Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Street Fighter V

Рекомендуемые сообщения

[member='KrayZ'], она уродливая. жируха ппц. и костюм еще хуже. и вообще какой-то странный уклон в жир в этой части. толстый мужик с уродливым пузом есть. теперь она. эстетику портят

Поделиться сообщением

[member='KrayZ'], она уродливая. жируха ппц. и костюм еще хуже. и вообще какой-то странный уклон в жир в этой части. толстый мужик с уродливым пузом есть. теперь она. эстетику портят

Она и в третьей Альфе не была худышкой. Костюм тоже прямиком оттуда перекочевал в пятерку.

[spoiler]maxresdefault.jpg[/spoiler]

А толстый мужик с уродливым пузом и в прошлой части был. [spoiler]Rufus_art_4.jpg[/spoiler]

Поделиться сообщением

Кто кем играть то будет ? Я Далсимом . Обожаю его приемы , еще с сеги им играю . Кстати в шапке можно указать ,что в марте 16-го выйдет. 

Поделиться сообщением

[member='KrayZ'], так новая часть - отличный повод улучшить дизайн.

руфус был смешным, а берди просто убогий

с учетом того как круто смотрятся кэмми, чун ли, рю и некали, эти двое вообще не в тему

(черли, байсон и вега тоже супер круты)

Поделиться сообщением

Она видимо призвана заменить неудачного (не получившего популярность) Эль Фуэрте. 

[member='ACE'], Пофиг, я всё равно попробую, рестлинг же   :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], хакан весь в масле и у него есть веселая анальная комба, так что он априори крут

Поделиться сообщением

XDKBbfQ.gif

opr0JDE8.gif

Капком решила слить ДОА по фапабельности одним персом?

Если как Зангиев и прочие граберы будет обладать неблокируемыми захватами, то моя вайфу определена.

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1440711051' post='4940209'] Она видимо призвана заменить неудачного (не получившего популярность) Эль Фуэрте.  [/quote]

я думал она на замену Зангиева пришла, ибо она типа его же фанатка + плюс чем то напоминает его. 

Поделиться сообщением

По мне таки дизайн как раз на славу удается. Это в сф4 все было какое аляповатое что ли. Только непривычно видеть измененные лица, Кена, Веги. Я бы хотел чтоб разрабы стремились рисовать их как в мульте SF2 Turbo. В игре кстати Super SF2 Turbo на экране выбора персов у них примерно такие лица, вот надо так и в игре. 

Если Plus не подключен в бету вообще не поиграть?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу