Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Симулятор хлеба I Am Bread спешит в Steam, выпущен новый трейлер

Рекомендуемые сообщения

Анонсированный в октябре этого года симулятор хлеба I Am Bread от создателей Surgeon Simulator совсем скоро будет доступен геймерам по программе раннего доступа в Steam. Представители студии Bossa Studios...

http://gamemag.ru/news/simulyator-hleba-am-bread-speshit-steam-vipushchen-noviy-treyler-102014

Поделиться сообщением

Ну что за жесть!? Это каким имбицилом надо быть, чтобы играть в это?

Изменено пользователем Doppelgänger

Поделиться сообщением

что же будет с игровой индустрией через 5 лет?? О_О

Поделиться сообщением

Пока любители консолей ждут мыльного анча, ПК гейминг во всю процветает! Главное успеть к выходу хлеба купить комп за 700 тысяч =D
*сарказм*

Поделиться сообщением

ПК гейминг во всей красе... это вам не на нетбучном железе глубокие и трогательные миры создавать...

Поделиться сообщением

Пока любители консолей ждут мыльного анча, ПК гейминг во всю процветает! Главное успеть к выходу хлеба купить комп за 700 тысяч =D
*сарказм*

ПК гейминг во всей красе... это вам не на нетбучном железе глубокие и трогательные миры создавать...

Ну не стоит смешивать идиотов и нормальных людей.

Кто-то бы с удовольствием купил и Джорни на ПК, а кто-то купит симулятор хлеба, поиграет в него 0,2 часа и напишет, что это лучший симулятор хлеба бла-бла-бла, 10 корочек из 10, а другие идиоты залайкают. 
Да и вы так все говорите, что как будто помимо симулятора хлеба, козла и трактора на ПК нет ничего...

Изменено пользователем BossMike

Поделиться сообщением

*сарказм*

Кто-то бы с удовольствием купил и Джорни на ПК, а кто-то купит симулятор хлеба, поиграет в него 0,2 часа и напишет, что это лучший симулятор хлеба бла-бла-бла, 10 корочек из 10, а другие идиоты залайкают. 
Да и вы так все говорите, что как будто помимо симулятора хлеба, козла и трактора на ПК нет ничего...

ты и сам ответил на свой вопрос, помимо перечисленных тобой игр, практически и нет ничего играбельного, зато есть мнимая мощность на бумаге, да в умах особо упёртых ПК старообрядцев, которые с пеной у рта кричат мыльцо-кинцо-сальцо и т.д. на всё что идёт под маркой only on playstation... а ведь были времена, Medal of Honor Allied Assault например, наисильнейший ПК экз...

Поделиться сообщением

[member='Saturianin'], булочки с корицей с автографом разработчиков

Поделиться сообщением

Пока консолота строит из себя элиту, чувак купил пропуск на гринлайт, слепил на коленке симулятор, продаст пару тысяч копий своей иконки и купит нормальных игорей, профит.mrtroll.gif

Поделиться сообщением

Я не совсем понимаю почему намеренно глупое инди постоянно выставляется как бич ПК? Ребята, вы когда-нибудь слышали про Octodad, Lococycle или Divekick? И на чём они вышли?

Или это попытка высмеять отсутствие эксклюзивов на ПК, когда у каррент-гена их ну таааааак много что АЩ

Я вот как человек играющий преимущественно на консолях не понимаю такой логики.  :upset:

Спорт такой чтоль или самоутверждение?

Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

Я не совсем понимаю почему намеренно глупое инди постоянно выставляется как бич ПК? Ребята, вы когда-нибудь слышали про Octodad, Lococycle или Divekick? 

разве не ясно, ибо мнимые мощности ПК, на которые так уповают и заявляют во все услышание ПК адепты, идут в разрез с игровой линейкой, вот и тычут в неё, как котят в лужу ссанины...

Поделиться сообщением

Я не совсем понимаю почему намеренно глупое инди постоянно выставляется как бич ПК? Ребята, вы когда-нибудь слышали про Octodad, Lococycle или Divekick? И на чём они вышли?

Или это попытка высмеять отсутствие эксклюзивов на ПК, когда у каррент-гена их ну таааааак много что АЩ

Я вот как человек играющий преимущественно на консолях не понимаю такой логики.  :upset:

самоутверждение конечно, ты потратил 20 косых за протухшее железо и еще потратишь по 2 по 3 тысячи в год за 2-3 экза которые выйдут на твоей мыловарне, как никак в подсознании где-то терзает смутное сомнение о том, что возможно ты сделал что-то не так, но всё поправимо - го на форумы, обсирай пекарню, самоутверждайся!

Я не совсем понимаю почему намеренно глупое инди постоянно выставляется как бич ПК? Ребята, вы когда-нибудь слышали про Octodad, Lococycle или Divekick? 

разве не ясно, ибо мнимые мощности ПК, на которые так уповают и заявляют во все услышание ПК адепты, идут в разрез с игровой линейкой, вот и тычут в неё, как котят в лужу ссанины...

о боги, на ПК все те же самые игры (только в 1080p и 60fps) что и на консолях за исключением парочки не самых графонистых экзов, ты вообще о чем друг?

Изменено пользователем igorzvezdunov

Поделиться сообщением

Да мощность не единственный плюс ПК, насколько мне известно. Очевидно же что платформа удобна в первую очередь своей гибкостью в мощностях и апгрейдах, т.е. не обязательно иметь мощнейший ПК чтобы комфортно играть на нём. А если и припрёт попускать слюни на картинку -- проапгрейдится можно в любой момент. Да и о каком разрезе с игровой линейкой речь -- я тоже не пойму. Как бы я ни хотел увидеть одну хорошую стратегию на Wii U (кроме pikmin - ближайшее сравнение), они всегда останутся на ПК. Плюс обратная совместимость: где мои купленные в цифре игры прошлого поколения теперь? В каком-то непонятном лимбо, вот где. Ни на боксване, ни на пс4 я не могу поиграть в игры, за которые я уже заплатил. Ах да, они есть, только я должен отдать еще $60 за них. Зато там фейслифт такой-то, к которому я привыкаю спустя 15 минут. 

У меня есть причины не играть на ПК, но мощность и обильная библиотека -- явно не одни из них.

Поделиться сообщением

самоутверждение конечно, ты потратил 20 косых за протухшее железо и еще потратишь по 2 по 3 тысячи в год за 2-3 экза которые выйдут на твоей мыловарне, как никак в подсознании где-то терзает смутное сомнение о том, что возможно ты сделал что-то не так, но всё поправимо - го на форумы, обсирай пекарню, самоутверждайся!

о боги, на ПК все те же самые игры (только в 1080p и 60fps) что и на консолях за исключением парочки не самых графонистых экзов, ты вообще о чем друг?

слушай отрок, я уже понял кто ты, а твоё ограниченное мировоззрение видно невооружённым взглядом, но почему вы (ты и твои собратья по несчастью) пишете про 1080р и 60 кадров, типа они по умолчанию стоят во всех ПК играх??? у тебя лично, я уверен картинка осени 2007 года на PS3, не больше - не меньше... и не пиши мне больше, сделай доброе дело : ) заранее спасибо!

Поделиться сообщением

[quote name='Gefus' timestamp='1417503976' post='4555030'] у кого-то бомбит от шедевра [/quote]

Нужна срочно петиция, эту игру просто обязаны выпустить на консолях.trollface.gif

Поделиться сообщением

*сарказм*

А что ты хотел услышать на форуме, где 90% пользователей фапают просто на одно слово - Sony.

Пользователи вроде автора этого топика днями выискивают подобные новости на разных

сомнительных источниках, чтобы здесь выложить и выливать свою грязь позже.

Название сайта давно пора бы им переименовать на Sonymag.

Изменено пользователем daymaster08

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу