Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Assassin's Creed Syndicate

Рекомендуемые сообщения

[member='Jenea92'], В нем есть что то веселое? Ну ок, есть там баталии, которые в общем то скатываются в рутину достаточнго быстро, особенно если заниматься такой же рутинной работой ака форты и разные собирашки. Сюжет откровенно вялый и клонит в сон с самого начала. Остается типичный для Ассасина геймплей, который в общем то переставал доставлять еще в тройке, которая к слову мне нравится.

Я флаг проходил несколько меесяцев пыыттаясь найти в нем что то, ожидая, что вот следующая миссия зацепит и сюжет заиграет хоть какими то красками, но увы. Одни корабельные баталии неспособны вытащить все остальное.

Поделиться сообщением

Не знаю, где она там одна из лучших и какие вообще лучшие.

Мне тройка к примеру нравится, я ее летом с удовольствием перепрошел за три дня, как раз после прохождения флага и это было, как бальзам на душу.

Флаг тупо скучный даже для человека, который не перенасыщен серией т.е меня. Пройдены у меня 2, 3 и флаг. Флаг даже не вспоминаю.

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], разбираем по полочкам  :icon_lol:

Ну ок, есть там баталии, которые в общем то скатываются в рутину достаточнго быстро, особенно если заниматься такой же рутинной работой ака форты и разные собирашки.

Морские баталии сделаны просто офигенно, а всякие там форты, сокровища, флот, все это в стиле юбисофт, мне лично нравится это собирать, обожаю пиратскую тематику и все, что с этим связано

Сюжет откровенно вялый и клонит в сон с самого начала.

согласен, сюжет так себе, а миссии вне анимуса -  :brash:

Остается типичный для Ассасина геймплей, который в общем то переставал доставлять еще в тройке, которая к слову мне нравится.

Мне геймплей тоже нравится, вот только тут еще он разбавлен шикарными морскими боями, поэтому ни капли не надоедает.

В итоге мы имеем отличный cеттинг, годный саундтрек, пиратскую атмосферу, зрелищные морские бои (которые мне, к слову, ни разу не надоели), слабенький сюжет, обычный ассасинский геймплей, ubisoft стайл собиралки. (мне очень понравилось искать сокровища, а вот подводные миссии - говно)

Ну и гг не бесит, в отличии от того же Коннора

Мне бы очень хотелось такую игру, но чисто про пиратов, без всяких там ассасинов тамплиеров  :up:

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

Блек Флаг - единственная часть АС, которую вообще запустил и прошел. Все именно благодаря сеттингу. Сама игра под конец, конечно, надоела неимоверно, но бОльшую её часть проходил с удовольствием. Морские битвы, поиск сокровищ, обыскивание необитаемых островов и т.п. Наконец-то Пираты К.М. добрались и до игровой индустрии. А какой саунд.... До сих пор слушаю.

https://www.youtube.com/watch?v=UNREuwdJCw0&list=PLGA7ewcGz4KK7ZZD0wrvDPKPvxkKQVK5H

https://www.youtube.com/watch?v=dsLHf9X8P8w&list=PLGA7ewcGz4KK7ZZD0wrvDPKPvxkKQVK5H&index=4

Сорри за оффтоп - не смог устоять)

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], У меня мнение немного другое.

Проблема собирашек и фортов в том, что спустя пару захватов и десятка островков с сундуками все это становится скучным, а скучным оно становится потому что смысла в них нет, мотивации нет. Как ты верно заметил Юбисофт стайл. Только если в других частях все это можно оставить за бортом, то в флаге это вроде бы часть тематики и как то хочеться видеть все это в нормальном виде. Банально даже гробницы из второй части аля принц персии были интереснее, да и костюмчик открыть хотелось.

Вообще главная проблема собирашек в играх в том, что мотивации собирать практически нет.

По поводу тематики я согласен и она отличная. Пираты, лихие приключения, колоритные персы, ты все это предвкушаешь, но получаешь какую то рутину вместо этого, где приключениями даже не пахнет и опять же как раз все эти собирашки только усугубляют ощущение, что на очередного ассасина натянули тематику пиратов, но только еще и сюжет не завезли, что сводит практически на ноль все эмоции. Как я и сказал - это какая то пиратская рутина, но никак не лихое приключение.

Ассасин всегда держался на эпохе, отыгрыше этой эпохи так сказать, привязке к истории, каких то сюжетных моментов, которые цепляли.

Двойка к примеру цепляла атмосферой, вплетением истории, всеми этими "дворцовыми переворотами", линией мести Эцио, что было к лицу самой тематики ассассина.

Тройка брала сменой декораций. Вот вам театр, вот корабль, вот поселение индейцев, город, леса, времена года, миссии на корабле и т.д. Тут до определенного момента был прямо колоритный атракцион. Опять же тройка брала исторической привязкой, личностями, участием в каких то исторических событиях, да и опять же линией мести. Того же Чарльза Ли хотелось задушить собственными руками после той встречи в лесу и событий в поселении.

Геймплейно тройка конечно хромала, но до определенного момента это все прикрывали, как раз события, смена мест действия и т.д. Хотя главная проблема в тройке была по моему в скомканности, как будто местами вырезали куски сюжета, исторических событий, склеили и отправили игру в печать.

Я до сих пор считаю, что начальные этапы игры лучшее, что было в серии, своего рода лучшее и очень плавное вступление от театра и до получения костюма.

Флаг же встречает очень нахраписто. Корабль, берем костюм и все тут же начинается. Флаг лично по моему мнению слабо привязан к истории, а точнее несколько далек. Черная Борода? Ну читал я про него в детстве, ну и все собственно, ну были там еще какие то лица, ну и все. Никакой важности происходящего, никакого ощущения причастности к истории, ничего этого просто нет. Сюжет вообще неспособен подкинуть хоть какую то эмоциональную ноту, хоть как то мотивировать хотя бы к продвижению и просмотрю катсцен.

Геймплей, как я и сказал типичный ассасин, но если в случае с тройкой это всплывает во второй половине игры, то в Флаге вся рутина всплывает практически сразу, а именно тогда, когда ты понимаешь, что от сюжета ждать нечего, а исторический пласт оказался вялым и далеким. Собственно после этого на вялый геймплей и начинаешь обращать внимание еще больше, а все потому что больше не на что обращать внимание, ну а так как так сказать отыгрышь тематики практически убит той самой ассасиновской рутиной, то и атмосфера отправляется на помойку. Тебя не заботит присутствие в этом мире потому что все вокруг тупо не работает, не способно создать эту самую атмосферу.

В общем как то так)

[member='Water'], Ага конечно)

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

В нем есть что то веселое?

Загибаем пальцы:

1)Драки в пабах

2)Возможность гарпунить рыб, китов, акул и прочих.

3)Осада фортов в два этапа и под эпичный музон

4)Морские баталии

5)Подводные заплывы за сокровищами

6)Разграбление редких бандитских убежишь. 

Конечно, тут очень важен контекст. Без пиратской тематики и романтики это было бы в половину не так интересно.  С другой стороны, на сегодняшний день мы имеем самый, если не один из самых разнообразных АС в серии, где просто можно дохрена чем заниматься.  :up:

И всё это работает только в плюс атмосферы пиратских приключений. 

По сравнению с блэк флагом тот же Юнити выглядит убогим братцем-инвалидом, где ты только и делаешь, что просто бегаешь и паркуришь по городу как дурак.

[member='zhenia13'], Не тот музон ты вставил. :)

http://www.youtube.com/watch?v=6zTc2hD2npA

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], до мурашек)) Как же люблю ПКМ... И АС4 практически в полной мере позволил меня прочувствовать, что значит быть пиратом. Эпик)

Ты бы, кстати, сразу это вставил :icon_mrgreen:

[spoil]https://www.youtube.com/watch?v=dFBBKfw59kA[/spoil]

https://www.youtube.com/watch?v=V2NvnaxShtY&index=2&list=PLGA7ewcGz4KK7ZZD0wrvDPKPvxkKQVK5H

Громить форты и вражеские корабли под такой музон happycry.gif Юбики попали в точку с этой игрой, конечно.

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], Только смысла во всем этом мало и, как я сказал сначала это может доставлять, но крайне быстро скатывается в уныние.

Да и собственно выше я все написал)

[member='Кирилл_Копыленков'], С этим можно согласиться конечно, но опять же т.к в игре завален сюжет и другие моменты, которые раньше были нормально исполнены и цепляли, то остается лишь геймплей, часть из которого это занятные баталии, часть типичные для серии миссии, которые надоели даже мне, часть это типичные пустые и скучные собирашки.

Получается, что у нас нет настоящего ассассина, но есть игра со всеми механиками ассассина, которые как бы давно пора было переделать от и до, ну и нет банально нормального сюжета.

Результат - просто скучная игра.

Мне честно говоря самому несколько обидно было т.к вроде перед тобой такая тематика, игровой мир, все эти острова, заплывы, где разгуляться можно от души, но во главе стола механики ассассина со всеми вытекающими, что пусто и скучно. 

Поделиться сообщением

но лучше ли он 3-ей части?

Синдикат явно веселее третьей части и играть не скучно. В третьей части самое крутое это начало и отец главного героя)

Поделиться сообщением

[b][member='-=Ruslan=-'][/b],каждая по-своему хороша, в блэкфлаге - вся эта суперская пиратская тема, я огромное удовольствие получал, в реальности хождение по кабинетам и взлом компов. В Юнити - сквозные дома, везде комнатки, разломы хеликс, прокачка кафе. В синдикате - шенбяо, захват карт, комбо системы, мультиубийства. Очень большая карта. Каждый ассассин что-то новое преподносит, это очень нравится в серии.

Поделиться сообщением

[b][member='SENEL'][/b],да есть там мотивация собирашек, набить карманы золотом и купить новую пуху или шмот, как в ас2

Поделиться сообщением

но крайне быстро скатывается в уныние.

Настолько быстро, что я провел в этом мире 60 часов. Хотя песочницы терпеть не могу и спустя 25 часов любую дропую. Даже ведьмака или ГТА.

Блек флаг хорошая игра, но плохой ассасин

А так и есть - должен выйти плохой ас, чтобы вышла отличная игра.  :up:

игре завален сюжет

Сюжет и АС - это как бы лол ребятки. Вся эта муть с яблоками эдема, предтечами  прочей херотой. Я не знаю как это вообще можно воспринимать.

что пусто и скучно

А, то есть в третей части это не было скучным, почему-то?

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], Я уже отписал по поводу третьей части выше.

По поводу сюжета я опять же говорил, что и как в нем т.е это и персонажи и исторические события и какие то линии.

Истрорическая привязка всегда очень сильно играла на руку, заставляла почувствовать масштаб и важность, чего в Флаге нет вообще.

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], флаг - это так сказать "New Experience" для серии. Разработчики проверили как покупатели воспримут данную игру и, возможно, в будущем мы уже увидим что-то конкретное о пиратах. 

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], [offtopic]уже увидели брата-близнеца роуг, который играется на порядок хуже, ибо еще более однообразная тягомотина. А все эти попытки показать ситуацию СО СТОРОНЫ ТАМПЛИЕРОВraisins.gif  - те же яйца только в профиль.[/offtopic]

Поделиться сообщением

В побочках же не обязательно дополнительные условия выполнять?

[member='JasonWU'], 

[offtopic]роуг обошел меня стороной)[/offtopic]

Поделиться сообщением

Если кому интересна пк производительность, 970 дает на хай опен ворлде 40-50 фпс, которые рады падать иногда до 20. Это с парочкой отрубленных эффектов и ультра хаем. Текстуры очень странные и как то хотелось большей четкости, некоторые нвидиа эффекты дают тупо мыло. Кстати настроек граф всего штук пять, никакого количества людей там и тд. Ну дрова еше не вышли под ассасина... Изменено пользователем Lopan

Поделиться сообщением

[quote name='Lopan' timestamp='1447841063' post='5027567'] Ну дрова еше не вышли под ассасина... [/quote]

ну что за тенденция

мне кажется ассасины должны выходить под дрова а не наоборот raisins2.gif  

хотел на своей 970 поиграть нормально, но видимо поиграю как раз только после того как выйдет куча патчей (а это будет когда я вдоволь наиграюсь в фолыч и в старварс - в следующем году)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу