Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: Sherlock Holmes: Crimes & Punishments (Шерлок Холмс: Преступления и наказания)

Рекомендуемые сообщения

Достойное приключение, страдающее от ограничений, созданных авторами условностей...

http://gamemag.ru/reviews/sherlock-holmes-crimes-punishments-sherlok-holms-prestupleniyanakazaniya

Поделиться сообщением

Так и знал, что в обзоре не обойдут стороной политику... Когда же это прекратиться уже.

Поделиться сообщением

Так и знал, что в обзоре не обойдут стороной политику... Когда же это прекратиться уже.

если в самом рецензируемом материале ее не обходят стороной, то почему в обзоре должны?

Поделиться сообщением

А что там такое-то? Позвольте обособленно и чисто из любопытства поинтересоваться...

Поделиться сообщением

А что там такое-то? Позвольте обособленно и чисто из любопытства поинтересоваться...

Ничего особенного, разработчики посвятили игру бойцам небесной сотни.

Поделиться сообщением

Что же касается символов евроинтеграции, «небесной сотни» и метания гарпунов в свиней, то это личное дело каждого, и если Frogwares от этого стали меньше платить налогов в Киеве и «сотники» не отжали у них бизнес – то мы можем за них только порадоваться.

В голос.

Поделиться сообщением

если в самом рецензируемом материале ее не обходят стороной, то почему в обзоре должны?

Что значит не обходят? Это их игра, они имели полное право вставить туда, что хотят и посвятить игру кому хотят, хоть самому Гитлеру.

Тем более, если это никак не влияет на сюжет игры и происходящие в ней события.

Вот когда они впихнут туда дело, в котором Холмс будет расследовать убийства на Майдане и искать сбежавшего Януковича, вот тогда можно будет поговорить. 

Изменено пользователем BossMike

Поделиться сообщением

Я целую вечность не играл в чистые адвенчуры с поинт-энд-кликом, а тут ещё и Шерлок Холмс, любимый ещё с детства (и в целом я люблю детективы, сериалы в основном смотрю детективные), игра получилась шикарная, даже

нашли место Тоби)), как по мне, единственный серьёзный недостаток это недоработанная система морали, обречёте вы подсудимых на смерть или пощадите, всё равно итог один, лишь несколько последних диалогов отличается,

ну и содержания писем, приходящих в начале следующего дела. Кстати, моё любимое дело, пожалуй, про баньки римские и археологию, и конечно про ядовитый цветок), самыми запутанными и интересными мне показались :icon_smile: ,

лично я бы поставил 8.5, если уж снизить ещё за технические траблы с загрузками, ибо действительно, бэктречишь часто, но не так уж чтобы критично, я лично не покидал места, пока всё не исследую и не использую, поэтому не особо и страшно было.

Поделиться сообщением

Неплохая игра, но есть к чему стремиться. Может когда-нибудь и до современного Шерлока дойдет

Поделиться сообщением

Что значит не обходят? Это их игра, они имели полное право вставить туда, что хотят и посвятить игру кому хотят, хоть самому Гитлеру.

Никто и не говорит, что не имеют права. Только в таком случае рецензенты и игроки точно так же имеют полное право подобный ход осуждать. Благо причин для претензий целый вагон.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1417533539' post='4555849'] Никто и не говорит, что не имеют права. Только в таком случае рецензенты и игроки точно так же имеют полное право подобный ход осуждать.[/quote]

Осуждать со стороны влияния на геймплей и игру в целом, либо осуждать со стороны политических взглядов? 

Поделиться сообщением

Лично я читаю обзор чтобы узнать мнение его автора об игре, а не о его политических предпочтениях и как он умеет на эту тему шутить. Всякие посвящения до начала игры никак не относятся к геймплею.

Поделиться сообщением

Так и знал, что в комментариях не обойдут стороной не обойденную в обзоре политику.

P.S Подожду пока раздадут в плюсе или дадут приличную скидку (персонаж-то интересный, но вот не фанат детективов, да и игра точно не на 10. Ждать, ждать и еще раз ждать).

Изменено пользователем Berias

Поделиться сообщением

Всякие посвящения до начала игры никак не относятся к геймплею.

фраза про политику из обзора тоже никак не относится к геймплею. Сюрприз, да?

Поделиться сообщением

Не понял, при чём тут 100 человек погибших на Майдане и евроинтеграция? Типа игру сделали на Украине для Западного рынка, молодцы?

Поделиться сообщением

Да, наверное, без последнего абзаца было бы лучше. XTR, мы то тебя понимаем, но и ты пойми, что тем самым ты лишь способствуешь разжиганию ненависти, а ведь ты этого наверняка не хочешь?

Поделиться сообщением

Некоторым лучше никогда не пытаться писать обзоры, если не получается. Или хотя бы научиться держать в руках то, что подгорает, стараться быть объективным. Всё пропитано какой-то страшной попаболью. Фразы о том, что образ ГГ сделан для американцев, а не для русских, напоминает о... Кмх, нельзя сказать, чтобы не обидеть. Кругом одни враги, главное их видеть, продолжайте. Когда думаешь, что скатиться в обзорах дальше они не могут, хватает ума подчерпнуть ложечкой политического ... из одного места. Фраза же...

Frogwares от этого стали меньше платить налогов в Киеве и «сотники» не отжали у них бизнес – то мы можем за них только порадоваться

... лишь показывает всю недалекость человека, который решил это написать. Понятие уважения для некоторых, к сожалению, стало слишком искаженным. Складывается полное ощущение, что прямо все украинцы обидели писавшего обзор, именно его.

Просто хочется попросить автора, которого после практически каждого его обзора сравнивают с землей. Почитайте как пишут обозры профессионалы, поучитесь. Поверьте, Вам есть чему учиться. И это не оскорбление, просто дружеский совет.

[offtopic]Ах, да. От русской озвучки отказался не издатель, а локализатор. Так что претензии к людям, которые сами же потом перевели игру на русский (а ведь делали игру не для российского рынка, вот же доказательство), не совсем обоснованы. Тут скорее к локализаторам вопросы, которые из-за жалкой секундной вставки, которая появляется один раз и не несёт никакой пропаганды абсолютно, отказались от игры. Купил, видел её. Никакого криминала там нет.[/offtopic]

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

Лично я читаю обзор чтобы узнать мнение его автора об игре, а не о его политических предпочтениях и как он умеет на эту тему шутить. Всякие посвящения до начала игры никак не относятся к геймплею.

А оценку и не занизили из-за этого, это можно сказать ремарка обзорщика. В чём трагедия?

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

[quote name='Zeemann' timestamp='1417537209' post='4555963'] Почитайте как пишут обозры профессионалы, поучитесь. Поверьте, Вам есть чему учиться. [/quote]

Типа тохи логвинова, у которого, что не игра то мурашки на 10 из 10?

Поделиться сообщением

Почитайте как пишут обозры профессионалы, поучитесь. Поверьте, Вам есть чему учиться.

Типа тохи логвинова, у которого, что не игра то мурашки на 10 из 10?

Вот положа руку на сердце, читал всего два его обзора. И то лишь потому, что он там от хейтерства какую-то ересь писал, а тут ссылку кидали на него. Его за профи я уж точно не считаю, пускай не расстраивается. Даже на гамаге есть обзорщики, которые в разы лучше.

Нет, я о тех людях, которые расскладывают всё по полочкам, от сюжета игры и до того, как она технически вылизана. Когда всё четко, лаконично и более-менее объективно. А не отсебятина типа: "То понравилось, это не понравилось. Короче, ничего так, а разработчики - кАзлы".

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

[quote] Что же касается символов евроинтеграции, «небесной сотни» и метания гарпунов в свиней, то это личное дело каждого, и если Frogwares от этого стали меньше платить налогов в Киеве и «сотники» не отжали у них бизнес – то мы можем за них только порадоваться. [/quote]

давно я так не ржал))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу