Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Street Fighter V

Рекомендуемые сообщения

Коль уже зашел спор про сингл плеер и тд, то выражу свое мнение. В общем, контент сингловый был необходим с самого начала, нам-то он не нужен, по крайней мере большинству, я играю в СФ почти каждый день, но уровень у меня 50+ потому что я только в онлайне сижу. Но СФ реально ждали, игра знаменитая, хайп был, ждали его многие не хардкорные игроки и когда игра вышла, они обнаружили, что сингла нет, а в онлайне мало того, что лаги так еще и отхватывают только так (даже обучающего режима не было) И тут вот посыпался понос в сторону игры и Капкома, а там уже цепная реакция - поэтому и продажи сильно просели. 

Поэтому, когда выстукаешь игру и хочешь стать "ЛоЛом в Мире файтингов", нужно ориентироваться на казуалов, удовлетворять их, делать для них режимы, чтобы они оттуда переходили в онлайн и хоть, как-то подготовленные вкусили соревновательный аспект игры. Тем более, что именно казуалы в играх с такой моделью доната делают кассу, на зардкорщиках далеко не уехать, они могут играть всю жизнь на одной арене "grid" в стандартном костюме, а что надо то купят за виртуал. 

Но одно меня радует, игра получалась очень крутая, и она реально развивается, надеюсь, Капком врубит маркетинговую машину и будет большой приток игроков.

Поделиться сообщением

Восьмая лекция школы Момочи посвящена разбору М.Байсона

https://www.youtube.com/watch?v=PtkuTnbutjk

Русская версия

[spoiler]https://www.youtube.com/watch?v=KG_3W6Xss8A

[/spoiler]

Поделиться сообщением

Ты живешь достаточно близко к Корее и Японии и не можешь найти соперников? 

Вполне возможно у него нет прямого маршрута заграницу из Владивостока. Может быть даже такое что у него весь трафик идет через  идет через Новосибирск или даже Москву. Так что географическая близость ещё не говорит о хорошем пинге.  

Поделиться сообщением

Вполне возможно у него нет прямого маршрута заграницу из Владивостока. Может быть даже такое что у него весь трафик идет через  идет через Новосибирск или даже Москву. Так что географическая близость ещё не говорит о хорошем пинге.  

Ммм, ну быть может... но у меня есть знакомый из Находки, что очень близко к Владивостоку, и он во всю играет с азией. 

Поделиться сообщением

[b][member='voyager'][/b],пока не тестил, но на тройке и 360ом с Азией далеко не всегда можно было нормально играть.

Поделиться сообщением

[b][member='KrayZ'][/b], давно пора! Весело, конечно, наблюдать за такими, но время жалко.

Поделиться сообщением

[member=Rekord], я пока что забил на рейтинговые матчи. В последнее время играю в боевом лобби и иногда в обычные матчи. :icon_wink:

Что-то подсказывает мне, что с введением системы наказания рейджквиттеров всем обнулят очки и начнут все заново. :icon_rolleyes:

PS: В марте во второй четверг месяца опубликовали скриншоты Алекса. Может быть сегодня покажут скриншоты Гайла? :rolleyes07:

Изменено пользователем KrayZ

Поделиться сообщением

[member='KrayZ'],сабин сойдет с ума, он единственный алмаз :-D Изменено пользователем Rekord

Поделиться сообщением

Оно в костюме Чанки просто эпичен :gigi: Люблю таких людей позитивных, а этот еще и сф возродил- обожаю его :up:

Поделиться сообщением

Вчера решил взять сильвера, так как до этого все время играл в плеер матчах, чтобы расслабиться и не думать о рейтинге, а рейт у меня был 1680. В общем, врбуил поиск по рейтинговым боям, три боя победил, а потом началось... Вот скажите мне, что это за система подбора, когда у меня 1800, я пытаюсь взять сильвер, а мне подбирает жопорвателей с рейтингом 3500- 3800, за что я с ними дерусь, за супер сильвер, может сходу? Короче, это бред, эти бичи меня разумеется нарезали, я-то Зангифом, и пукан у меня напрягается на 200% в каждом бою, когда противник хорошо играет. В общем, повсасывал я таким образом пару боев, скатился в 1500, потом поумнел и когда мне выдавал противник, который явно не супер бронз - сильвер, в общем, за 2900 - я начал ливать (со стартовго скрина, а не боя) и тут уже на взял сильвер, потому что, соперников до 2900 уже было реально побеждать.

Короче, надо им подборку в ранговых улучшать, а то так ты только в дно идешь, а не вверх.

Изменено пользователем The Son Of Nitrous

Поделиться сообщением

Так дают за победы и снимают за поражения по-разному, мне легче играть с противником сильнее.

Поделиться сообщением

[member='Rekord'], меня 3к+ нагибают почти всегда, пока что.  Обычно такие бои конкурентные, но я все равно сливаю. А вот до 2500 обычно достаточно все на уровне. 

ЗЫ Я кстати, еще и волнуюсь, почему-то в ранговых, бред..

Поделиться сообщением

Ничего особенного в сравнении с ранговыми системами в других играх.  Везде одни и те же истории. 

Более того, там ещё и пожёстче бывает, тут если попадаешь на слишком превосходящего тебя по ило противника, снимают считай почти ничего. 

А вот ему будет наоборот обидно проиграть. 

Поделиться сообщением

[member='4onoki'], я сравниваю с СФ4, там был выбор - такой же ранг, как и у тебя.

И я уточнил, мне постоянно стали попадаться на полторы тысячи выше соперники, какие вообще победы с такой разницей, хоть миллион поинтов за победу давать будут. Утрирую, разумеется.

Изменено пользователем The Son Of Nitrous

Поделиться сообщением

[member='The Son Of Nitrous'], логика матчмейкинга только одному Оно известна, но скорее всего работает два принципа: выбирать ближайших по рейтингу и пингу, кто вообще в данный момент ищет соперника, и давать более серьёзных противников при серии побед. А то сейчас Capcom критикуют за долгий поиск, но и сильный разброс - это не лучшая идея. Я так понимаю, что несколько тысяч очков не учитываются при поиске, судя по необходимым разницам для каждой из лиг, к тому же там ещё один момент: чем выше карабкаешься, тем меньше выходит соперников для поиска. В Diamond-лиге один единственный человек, Super и Ultra Platinum в сумме всего 100 человек... что делать? Пусть ждёт повышения остальных и ни к кому его не подключать? Или обрекать на "страдание" остальных? laugh.png А там ведь разница с обычной платиной в среднем от 5К и выше. smile.png

Поделиться сообщением

[member='Barnacle'], да, мои мысли точно такие же, вся проблема в кол-ве игроков, если будет подбирать по рейтингу и ход будет 1000, то голды, буду по 5 мин ждать... 

Поэтому, приобщайте всех свлих друзей, родителей, знакомых и тд  :-D

Поделиться сообщением

J0eBIdr.jpgeZzP23X.jpg

ub2FWS7.jpgLapGQwP.jpgm6fBG2P.jpg

Изменено пользователем dinukri

Поделиться сообщением

случайно наткнулся на подборку боёв "платиновой" Лауры, кому-то (как мне) интересно будет. 

https://www.youtube.com/watch?v=4mlKdDAegPs

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=J4sByOjh6PU

PS: Cегодня взял первое место на турнире по Street Fighter V в Риге.  :icon_cool:

Дико доволен, потому что попал в лузер брекет и в финале пришлось дико попотеть, чтобы отыграться.  :up:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу