Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Assassin's Creed Syndicate

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Water' timestamp='1446361050' post='5008087'] "Прошел игру в свое удовольствие и не мучай себя" видимо проходит уже такое понятие [/quote]

прошлый век. 

Поделиться сообщением

Я надеюсь, что в фильме будут вышки? Ведь логично же будет, чтобы залез на самый пик церковного собора (ведь пройти квартал до цели никак не сможет, не увидит же), а потом спрыгнет на сеновал, который чудесным образом находится на крыше церкви (к которому никак не подобраться вообще со сторон, т.к. сено вместе с тачкой перетащили птицы видимо)

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

Официальные системные требования Assassin's Creed: Syndicate

Ubisoft опубликовала официальные системные требования PC-версии Assassin's Creed: Syndicate.

Минимальные:

• ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (только 64bit)
  • Процессор: Intel Core i5 2400s @ 2.5 GHz или AMD FX 6350 @ 3.9 GHz
  • ОЗУ: 6GB RAM
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 или AMD Radeon R9 270 (2GB VRAM with Shader Model 5.0)

Рекомендуемые:

• ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (только 64bit)
  • Процессор: Intel Core i7-3770 @ 3.5 GHz или AMD FX-8350 @ 4.0 GHz
  • ОЗУ: 8GB
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 (4GB) или GTX 970 (4GB) или AMD Radeon R9 280X (3GB)
  • Место на жёстком диске: 50 GB

Эксклюзивные технологии от Nvidia:

• TXAA
  • HBAO+
  • PCSS
  • G-Sync Support

Другие функции:

• MSAA
  • Multi-Monitor Support
  • Multi-GPU
  • Настройка управления
  • Поддержка контроллера
  • Auto-Switch

Поделиться сообщением

[member='Water']

76b6843949c9.jpg

А что? Если не будет вышек, то фильм уже не по канону 

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

Не удержался и купил. Прошел введение и попал в Лондон. Пока нравится почти всё за исключением пары моментов. Конечно, из-за такой близости к современности уже перестали быть актуальными кинжалы и мечи - это расстраивает больше всего. Своего рода классика в АС что ли. Так же не сначала испугался что ящики и противники не видны сквозь стены, но вроде как это решилось во время прохождения. Окружение, как и обычно, нравится больше всего. Для меня игры серии АС скорее исследование, чем экшн. Интересно покопаться в каждом уголке города, изучитьь его. Чтобы через несколько дней игры каждая улица стала знакомой и была возможность ориентироваться что называется "в слепую". Так же не понравились головные уборы - ну что за ассасин в шофёрке, ну ёмаё. =) Хотел было выложить скриншот, так как очень нравятся виды Лондона, но PS4 их переживает настолько, что игры на телефоне выглядят красивее =)) Поэтому не стану пока. Ну и да - хорошо что отказались от нумераций, т.к. если считать Юнити 4ой частью, то Синдикат не тянет на пятую. По сути графика и механика не изменилась. да, есть новые фишки, но не более. Скачка нет. Из изменений, которые считаю положительными - это "фриран" вверх и вниз с нажатием X(A) или O(B). За пару часов игры пока не случалось ТУПНЯКА, обычного для всех предыдущих частей, когда ты бежишь бежишь, зажав R2(RT) и герой начинает взбираться на стену, хотя ты этого не планировал. Ну пока как-то так. Надеюсь пройти до весны =)

Поделиться сообщением

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1446829057' post='5014266'] Хотел было выложить скриншот, так как очень нравятся виды Лондона, но PS4 их переживает настолько, что игры на телефоне выглядят красивее [/quote]

дык ввели же функцию сохранения скрина в png без сжатия. 

Поделиться сообщением

[member='Grindders'], ого, а где их брать? Через просмотр видео и изображений мне выдало только фиговые

Поделиться сообщением

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1446839902' post='5014423'] Grindders, ого, а где их брать? Через просмотр видео и изображений мне выдало только фиговые [/quote]

ну там нажимаешь вроде share - options - настройка съемки экрана - и там меняешь с jpg на png. И скрины начинают весить по 3 с лишним метра вместо жпеговских 300кб до этого. 

Поделиться сообщением

Скажите про Джека потрошителя и махараджа ДЛС доступно уже? я просто хочу взять сизон пас, просто слышал что ещё не доступно? если нет то когда??

В игре хочу сделать платину, полно призов сделал уже.)

Поделиться сообщением

Подскажите, как заставить цель убить брата? Выпадает такое дополнительное задание в одной из миссий по захвата части города

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], Там брат и сестра, выстрели дротиком в сестру его и она убьёт его только подожди чтоб она к нему подошла и стреляй и всё, я вчера делал это задание.

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'],аааа, я еще не прокачался настолько)) пока только 4ый уровень. Исследую местности и захватываю карту - пока только три области под контролем Изменено пользователем MaXiDRoM_90

Поделиться сообщением

Из-за переработанной системы побочных заданий с дополнительными условиями получается почти все их проходить стелсом, и это даже интересно.

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], Я сегодня делал трофеи одни, штук 8 взял, и ещё остались сюжетные трофеи и всё.  блин самый задротный трофей это 5000 объектов разбить в городе, я ума не приложу сколько надо ещё разбивать, пипец просто я всё рушу и рушу блин не как не выпадет трофеи, может есть какой то другой способ как легче это сделать ?? обращаюсь к тем кто взял платину? 

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу