Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Assassin's Creed Syndicate

Рекомендуемые сообщения

[member='Beren'], ну да, хп буст доступен с первого дня и миссия длинная ночь. потрошитель и последний магараджа в следующем году

Поделиться сообщением

Ну по сравнению с либерейшн...

Для портатива очень даже хороший.

А на больших платформах, конечно же, лишний.

Для полноты истории было неплохо и для PS3 в HD. Еще узнали, куда ушло индейское каноэ, так и не вошедшее в игру AC III (а было в анонсе) :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='Beren'], ну да, хп буст доступен с первого дня и миссия длинная ночь. потрошитель и последний магараджа в следующем году

потрошитель в декабре будет , а не в след.году

Поделиться сообщением

[member='VeskerA'], ага, глянул на дату выхода последнего магараджи и подумал, что потрошитель вместе с ним

Поделиться сообщением

[member='Thing'], соблазнить иви пытается

Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

Так это ж florence?
Laura Welsh Break The Fall

Теперь я тебя подозреваю 

Но у этой истории есть еще небольшое продолжение. Решил я найти, что за композиция так впечатлила мою благоверную. Один ролик смотрим - не то, другой - не то. Она объясняет: "Там все так динамично было, драки, прыжки, и музыка так удачно наложена, что МНЕ АЖ ПОИГРАТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ!!!"

Ахаха, ОСТ "Ассасинс Крид", что ты делаешь, прекрати!

Вот, а вы говорите "для кого очередные серии клепают"

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

hqdefault.jpg

[spoil]Индус сделал предложение Иви, она согласилась. у меня бомбит[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Bender Rodriguez'], [textspoiler]я хотел предупредить, что не сдавай письма до конца сюжетки, но тогда было стало очевидно, что он и правда подкатывает к ней[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Общая инструментальная музыка в серии AC всегда была на высоте, теперь дошло дело до отдельных OST.

Поделиться сообщением

Никто не сталкивался с такой ситуацией.

Купил на Ozon издание Биг Бен для PS4.

Открываю, нет кода на Сизон Пасс.

Есть код на Заговор Дарвина и Диккенса и код на Ужасные Преступления (10 дополнительных заданий).

Перерыл всю коробку, нет кода на Season Pass.

Полазил на забугорных сайтах, у некоторых была такая же проблема и код им в итоге был прислан на мыло после того, как в базе магазина где они покупали было отмечено, что товар получен.

Отсюда вопрос, у Озона так же или же мне тупо не доложили код?

Может кто знает?

Заранее спасибо за помощь.

Ну и сам на этот же вопрос и отвечу.

Причем помогла не служба поддержки Ozon, а милая девушка в магазине в Питере, на Восстания.

Оказывается код Season Pass это маленькая белая бумажка с обычным PSN кодом, приклеенная сверху на коробку издания БИГ БЕН.

Вот и попробуй догадайся. :)

Изменено пользователем wesker

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], [textspoiler]да там и так в целом видно было, но у меня все равно бомбануло[/textspoiler]

Поделиться сообщением

в новом эпизоде саус парка, твик и крейг играют в AC: Syndicate   :gigi:

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

CSZQE6CWEAAs4kf.png

one of the first female leading roles for any video game

в Юбисофт похоже кроме своих игр больше ни во что не играют, хотя ох вейт в BG&E была гг девушка

Поделиться сообщением

Минуточку, в обзоре есть картинка "Крутые БОССы"...................ЧТОООО!? Ассасин крид никогда не мог в БОССов, что меня жутко бесит. Только в третьей более менее попытались сделать, да и финальные главгады самого первого и Единства, это все кого можно хоть как-то назвать БОССами.

Поделиться сообщением

[member='delete'], в синдикат перекочевали блекбокс миссии из юнити. для каждого босса есть уникальные убийства по типу того в исповедальне.

Поделиться сообщением

Ну это не БОССы, это тупо цел которую можно убить не обычным способом. С БОССом должна быть битва, как битва с Аль Мулимом(Или как его там) в первой части, или битва с ассасином на корабле, и папашей ближе к концу, в третьей части. 

Меня просто порвала от финальной  схватки во второй части, я был зол и разочарован.

Поделиться сообщением

Что то в этом есть...

https://www.youtube.com/watch?v=PlDcQdjcVdU

Есть ли хоть одна игра, в которой открытый мир красивее или разнообразнее, чем в Юнити? - Нет.

На этом и закончим :agree:

В Ведьмаке пустынный открытый мир и при этом сценарий было уже давным-давно готовый, так как игра делалась по мотивам романа awwyeaa.gif

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

[member=СергейЛифенко], Они так пишут, чтобы прикрыть задницу от феминисток и прочих движений. Так как в игре равные гендерные противники, а можно мужиком мутузить женщин.

[member=delete], Крутые боссы во время битвы банд за район. Они все с уникальным поведением и понтами.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу