Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Свежий геймплейный ролик Batman: Arkham Knight

Рекомендуемые сообщения

Как и было обещано, студия Rocksteady опубликовала новый геймплейный ролик Batman: Arkham Knight, с которым вы можете ознакомиться чуть ниже.

http://gamemag.ru/news/svegiy-geympleyniy-rolik-batman-arkham-knight-101989

Поделиться сообщением

не могу назвать себя фанатом Бэтса,но мне это очень нравится)))

Поделиться сообщением

Так долго ждать выхода игры. Это невыносимо why.gif 

Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

Хочу такую тачку!))
Пока что все шикарно смотрится, частицы, свет, дождь и т.д., так же и звук на высоте, вчастности мне понравилось, что авто бэтмэна чуть ли не до каждого винтика озвученна, прям молодцы РоксТэди, практически как и РокСтары, полностью отдаются проекту! Маст Бай 100%!!
п.с. надеюсь на хд римейк первых двух частей на пс4!!;-) Изменено пользователем Old_Snake_

Поделиться сообщением

Первый трейлер Ace Chemicals Infiltration был в разы интереснее, поскольку там было много боевки и мало бэтмобиля. 

Поделиться сообщением

Хочу такую тачку!))
Пока что все шикарно смотрится, частицы, свет, дождь и т.д., так же и звук на высоте, вчастности мне понравилось, что авто бэтмэна чуть ли не до каждого винтика озвученна, прям молодцы РоксТэди, практически как и РокСтары, полностью отдаются проекту! Маст Бай 100%!!
п.с. надеюсь на хд римейк первых двух частей на пс4!!;-)

ИМХО, Ориджинс тоже надо, пусть будет трилогия на некстгене), но я куплю в независимости от этого коллекшен конечно... Кстати действительно хорошая идея, ведь конец трилогии, и вот так знаменательно отметить + реклама бесплатная).

Поделиться сообщением

те что в танке, Бэтмен их убил?!
Бэтмен не убивает людей
[spoiler]беспилотники наверное[/spoiler]
[youtube]http://youtu.be/63ympd863ec[/youtube] Изменено пользователем adammk0

Поделиться сообщением

Лучше бы он их убивал. Даже в стебе как здорово получилось. А вселенная Бетмена так и отдает готикой и мрачной сказочностью. Кровавый Бетмен вписался бы отлично...

Кстати и в игру добавить рейтинг 18+ не помешало бы. Жаль, что наша мышь такая добрая в таком беспощадном,темном, жестоком и безумном мире.

Поделиться сообщением

Лучше бы он их убивал. Даже в стебе как здорово получилось. А вселенная Бетмена так и отдает готикой и мрачной сказочностью. Кровавый Бетмен вписался бы отлично...

Кстати и в игру добавить рейтинг 18+ не помешало бы. Жаль, что наша мышь такая добрая в таком беспощадном,темном, жестоком и безумном мире.

Ты же понимаешь что это было бы не по феншую? Фанаты бы их закидали какашками

Поделиться сообщением

Тупорылые фанаты разве что! Хочу чтоб Ватман кишки выпускал, как в игре про Росомаху от Рэйвенов...

Поделиться сообщением

[quote name="OkaRin" post="4554189" timestamp="1417455648"][quote name="Old_Snake_" post="4554158" timestamp="1417454553"]Хочу такую тачку!)) Пока что все шикарно смотрится, частицы, свет, дождь и т.д., так же и звук на высоте, вчастности мне понравилось, что авто бэтмэна чуть ли не до каждого винтика озвученна, прям молодцы РоксТэди, практически как и РокСтары, полностью отдаются проекту! Маст Бай 100%!! п.с. надеюсь на хд римейк первых двух частей на пс4!!;-)[/quote] ИМХО, Ориджинс тоже надо, пусть будет трилогия на некстгене), но я куплю в независимости от этого коллекшен конечно... Кстати действительно хорошая идея, ведь конец трилогии, и вот так знаменательно отметить + реклама бесплатная).[/quote] Ну так, Старый Змей знает что нужно геймерам! ;))

Поделиться сообщением

Да чего, альтернативная вселенная,все дела. Не думаю,что возмущений много было бы. Зато атмосферности и реалистичности бы добавило. Да и без фанатизма можно: заточенный бетранг в ухо воткнуть,крюком прострелить,сбросить на тросе с ломанием шеи,разбить криминальное рыло об стенку... Чтоб с кровищей,но все со вкусом. Мне вообще только одному кажется,что вся эта идея Бетмана с "не убий" сильно ставит в рамки историю персонажа? Думаю Рокстеди тоже уперлись в это,так как подача достаточно мрачна,но не позволяют им разгуляться на полную.... Вспоминаю Анчартед и последовавший за ним Ласт оф ас... Изменено пользователем ungod

Поделиться сообщением

Бэтмобиль прямо в каждом трейлере показывают, главня фишка игры 

одна из главных. так что , вполне логично. GTA: Gotham City  :icon_cool: 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу