Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Street Fighter V

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, 4onoki сказал:

Ну не, дизайн в сф5 идеальный.

l9I8iyq.jpg

Поделиться сообщением

7 hours ago, Oni said:

С СФ5 они обосрались по полной. Пора бы уже усвоить это.

Капком решили сделать игру, которая в первую очередь ориентирована на файтинг комьюнити и е-спорт, и теперь она является одной из самых просматриваемых на Твитче, на EVO записались 5000 человек и финалы покажут по американскому телевидению. Да уж, реально обосрались по полной. А все потому что товарищу Они не хватает казуального контента и еще его не устраивают расценки на DLC, которое покупать необязательно. Реально провал. :icon_lol:

7 hours ago, Oni said:

Причём у них были все возможности исправиться, но они наоборот стали усугу(Слово удалено системой)ть ситуацию - вот что обидно.

Почему были? Они и так по-тихоньку все исправляют. Главное чтобы не забросили это дело и продолжали добавлять контент в будущем. Самая главная проблема это цены. Им нужно пересмотреть ценовую политику или почаще делать скидки.

7 hours ago, Oni said:

Немного занятной арифметики:

T7affXP.png

О да. Вот только для того, чтобы играть в СФ4 на протяжении всего цикла нужно было купить SF4, а через год Super SF4, который потом надо было за деньги апдейдить до Arcade Edition и Ultra. Чтобы играть в СФ5 достаточно купить игру один раз. А дополнительный контент тут ты можешь покупать только тот, который тебя интересует. Например ты можешь купить костюм именно для своего персонажа, а не как в СФ4, где тебе приходилось покупать целую пачку костюмов для нескольких персонажей. Чувствуешь разницу?

5 hours ago, The Son Of Nitrous said:

Я кстати, не понимаю, почему людям СФ4 больше нравится, сам в него очень много наиграл, но вы его сейчас включите, зацените скорость ... Дело вкуса, конечно, но.., все же :)

Не стоит их сравнивать вообще. Абсолютно разные игры. СФ4 - обалденная игра, столько времени за ней провел, но уже наигрался. Мы с другом как-то включили СФ4 после СФ5. Уже не то. Хочется играть в актуальную игру.

2 hours ago, Oni said:

Он в своё время подкупал смелым новаторским дизайном. Механика мне в СФ5 больше нравится, но всё остальное в СФ4 было куда круче. Я просто привык к качеству СФ4, оно меня избаловало, если угодно, поэтому я так остро реагирую на весь кошмар, который творится с СФ5.

Честно говоря, дизайн в СФ4 на любителя. Не всем понравилась гипертрофированность персонажей. СФ5 в плане дизайна реально на голову выше. ИМХО. Вот тебе механика СФ5 нравится больше. А знаешь сколько есть людей, которые орут, что в СФ4 механика была лучше? Будешь им доказывать, что они не правы? Просто не надо их сравнивать. Это две абсолютно разные игры и у разработчиков был разный подход при их создании. Да, тебя избаловал СФ4 наличием большего количества оффлайн контента, а еще больше это сделали игры Netherrealm. Да вот только в их играх хватает проблем другого характера. Так что приходится выбирать что важнее. 

2 hours ago, Oni said:

Ещё такие моменты: например, в СФ4 мне нравился Байзон, и я иногда за него играл, отдыхая от Акумы. В СФ5 Байзону сделали отменный геймплей, но так запороли дизайн, что играть за него мне просто некомфортно - жирный тяжёлый колобок в чугунных сапогах и длинном платье. Ещё и седой.

Мне наоборот в плане дизайна Байсон нравится здесь гораздо больше, чем в четверке. Здесь реально ощущается его мощь и то, что он главный злодей. Так что у всех свои вкусы. :icon_wink:

Изменено пользователем KrayZ

Поделиться сообщением

1 час назад, KrayZ сказал:

Например ты можешь купить костюм именно для своего персонажа, а не как в СФ4, где тебе приходилось покупать целую пачку костюмов для нескольких персонажей.

Разве эта пачка не стоила дешевле чем один костюм тут? Про сложность дизайна и моделей только не нужно втирать.

Изменено пользователем Bakemono

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bakemono сказал:

Разве эта пачка не стоила дешевле чем один костюм тут? Про сложность дизайна и моделей только не нужно втирать.

специально посмотрел сколько в лайве просят

4 доллара за пак из 5 костюмов

В СФ5 за новенькие премы для Кемми и Чан Ли просят по 6 баксов

Чувствуем разницу

Поделиться сообщением

11 минут назад, UnreaL сказал:

18 минут назад, Bakemono сказал:

специально посмотрел сколько в лайве просят

4 доллара за пак из 5 костюмов

Чувствуем разницу

Сейчас будет "А В ЛИГЕ СКИНЫ ПО 20 БАКСОВ!!1!1".

Поделиться сообщением

13 минут назад, Bakemono сказал:

Сейчас будет "А В ЛИГЕ СКИНЫ ПО 20 БАКСОВ!!1!1".

Ну да. Вай нот? И ещё раз с компенидумом сравню. И скажу, что это нормальный ценник. У тебя с этим какие то проблемы братишь? 

Можно и не в лиге посмотреть, можно и в доа, можно в парашной джрпг(продолжаем по своему вкусу). Проблему нашли, косметический контент для донатеров, кек.

Поцаны в 2к16ом году живут называется. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 4onoki сказал:

У тебя с этим какие то проблемы братишь? 

Да. И лига, и дота ф2п. Причем в доте все персонажи бесплатные. Здесь же АРЕНЫ и ПЕРСОНАЖИ (блаблабла файтмани, в курсе, да) стоят денег.

Поделиться сообщением

@Bakemono чот ты нервный какой то, спокойней

или упоминание мобочек любимых и их ещё более неадекватных ценников сердце ранили?  

11 минут назад, Bakemono сказал:

Здесь же АРЕНЫ и ПЕРСОНАЖИ (блаблабла файтмани, в курсе, да) стоят денег.

Чо значит "блаблабла"? В курсе? Ну так и решили же вопрос, чо. 

Лучше по одному герою за 300р(или нет) покупать, чем каждый год по 3к игру. 

Не хочу играть в файтинги по системе ггхрд(или древнего сф4), точка. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, 4onoki сказал:

Можно и не в лиге посмотреть, можно и в доа

ты будешь смеяться, но в доа персонажи и костюмы дешевле, чем в сф5

то что их до жопы это другой разговор, у сф5 все впереди

если уж сравниваем со всем подряд, то предлагаю посмотреть на недавно вышедшую игру, которая как и сф5 стоит 60 баксов и контента там на такие деньги нет, но зато все будущие персонажи абсолютно бесплатные без всякой дрочки, а костюмчики можно открыть не потратив ни копейки. Овервотч называется

16 минут назад, 4onoki сказал:

Не хочу играть в файтинги по системе ггхрд(или древнего сф4), точка. 

это здесь при чем вообще

Поделиться сообщением

@4onoki из моб я играю только в смайт, так что подкол не удался. Ценники, кстати, в СФ5 намного неадекватнее.

Файтмани на данный момент (полгода уже, ага) огромный костыль, который вынуждает простых людей (не задротов) платить за купленную игру еще.

Идея с "площадка для обновлений" отличная, но если вместо обновлений тебе суют арены по 10 баксов (тебе чего, жалко что ли, нищеброд?) или кривой сторимод (который вообще должен был быть в релизе) - значит прошлая система работала лучше, когда ты за 60 баксов (а то и за 40) получал большое контентное обновление с новыми персонажами, аренами и костюмами.

1 минуту назад, UnreaL сказал:

если уж сравниваем со всем подряд, то предлагаю посмотреть на недавно вышедшую игру, которая как и сф5 стоит 60 баксов и контента там на такие деньги нет, но зато все будущие персонажи абсолютно бесплатные без всякой дрочки, а костюмчики можно открыть не потратив ни копейки. Овервотч называется

Он сейчас про сундуки скажет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bakemono сказал:

Файтмани на данный момент (полгода уже, ага) огромный костыль, который вынуждает простых людей (не задротов) платить за купленную игру еще.

Доить поддержавших игроков - это именно то чего и хотят капков. В этом проблема. Выпустили огрызок по фуллпрайсу, получили плохую прессу, проблемы на лонче и вместо того чтобы править ошибки, поощрять свою базу, привлекать новых игроков и уже ПОСЛЕ начать выкачивать из игроков деньги за шмоточки и прочее они сразу начали шарить по чужим кошелькам.

Что капком сделали на ЕВО? Анонсировали vs CPU? Дейлики? Нормальную систему штрафов за квиты? Альтернативу для открытия цветов? Неа, вот вам ещё костюмчики по 6 долларов и арена за 10

Поделиться сообщением

23 минут назад, Bakemono сказал:

Он сейчас про сундуки скажет.

Почему? Бизнес модель Овервотча шикарная. Но это уже лютейший оффтоп и ещё более неадекватная холиварня. 

И не надо меня донатом на понт брать, лол.  

Выше ниразу не писал в стиле "нищеброды, хаха, не могут купить", писал и о том что контента для платного комплекта мало(только эго потешить). Читай внимательней, прежде чем лезть с заявами про 20 баксов и исследованием моего кошелька. 

Про 60баксов по 4 раза разговор закончил в прошлом посте, мне не нравится. До сих пор не купил ггх новый по этой самой причине. 

[Offtop] – Сообщение не относится к обсуждаемой теме:

P.S. В Смайте так то герик 4$ стоит А скин 12$. Дарк лорд для Сан-Вуконга, покупал :troll_face_24:

Поделиться сообщением

@UnreaL только что погуглил про SSF4, так там все добро из 10 новых персонажей, 5 арен и кучку других плюшек стоило 40(!) долларов. Потом к нему был Arcade Edition за 15 и Ultra также за 15.

Безусловно, сейчас игра как платформа работает НАМНОГО лучше чем эти обдираловские обновления.

@4onoki в смайте можно купить годпак за 20 баксов и все боги (включая новых) будут бесплатны :troll_face_24: Такого даже про СФ5 сказать нельзя:troll_face_22:

Изменено пользователем Bakemono

Поделиться сообщением

2 часа назад, KrayZ сказал:

Капком решили сделать игру, которая в первую очередь ориентирована на файтинг комьюнити и е-спорт, и теперь она является одной из самых просматриваемых на Твитче, на EVO записались 5000 человек и финалы покажут по американскому телевидению. Да уж, реально обосрались по полной. А все потому что товарищу Они не хватает казуального контента и еще его не устраивают расценки на DLC, которое покупать необязательно. Реально провал.

О чём ты говоришь, 5к фанатов - это капля в море. Сколько млн продали СФ4? Капком сто раз говорили, что целят в казуалов, а профи сто раз писали, что оказуалили боевую систему, и играть стало неинтересно. Делать игру чисто для киберспортсменов, а домохозяйкам скручивать дулю - это путь к провалу, потому что продажи будут 5к профи + 20к зрителей с Твитча. Только ты живёшь в мире своих фантазий и думаешь, что Капком целят в файтинг комьюнити. Нафига они, по-твоему, сделали стори мод? Для киберспортсменов? А то, что они обосрались с продажами, сам Оно говорил. На EVO записалось больше народу, потому что подтянулись домохозяйки, у которых стало получаться вводить комбо из-за упрощённого инпута.

Чтобы играть в СФ5 достаточно купить игру один раз.

Ага, купить демо-версию за цену полной игры.

А дополнительный контент тут ты можешь покупать только тот, который тебя интересует.

Какого фига я должен ещё что-то покупать, если мне впарили демку за полную цену? Мне нужен ВЕСЬ контент, потому что его безумно мало. 

Например ты можешь купить костюм именно для своего персонажа, а не как в СФ4, где тебе приходилось покупать целую пачку костюмов для нескольких персонажей. Чувствуешь разницу?

Конечно, чувствую - костюмы в СФ5 намного дороже. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bakemono сказал:

только что погуглил про SSF4, так там все добро из 10 новых персонажей, 5 арен и кучку других плюшек стоило 40(!) долларов. Потом к нему был Arcade Edition за 15 и Ultra также за 15.

Безусловно, сейчас игра как платформа работает НАМНОГО лучше чем эти обдираловские обновления.

единственный минус ССФ4 и его обновлений был в том что база дробилась, но в 2016 году такая проблема только у совсем уж шизанутых разрабов может возникнуть :rolleyes07: 

Поделиться сообщением

10 часов назад, 4onoki сказал:

Ну не, дизайн в сф5 идеальный. Сф4 и рядом не валялся. 

Физ модель, как физ модель. Мне наоборот доставляет, красиво, динамично. Без неё было бы точно хуже

У меня нет претензий к дизайну и стилю игры. Как по мне, они на голову выше прошлой части, но вот к физической модели, вот эти поддергивания балахонов у Байсона и Балрога мне режут глаз.

8 часов назад, KrayZ сказал:

Почему были? Они и так по-тихоньку все исправляют. Главное чтобы не забросили это дело и продолжали добавлять контент в будущем. Самая главная проблема это цены. Им нужно пересмотреть ценовую политику или почаще делать скидки.

Это не отменяет того факта что по большому счету Capcom играет в молчанку. Когда можно делиться с игроками когда и что будет исправлено и добавлено они отмахиваются что мол о проблеме знаем, решим черт знает когда. Когда говорили про дейлики я думал что они будут на старте, ну максимум в течение месяца после выхода игры, в итоге прошло почти полгода, а их все нет и на вопрос когда они будут слышим только невнятный ответ про когда-нибудь в будущем. Если по факту про игрокам пофиг на внутриигровой контент, то казуалам нет, потому что им по факту нечего в игре делать. Ну прошли они стори мод, ну посидели в режиме истории, попробовали режим выживания и пытаются осилить челленджи. А дальше что? А дальше ничего.

Поделиться сообщением

Резалты второго дня EVO 2016

Street Fighter 5 — Top 8

Winners bracket
RZR|Fuudo (R. Mika) vs. MOV (Chun-Li)
Yukadon (Nash) vs. RZR|Infiltration (Nash)

Losers bracket
HM|Eita (Ken) vs. LI Joe (Nash)
HM|Go1 (Chun-Li) vs. AW|Nemo (Vega)

9. Hugo101 (Necalli)
9. GGP|Kazunoko (Cammy)
9. Twitch|GamerBee (Necalli)
9. RZR|Xian (F.A.N.G)
13. Tokido (Ryu)
13. ESR|OilKing (Rashid)
13. EG|Justin Wong (Karin)
13. YP|Filipinoman (Chun-Li)

Японские топы типа Дайго, Момочи, Хаитани и Маго все где-то среди 30-50 мест оказались.

Дайго вообще, насколько я помню, в прошлом году планировал бросить файтинги, посмотрим что в этом году будет делать...

Хотя это наверное хорошо, что в топ плеерах такие изменения по сравнению с сф4, ну а я буду болеть за Джастина Вонга :p

PS

Вот и Вонг вылетел.

Изменено пользователем voyager

Поделиться сообщением

@KrayZ @Oni ваш спор уже превратился в повторения своих тезисов по кругу. Прекращайте спорить ровно после этого сообщения. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, KrayZ сказал:

Честно говоря, дизайн в СФ4 на любителя. Не всем понравилась гипертрофированность персонажей

Справедливости ради, принципиально дизайн не менялся со времён SF3 (хотя пошли в эту сторону уже в Альфе). 

8 часов назад, UnreaL сказал:

А в Стиме по 100 рублей. :troll_face_60:

Поделиться сообщением

Дизайн, в целом, крутой, но перебор всё равно есть. Вега должен быть худощавым, изящным, а у него ляхи, как у коня, аж блевать тянет. Зато тёлочки все хороши, и если б их не цензурили, был бы вообще кайф.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Bakemono сказал:

@UnreaL только что погуглил про SSF4, так там все добро из 10 новых персонажей, 5 арен и кучку других плюшек стоило 40(!) долларов. Потом к нему был Arcade Edition за 15 и Ultra также за 15.

@4onoki в смайте можно купить годпак за 20 баксов и все боги (включая новых) будут бесплатны :troll_face_24: Такого даже про СФ5 сказать нельзя:troll_face_22:

Разница в том, что тебе эти персонажи могли быть вообще не нужны, а покупать обновление приходилось, так как с ним шли изменения баланс, так что сейчас определенно лучше. Разумнее было бы сделать как в КИ, если уж обсуждать способ распространения, но у капком все через одно место.

Изменено пользователем Rekord

Поделиться сообщением

@KrayZ вся популярность пятой части это аванс за очень сильную предыдущую. Все надеялись, что король вернулся, а король оказался голым.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rekord сказал:

Разница в том, что тебе эти персонажи могли быть вообще не нужны, а покупать обновление приходилось

Как же я не понимаю разговоры, что какие-то персонажи могли быть не нужны. Я, может, в СФ4 играл только за Акуму, Кена, Сагата - и что, мне сожалеть, что в игре есть другие персонажи, которых тоже пришлось купить? Чем больше бойцов, тем больше разнообразия и фана. Вы уже свихнулись на своём балансе - для вас, наверное, идеальный файтинг - с одним бойцом в ростере - можно устраивать зеркальные матчи, баланс безупречный, и не надо покупать лишнего. А из арен пусть будет одна коробка, чтобы ничего не отвлекало на фоне. Контент ведь для казуалов, а вы серьёзные хард про.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу