Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Street Fighter V

Рекомендуемые сообщения

В пятом СФ на самом деле, самое большое кол-во противодейтсвий хадокен контесту, из всех частей, у каждого из персонажей есть, чем ответить, в принципе.

Да, реально ещё до релиза было понятно, что в этой части прожектайлами особо не поспамишь - что есть хорошо. Помню, вышел я в онлайн в Инджастис своим Десстроуком, мне попался другой Десстроук, и мы весь бой стояли на разных концах арены и перестреливались, как ковбои - скукота и отстой.

Поделиться сообщением

23-е марта, где мартовский пацтч? :icon_mad:

Изменено пользователем The Son Of Nitrous

Поделиться сообщением

Да тут хотя бы инфу какую-нибудь выложили по патчу.

Ну, не инфу, а вообще, выйдет или нет, хотя бы.., а то инфа есть, а дата - "март"...

Поделиться сообщением

[member='KrayZ'], [offtopic]раньше в Риге жил, теперь в Юрмале. =)[/offtopic]

PSN - tvorog911

Играл за Рашида, но теперь хочу его моменять, не нравится мне его мувсет.

Кстати, здесь есть люди которые прошли выживание на уровне "ад"? raisins2.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Tvorog' timestamp='1458734173' post='5123080'] Кстати, здесь есть люди которые прошли выживание на уровне "ад"? [/quote] 

Учитывая работу серверов, не хочется пока и "Хард" проходить. laugh.png

Поделиться сообщением

[quote name='Tvorog' timestamp='1458734173' post='5123080'] Кстати, здесь есть люди которые прошли выживание на уровне "ад"? [/quote]

Не, это слишком. Хотя и выбешивает, что только таким образом некоторые расцветки можно открыть..

Всё надеюсь введут чекпоинты каждую 10ую победу. Ибо жесть. 

[quote name='Barnacle' timestamp='1458734563' post='5123088'] Учитывая работу серверов, не хочется пока и "Хард" проходить.  [/quote]  

За всё время пока поигрывал в сурвайвл были проблемы с серверами два раза.. Ну я и играю по полчаса гдет только. 

Поделиться сообщением

[quote name='4onoki' timestamp='1458748081' post='5123438'] Всё надеюсь введут чекпоинты каждую 10ую победу. Ибо жесть. [/quote]

Ну тогда это не сурвайвол уже будет. Я "ад" вообще не собирался проходить, ибо кроме титула, когда его проходишь первый раз больше ничего не дают. Вот на харде еще да.

Поделиться сообщением

Про выживание на адской сложности (которую следует проходить только для трофа или титула, все цвета открываются на харде)- сначала я дошел до 64 уровня, но пришлось отлучиться из дома на пару часиков, пришел, а игра меня уже с сервера кикнула. Вторая попытка закончилась проигрышем на примерно 70 уровне. Третья попытка на 78 или 77 Зангиеве который блочил всё и забросал командниками. И вроде с 4й попытки я прошел. После победы на 98 этапе у меня осталось процентов 8-10 здоровья и эти сволочи дают мне на добавление здоровья "Мало" :icon_sad:  Короче я иду ва-банк и беру усиление атаки на 150% и убиваю 99 Чуньку в сухую, потом дают опять не ахти здоровья, пополнив у меня стало пол-полоски, последнего Рю завалил имея почти ласт пиксель. Откинулся на диван, подняв руки за голову, выдохнул. Но перед 99 думал сольюсь и это было бы очень обидно.

Изменено пользователем Diego Umehara

Поделиться сообщением

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1458748937' post='5123460'] По поводу хадокен контеста [/quote]

Ну тут, кстати, видно, что Кен разводит Чуньку хадукенами на прыжки и всякое фуфло или предпочитает держаться от неё подальше, т.к. с его огрызками на средней дистанции сложновато воевать, ну а вблизи вообще все его нормалы перебиваются cr.lp.

Поделиться сообщением

Про выживание на адской сложности (которую следует проходить только для трофа или титула, все цвета открываются на харде)- сначала я дошел до 64 уровня, но пришлось отлучиться из дома на пару часиков, пришел, а игра меня уже с сервера кикнула. Вторая попытка закончилась проигрышем на примерно 70 уровне. Третья попытка на 78 или 77 Зангиеве который блочил всё и забросал командниками. И вроде с 4й попытки я прошел. После победы на 98 этапе у меня осталось процентов 8-10 здоровья и эти сволочи дают мне на добавление здоровья "Мало" :icon_sad:  Короче я иду ва-банк и беру усиление атаки на 150% и убиваю 99 Чуньку в сухую, потом дают опять не ахти здоровья, пополнив у меня стало пол-полоски, последнего Рю завалил имея почти ласт пиксель. Откинулся на диван, подняв руки за голову, выдохнул. Но перед 99 думал сольюсь и это было бы очень обидно.

Дайго уже не тот :(

Поделиться сообщением

[quote name='Diego Umehara' timestamp='1458750178' post='5123497'] Но перед 99 думал сольюсь и это было бы очень обидно. [/quote]

Я на харде слился несколько раз на последнем бойце. С тех пор в режим выживания пока не играю.

Поделиться сообщением

Сейчас проходил Выживание за Мику, меня отключило от сервера и выбросило в меню. Зачем мне вообще для Выживания подключение к серверу? Хорошо, что это было на Легком уровне сложности)

Поделиться сообщением

Маразм в том, что если серваки перегружают, то даже в тренинге нельзя посидеть.

Поделиться сообщением

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1458758909' post='5123683'] Маразм в том, что если серваки перегружают, то даже в тренинге нельзя посидеть. [/quote] 

Не понял. Всё можно сидеть же. Вчера во время оффлайна, как раз играл сидел. 

И в сурвайвл можно играть. Просто никакой статы не будет учитываться. Файтмани, то что ты её прошёл, ачивки и т.д. 

Поделиться сообщением

Неужто нельзя было сделать, чтобы эта инфа сохранялась на консоли, а потом улетала на сервер при его доступности. 2016-й год...

Поделиться сообщением

[member='Oni'], ну, боязнь читеров. Раз уж тут всё так завязано на файтмани. Взломать игру, на том же пк, многим не сложно. 

А версия игры везде одинаковая, так что никто ничего отдельно для пс4 той же не делал. 

Поделиться сообщением

Шестая лекция школы Момочи посвящена Кэмми.

https://www.youtube.com/watch?v=80Q9SAU0ob0

Русская версия.

[spoiler]

https://www.youtube.com/watch?v=PidbiISaJy4

[/spoiler]

Поделиться сообщением

Вот меня вчера Кэмми подрала в онлайне немного)

Причем я как лошара себя вел))) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу