Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Street Fighter V

Рекомендуемые сообщения

Если не ошибаюсь то её пол отретконили в СФ 4. Теперь она полноправная вагина этой серии.

Поделиться сообщением

Да там все женские персонажы выглядят как перестарелые трансвеститы, а мужские как ассенизаторы на полный рабочий день.

Успокойтесь уже.

Поделиться сообщением

[quote name="SerorDe" post="4923120" timestamp="1439541421"]Если не ошибаюсь то её пол отретконили в СФ 4. Теперь она полноправная вагина этой серии.[/quote] Ошибаешься, это трап

Поделиться сообщением

Сыграл 4 боя и сервера упали.  В целом лагов не было. В демке нет Cammy хотя вроде говорили что будет. Играется SFV хорошо, некоторым тут казалось что игра стала медленней, я думаю это из-за более плавной анимации. Скорость примерно такая же как в четверке.

А ещё я заметил что комбить стало чуточку проще. Не так чтобы очень, батонмашингом всё рано получается не больше 3-4 ударов, но в целом если пытаться строить осмысленные комбо, они получаются. Хотя возможно я давно не играл за Ryu и в USFIV  им тоже играть проще чем персонажами которыми люблю играть я.

Списка приемов нет, поэтому некоторые вещи получались случайно. Если я всё праильно понял, то у ChunLi махач ногами теперь на  qcf+k, а файрбол я так и не нашел, хотя может плохо искал, но старая   команда с задержкой у меня не получилась (пробовал всего пару разв бою).

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], иногда вылетает, надо перезаходить. кейми и берди были во время оф. беты (удалось поиграть за них пару матчей). хз почему сейчас их нет.

Поделиться сообщением

Это персонаж из расширенной версии Alpha 3 c PSP (Alpha 3 MAX).
Не факт, что она появится. В описании арта:

This drawing will be included in the Capcom Fighting Tribute artbook. I am excited to be a part of this project. 

Т.е. вот это. В прошлый раз был тот самый арт Rival Schools.

Скорее всего просто информационная поддержка через твиттер. em19.gif

Поделиться сообщением

Сначала она появилась как оригинальный персонаж в файтинге Capcom Fighting Evolution, который выходил на PS2 и первом XBox. Еще она была в 3D-файтинге Capcom Fighting All-Stars. Потом появилась в PSP-шном издании SFA3.

По сюжету там какой-то бред у нее, будто Байсон украл у нее силу и назвал ее Психо-силой и она переместилась во времени чтобы вернуть ее.

Поделиться сообщением

Внешне если только. Во всём остальном это очередной "привет, SNK".

Поделиться сообщением

Нормально играется, уже троих Рю сделал... где моя Кэмми :'(

Поделиться сообщением

Я когда вижу эту игру, у меня сразу такая дикая ностальжи по временам, когда на пс1(вроде), плескали в неё.

Вот нонсенс, возможно, но я знал тогда и мортик и теккен, но к стритфайтеру у меня было прямо такое какое-то мистическое отношение.

Как Кунг-фу, которого ты не познал лiл.

Поделиться сообщением

Удивительно. Но всё было очень стабильно. Ни лагов, ни вылетов. Очень неплохо поиграл. Хоть и ни одного боя не выиграл(

Поделиться сообщением

Да наконец то поиграл, вроде так прикольно, но SF все таки не для меня :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу