Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Street Fighter V

Рекомендуемые сообщения

Как же я прусь со стрит файтерского минимализма, у Некалли на руках даже браслетов нет, а он выглядит круто. В МК ему бы нацепили наручи, браслеты, повязки и ещё какого-нибудь говна.

Поделиться сообщением

У Веги вилка то на левой руке, то на правой, в зависимости от того, в какую сторону он смотрит - это по олдскулу. Но разве в 4-й части рука менялась?

Поделиться сообщением

Менялась. Это специально сделано.

Для чего?

Над анимацией Веги славно потрудились - если приглядеться, то его движения напоминают фламенко.

Поделиться сообщением

[member=Oni], потому что удары должны выглядеть одинаково с двух сторон. Если персонаж бьёт правой рукой с левой стороны, то с правой стороны он должен бить левой, а вилка - это не декоративный элемент. Здесь нет смены стойки, поворачивать героя спиной нельзя, а значит нужен был бы ещё один набор анимаций.

Поделиться сообщением

http://www.eventhubs.com/news/2015/aug/12/ono-hinting-juri-and-evil-ryu-street-fighter-5-capcom-producer-posts-another-interesting-photo-posted-twitter/

Беливлю в джуриem01.gif , пора уже еще женских персонажей показать.

Поделиться сообщением

Только не Джури :ass: Лучше Алекса,Ку,Оро.Какой смысл опять пихать приевшихся из 4?

Поделиться сообщением

[member='citizen x'], Джури еще не так сильно приелась, вот Вега вообще непонятно откуда взялся. Джури еще хотя бы есть куда раскрывать. А Алекса сам жду, самый ожидаемый перс для меня.

Поделиться сообщением

[b][member='aRmOnDo'][/b], интересно,а из 1 части еще кого-нибудь когда-нибудь добавят?

Поделиться сообщением

Джури мне не нравится, но если у неё будут большие сиськи и развратный костюм, я согласный. И правда пора новую тёлку показать. Вот Лютый Рю точно не нужен.

Поделиться сообщением

Внезапно нелюбители Джури. Что с вами не так? em41.gifПерсонаж как нельзя лучше подходит для V-Trigger.

[spoil]JD7AeMR.gif[/spoil]

На самом деле я не уверен в необходимости пихать её в базовый ростер, но чай не Бланка всё-таки. opr0JDGQ.gif

Изменено пользователем Barnacle

Поделиться сообщением

Внезапно нелюбители Джури. Что с вами не так?

Да фиг знает, она никогда мне не нравилась ни как женщина, ни как боец)

Поделиться сообщением

[member='Barnacle'], Мне она нравится. Хотя серьезно поиграть за неё у меня руки так и не дошли.

Кстати, скачал USFIV и пробую играть за "Отраву". Мне понравилось, понятное дело что она мне нравится в первую очередь внешне, особенно в 4 альт. костюме (Где она с челкой и в китайском платье), но геймплей за неё тоже оказался очень прикольным.

Так что я бы хотел её в SFV, но я думаю в базовом ростере и первых DLC её может и не быть. Запилят опять где-нибудь через 5 лет после выхода :(

Поделиться сообщением

Лично моя позиция: персонажи из Файнал Файта должны быть в Файнал Файте. Серьёзно, доколе? Капком, хоть вы это никогда не прочитаете, но не надо перетаскивать никаких Коди, Хаггара, Люси, Маки или остальных. em24.gif Сделайте уже Final Fight 4 и успокойтесь. 

Поделиться сообщением

[b][member='Barnacle'][/b], Да ладно тебе. Коди и Гай неплохо так вписались в СФА и СФ4. Да и многие другие персонажи уже давно в СФ. Это все одна вселенная, а значит нету никаких причин чтобы не включать их в ростер. Хотя в данной части я даже не надеюсь никого из Final Fight увидеть.

Поделиться сообщением

[member='Phoenix Wright'], ты про то что когда-то её хотели сделать трансом?  :gigi:

Поделиться сообщением

По поводу Джури. Всегда тащился от стервозных телок в играх и фильмах, хотя в жизни их дико ненавижу. Так что я вообще не против ее появления в пятой части. Буду только рад. А по поводу Пойзон, есть в инете такое видео, правда не знаю насколько оно достоверное.

http://www.youtube.com/watch?v=3Lj-9npanOI

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу