Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Street Fighter V

Рекомендуемые сообщения

Наказал спамящего Нэша под конец и со спокойной душой вышел из игры. Кэмми просто секс.

Поделиться сообщением

Ну вот и поиграл, наконец, вчера. За игру теперь спокоен, старый добрый Рю всё такой же крутой, жду релиза  :rolleyes07:

Поделиться сообщением

в выходные должны анонсировать нового персонажа

Изменено пользователем citizen x

Поделиться сообщением

В Сети появилось забавное видео, в котором один из бойцов из Street Fighter V убивает своего противника при помощи козявки.
Во время бездействия персонаж Birdie ковыряется в носу, а затем отбрасывает козявку в сторону. Если комочек затвердевшей носовой слизи попадает в соперника, это наносит ему минимальный урон. Эта небольшая забавная деталь призвана развлекать игроков, если они по какой-то причине решили сделать паузу во время боя.
В недавнем бою, однако, MDZ Ricky удалось использовать этот "прием” против своего соперника. У Ryu, за которого играл оппонент, было так мало здоровья, что он практически прекратил борьбу. Birdie стоял недалеко от бойца противника и в момент бездействия запустил козявку в сторону Ryu. Даже такого небольшого урона было достаточно, чтобы одержать победу. 

https://www.youtube.com/watch?v=Ez7LvpKmfBc

uptosomething.gif

Изменено пользователем dinukri

Поделиться сообщением

Официальный перезапуск бета теста пройдет с 28-ого августа по 2-ое сентября.

http://www.capcom-unity.com/combofiend/blog/2015/08/26/street-fighter-v-worldwide-beta-test-update

Поделиться сообщением

я чет уже во время стресс-тестов наигрался :icon_mrgreen: может в последний день кена и некали добавят, тогда можно будет глянуть

Поделиться сообщением

[member='OLD DEIS'], за предзаказ. на амазоне до сих пор код можно получить. закажи диджитал версию на придуманную кк 

Поделиться сообщением

я чет уже во время стресс-тестов наигрался :icon_mrgreen:

А я вот нет. Играл бы, и играл еще. В прошлую пятницу до двух ночи рубал.  :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Удара стулом нет, что это за рестлерши такие. Мика как всегда няшка.

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

Я бы поспорил, ты явно недооцениваешь груди Хонды и Зангиева. Ну а так у нас есть ещё ВФайпер, Роуз и Поисон.

Поделиться сообщением

Финальный удар просто бомба. У меня аж фантазия разыгралась, когда они Вегу придавили своими задницами с двух сторон. Кстати кто на поддержке у Мики?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу