Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

378 проголосовавших

1. 1. Что будете делать сейчас?

• Продолжу покупать игры по новым ценам
      74
    • Буду злостно пиратить в знак протеста
      40
    • Терпеливо ждать распродажи
      187
    • Другой вариант
      77

Рекомендуемые сообщения

[member='Wurz-7'], за 4т.р. намного меньше покупателей будет. Учитывая сложившуюся ситуацию в РФ, а её нельзя не учитывать.

фор экзампл, я буду брать ток хиты и экзы на плойку, тогда как 2 предыдущих года спокойно брал всю мультиплатформу.

4-5к в месяц это средний максимум для человека на видеоигры.

Если на статистическом языке, то более 10-15% от зарплаты это предел для обычного человека.

Поделиться сообщением

[member='sport14'], вот, я и собираюсь опрос замутить, чтобы относительно реальные цифры увидеть, а не предположения.

Поделиться сообщением

Игр не много, но по фул прайсу еще не покупал.

То по распродаже, то по акции какой, то бонусам из магазина.

Короче, прорвемся!

Поделиться сообщением

Интернет магазины могут повышать цены на предзаказанные игры? Дело в том, что я предзаказал бладборн на озоне(больше негде прост) и исходя из того, что сайт сам по себе мерзкий, думаю что они могут забить на правила и тупо апнуть цену.

Поделиться сообщением

[member='Wurz-7'], ну активижжен могут рассказывать все что угодно, но я очень сомневаюсь что сезонку реально скачали на такую сумму, и что все те кто скачали на самом деле бы ее купили. Я вот скачал, но не купил бы. Ну и в третьих, это проблема оператора магазина. А тройками  я думаю не пользуется большое количество народу, иначе давно бы лавочку прикрыли. 

Самое главное что продажи цифры есть, экономить на ней можно. А значит есть поле для маневра как издателям так и платформодержателям. Вот я думаю,  что регионалка если и будет то именно цифре

Поделиться сообщением

Интернет магазины могут повышать цены на предзаказанные игры? Дело в том, что я предзаказал бладборн на озоне(больше негде прост) и исходя из того, что сайт сам по себе мерзкий, думаю что они могут забить на правила и тупо апнуть цену.

если ты не оплачивал, то никто тебе ничем не обязан, кроме как придерждать игру для тебя на выходе!!

В норм магазинах уже везде приписка при предзаказе значится, что цена может измениться

Поделиться сообщением

[member='Dio'], если ты его уже оплатил, то вряд ли. Если просто забронировал, то вполне. 

Я очень удивился что в ps store бронь при повышении цены не слетает и итдают за те деньги что заказал

Поделиться сообщением

заказал не оплатил гта и блад борн, надеюсь что цену не поднимут

Поделиться сообщением

заказал не оплатил гта и блад борн, надеюсь что цену не поднимут

Ну это только у забугорных магазинов Price Guarantee. Наши меняют в наглую, типа дистрибьютор поднял. Ну и курс сейчас.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

если получу деньги до старта продаж и цена не взлетит сразу же оплачу

Поделиться сообщением

Зайду и почитаю данную тему в начале весны megusta.gif awwyeaa.gif

Поделиться сообщением

[member='PortalX3'],

))))))))))))))))))))))))))

[spoil]

4f62b8cac2b4a7241f3f3571b59a99b4.jpg

64600fe3e1c7e49a0cdc90df0192b69e.jpg[/spoil]

[member='Feenux'],

[spoil]ffc49bb9d129cfe81b13906b09becc45.jpg[/spoil]

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], открою тайну, у него на аватарке VJLink, звезда рунета. 

Поделиться сообщением

Так, если честно, конечно, ситуация не очень приятная, но повода расстраиватья не вижу.

Я в год брал 2-3 игры по фулпрайсу. Из игр, которые точно буду брать в этом году - Ведьмак и МКХ. Больше и ничего, пожалуй.

Поделиться сообщением

GTA V в закупке для крупной ритейл сети стоит 3900 примерно, это цена у софтклаба. Продают за 4200, прибыль 300 руб., не так уж и много.

Поделиться сообщением

[member='Andrian Lobachev'], на озоне нет практики повышения цены по предзаказу. 

и типа ты хочешь сказать, что если к тому времени игра будет по оптовой цене, например, будет стоить 3900, они тебе все равно за 3200 продадут?

нет конечно, другое дело если ты оплачиваешь и они пустят эти деньги в оборот и успеют на них тоже заработать, тогда возможно!

Поделиться сообщением

и типа ты хочешь сказать, что если к тому времени игра будет по оптовой цене, например, будет стоить 3900, они тебе все равно за 3200 продадут?

нет конечно, другое дело если ты оплачиваешь и они пустят эти деньги в оборот и успеют на них тоже заработать, тогда возможно!

На озоне у меня около десятка предзаказов сделано. Цена не менялась. Пример брал вимоут + нунчак по предзаказу за 300р, первая цена была 1999, потом опять подняли до 1995, взял 2 комплекта в 2-х заказах. С дисками Фифа аналогично. Итого десяток предзаказов имею.

Поделиться сообщением

Если кому интересно, на пс3 теперь можно пиратить на последней официальной прошивке и на любой модели консоли без эмуляторов привода

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу