а в игре вообще не заметно.

Что уж говорить про карент ген.

Поделиться сообщением

[spoil]P.S Возможно мой пост похож на остальные (все мы не уникальны), но по возможности попрошу на него ответить отдельно. Обобщать, как говорится, все же не стоит.[/spoil]

Изменено пользователем Berias

Поделиться сообщением

Да вроде проходил, тормоза были, графика хорошая, что не так?

Поделиться сообщением

Не знаю, может у меня консоль уже дохнет или жёсткий диск, но я в цифровую версию на пс3 играть уже не могу. Делал достаточно большой перерыв, сейчас попробовал и это ужас - в миссиях ещё более менее, но при свободном путешествии по миру фпс падает наверное до 15 где-то, хотя когда играл на выходе казалось, что дела обстоят лучше.

Поделиться сообщением

[member='raziel'], по большей части FPS на PS3 держится значительно ниже 30, на боксе тоже не фонтан, но получше.

Я тоже прошел игру на PS3 и не заметить ее нехилые тормоза крайне сложно, ибо тормозит она почти все время.

[member='сэр Макс Фрай'], по большей части FPS на PS3 держится значительно ниже 30, на боксе тоже не фонтан, но получше.

Я тоже прошел игру на PS3 и не заметить ее нехилые тормоза крайне сложно, ибо тормозит она почти все время.

[member='Berias'], по большей части FPS на PS3 держится значительно ниже 30, на боксе тоже не фонтан, но получше.

Изменено пользователем Dangerous

Поделиться сообщением

Прошел на PS3 и после долгой игры на ПК, замечал дикие тормоза, просадки и не плавность картинки и да, везде лесенки.

Поделиться сообщением

Разницу в картинке практически не увидел. Разрешение подросло, толку почти нет. В динамике все одинаково смотрится, если не обращать внимание на вечный туман некст-ген версий.

Поделиться сообщением

Никогда бы не подумал, что на PS3 низкий фреймрейт. То есть да, в PSN версии был косяк когда игра под 10 фпс шла, но дисковую вроде нормально прошел. Изменено пользователем Beren

Поделиться сообщением

Везде хреновый, а если в онлайн где стычка между 10ю чуваками, прицелится не возможно!

Поделиться сообщением

Да, пастген давал жару. Все же более кинематографичный фпс это не хухры мухры.

По постам выше, жаль что сейчас люди начали замечать более адекватный фпс. Не понимаю я нападок на Юните например, совсем не понимаю. Идеальная же картинка и соотношение кадров\погружения в магию кино. 

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

[member='YTKA'], достали со своим передергиванием. 25 фпс - мало, 30 фпс - достаточно. Всё, неееет же, надо искрометно и очень свежо щютить.

Поделиться сообщением

25 фпс - мало, 30 фпс - достаточно. 

как будто кто-то замечает разницу. Все говоря - что то нормально, что это. 

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

Прошел позавчера на PS3. Сначала игралось на ура и я не замечал технических проблем, но ближе к концу игры лесенки и постоянная подгрузка текстур при движении стали сильно резать глаз.

Поделиться сообщением

[member='YTKA'], да все замечают разницу. Все. Просто при 25 играть все еще можно, если это, конечно, не постоянный FPS.

Кстати, в том же сравнении от DF между PS4 и XO у хуана были просадки до 25 в тяжелых моментах, на плое рок солид 30.

Поделиться сообщением

Жаль тру версию ждать ещё месяц.

Поделиться сообщением

Та надоели эти сравнения фреймрейтов в кампании, там на глаз всё одинаково разницы не видно. Лучше запустите GTA online, соберите в режиме перестрелки 20 человек, включите ботов на карте и вы увидите проседания даже ниже 15 fps!  И это действительно мешает играть.

Поделиться сообщением

Жаль тру версию ждать ещё месяц.

и полгода для патчей , что её смогут запустить.

Поделиться сообщением

Да, пастген давал жару. Все же более кинематографичный фпс это не хухры мухры.

По постам выше, жаль что сейчас люди начали замечать более адекватный фпс. Не понимаю я нападок на Юните например, совсем не понимаю. Идеальная же картинка и соотношение кадров\погружения в магию кино. 

Даже "кино" перебирается на 60 кадров  :icon_smile:

Xbox360 иногда и 32фпс показывает. А так всегда почти на 4-5фпс больше чем в пс3 версии, впрочем как всегда.

Поделиться сообщением

[member='TheFrzi'], прошлый раз хватило неделю-две. Хотя легенды на эту тему гуляют до сих пор.

Поделиться сообщением

не знаю как там с фреймрейтом, но когда в пс3 поставил новый винт, то  все подгрузки текстур дружно пропали :agree:

ни каких особо тормоз или еще чего в игре не заметил :up:

Изменено пользователем axe360

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу