Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Street Fighter V

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Nonsense сказал:

@Oni ппц ты ересь несёшь. Сюжетка MKX полностью состоит из несостыковок (кучка зомбарей запинывает БОГА ГРОМА, Скорпион внезапно мешает планам землян и косвенно помогает освободить Шиннока (почему Рейден не ввёл его в курс дела? Почему не могли объяснить ситуацию на месте?), Котал Кан штурмует землю с составе армии голозадых варваров, земляне штурмуют цитадель Шиннока в составе кучи детишек, которых спасает внезапный рояль в кустах в виде ЗЕЛЁНОЙ СИЛЫ, но для тебя это офигеть шедевр:troll_face_18:

Ещё один фантазёр)) Благо, у меня для таких случаев припасена фишка, после которой ты сольёшься: давай ты найдёшь на форуме цитату, которая говорит о том, что я считаю сюжетку МКХ шедевром, а если не найдёшь, извинишься передо мной?

Поделиться сообщением

@voyager представь: ты заинтересовался какой-нибудь игрой, идёшь на форум почитать отзывы, а там одни восторги. Ты радостный покупаешь игру... а игра оказывается вселенским дерьмом. А на форуме её хвалили упоротые фанатики, которые разогнали из темы всех адекватных людей. Задумайся. Хотя чип Капком, вшитый тебе в мозг, вряд ли позволит.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Oni сказал:

они плюсанули твой пост

Поделиться сообщением

40 минут назад, Oni сказал:

Большинство людей в этой теме, как и я, объективны - отмечают как плюсы игры, так и минусы.

Что-то я ни одного плюса в адрес игры от тебя не припомню уже. Только твои недовольные посты и читаю. Но я уверен что ты скажешь что они есть и я так и быть поверю.

44 минут назад, iFrosten сказал:

в мк9 была неплохая сюжетка, а мк10 параша :ass::ass:

В мк9 сюжетка была из старой триллогии. Хотя, я бы не сказал что она чем-то таким блещет, но по крайней мере вызывала кучу ностальгии.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Amil_Gaoul сказал:

Что-то я ни одного плюса в адрес игры от тебя не припомню уже. Только твои недовольные посты и читаю. Но я уверен что ты скажешь что они есть и я так и быть поверю.

Я же говорю - слепой фанатизм, ты агришься на критику, а похвалу не замечаешь. Вот тебе из самого свежего:

EiVFEqI.png

b3NHmB3.png

BWaCRhz.png

Поделиться сообщением

1 hour ago, Oni said:

А твои постоянные дифирамбы Капком

Ну ка, давай, покажи где я пел дифирамбы капком. Я жду. 

Я изначально считал, что капком обосрались с релизом недоделаной игры и больше всего меня бесило отсутствие поддержки directinput устройств (они кстати до сих пор не поддерживаются) и невероятно лагучий онлайн. 

На данный момент я поменял устройство на котором играю и динпут меня уже не особо волнует и самое главное, наконец-то починили онлайн. Лично мне больше жаловаться не на что. Для меня в сф5 главное это онлайн, а с ним на данный момент все в порядке. Вообщем всё, в чем игру обвиняли на релизе это всё по делу, надеюсь за это кто-то получил по шапке, но из-за чего жаловаться сейчас я не знаю. 

Поделиться сообщением

Ребята давайте жить дружно. Кому то игра нравится, кому то нет, но не стоит на форуме ругаться из-за этого и оскорблять оппонента. 

Поделиться сообщением

Прошел сюжетку. Конечно, глупо отрицать, что от творящейся на экране идиотии иногда крыша едет, но в отличие от МК, тут сеттинг не претендует на мрачность. Да, многое хотелось видеть иначе, тот же Некали казался раньше прямо-таки воплощением зла, а стал лужей дерьма, которая всю сюжетку появляется, получает люлей, утекает. Примерно как с Коталь-Каном в мк10, когда вроде бы такой интересный персонаж, но в сюжете его чуть ли не сразу унижает хлипкий гей-лучник, так что не получается воспринимать его крутым.
Но в целом впечатления положительные. Я рад, что файтинги начинают приходить к полноценным сюжеткам, с роликами и постановкой. Всё-таки хорошо, что сейчас мы можем говнить сюжетки в жанре за плохую драматургию, глупые моменты и бессмысленные причины для драк. А ведь ещё недавно нормой было 3 картинки с текстом после башенки. Дальше наверняка будет только лучше. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, voyager сказал:

Лично мне больше жаловаться не на что. Для меня в сф5 главное это онлайн

Значит, все вокруг тоже должны перестать жаловаться? Эгоистично как-то. Как видишь, некоторым игра надоедает, не все сыты одним онлайном. Даже Амил Гаоул, насколько я помню, игру забрасывал, а потом возвращался. И со мной та же история: контента мало, поэтому игра надоедает быстро, а возвращаешься в неё, только когда выпускают DLC. Сюжетку я растяну на несколько дней. Поэтому хочется купить весь доступный контент, чтобы дольше оставаться в игре, но накапливать фм - мука адская, а платить рублями уже из принципа не стану. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Oni сказал:

Я же говорю - слепой фанатизм, ты агришься на критику, а похвалу не замечаешь.

Учитывая кучу негативной критики очень сложно воспринимать какие-то положительные комментарии, это раз. Да и ты пишешь негатив с таким стараниям докапываясь до совсем уж незначительных мелочей что я бы еще поспорил кто из наз фанатик, это два.

4 часа назад, Oni сказал:

Даже Амил Гаоул, насколько я помню, игру забрасывал, а потом возвращался.

За первый месяц я наиграл 25 часов. На большее при тогда не рабочем онлайне меня не хватило уже. И даже несмотря на то что его позже починили и завезли челленджи я не смог вернуться на дольше чем пара часов.

Вообще мне интересно с добавлением новых персов в будущем будут ли они что-то делать с сюжетом. Например, дополнять его, или наоборот как-то продолжать.

Изменено пользователем Amil_Gaoul

Поделиться сообщением

@Amil_Gaoul я это, никак не учавствую в вашей дискуссии на тему игры, но твой комментарий - они поленилист нарисовать жд вокзал - это как понимать? На мотоцикле из Бразилии в Британию нельзя, а на поезде можно? :)))

Сюжетка MKX просто отличная. Качество великолепное, а сам сюжет это классический голивудсуий боевик категории Б второй половины 80ых, типа Кровавого Спорта :)))

Поделиться сообщением

@Lex Mercer я имел ввиду что вряд ли Джури с Кэмми попали на жд вокзал в Лондоне. Ибо как-то сомнительно что они проехали на мотоцикле через океан. Скорее всего капком просто поленились рисовать отдельный вокзал для Бразилии и просто решили запихать локацию, которая у них есть. Это всего лишь моя догадка. В любом случае они могли бы попытаться вставить любую другую, но новую видно рисовать было лень.

Поделиться сообщением

@Amil_Gaoul да шучу я :))) а было лень - эта фраза характеризует всю пятую часть, к сожалению :(((

Поделиться сообщением

Вчера наконец-то добрался до сюжетки и прошел на одном дыхании. Не скажу, что это шедевр, но в целом вышло весьма недурно. Я бы даже сказал хорошо. Особенно учитывая то, что это первый опыт Капкома в плане подачи сюжета в СФ в таком виде. История не принесла никаких откровений, но наблюдать за ее развитием было интересно до самого конца. Конечно, в ней присутствует достаточно спорных моментов, но докапываться до них нет никакого желания. Короче мне понравилось. :up: Как уже писали, СФ не претендует на абсолютную серьезность и это его главный плюс. Поэтому комичные моменты очень органично смотрятся вперемешку с серьезными сценами. Сюжет заставил меня от души посмеяться, а где-то даже немного взгрустнуть и сопереживать персонажам. Ну и нельзя не отметить, что максимально весь фансервис, который дарит сторимод, смогут ощутить только поклонники, которые играли в большинство игр серии и знакомы с общей сюжетной линией СФ. Кстати судя по отзывам в интернете, многие хотят, чтобы в следующем году вместе новыми DLC-персонажами Капком сделали бы и продолжение сюжета. Если они вдруг решатся на это, то это даст им шанс подлатать некоторые сюжетные дыры и больше раскрыть некоторых персонажей вроде Некалли. Поживем-увидим. Вобщем сюжетка в СФ5 для меня где-то на уровне сторимода MK9 и понравилась гораздо больше, чем сюжетные режимы в Injustice, MKX и Soul Calibur 5. :icon_rolleyes: Ах да, чуть не забыл. Музыкальное оформление в сторимоде просто супер. Хоть отдельным саундтреком выпускай. Еще один плюс. :up:

Изменено пользователем KrayZ

Поделиться сообщением

58 минут назад, KrayZ сказал:

Кстати судя по отзывам в интернете, многие хотят, чтобы в следующем году вместе новыми DLC-персонажами Капком сделали бы и продолжение сюжета. 

Мне тоже очень хотелось бы, но нужно быть реалистами :cat-150:

18 часов назад, 4onoki сказал:

Не, 3ей, Уриен же и в конце Гила показали. И Джури уже после сюжетки 4ой типо, ну и плюс некоторых событий комиксов похоже.

То есть 4-ая была приквелом к 3-ей и пятая происходит между ними? Вот они замутили...

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

58 минут назад, KrayZ сказал:

Сюжет заставил меня от души посмеяться

Если не сложно, перечисли несколько моментов, где можно от души посмеяться?

Пока нравится, как раскрывают Фанга - постоянно свои ядовитые фокусы демонстрирует.

Поделиться сообщением

21 minutes ago, Oni said:

Если не сложно, перечисли несколько моментов, где можно от души посмеяться?

Любой момент с Зангиевым :icon_lol: Но дай я угадаю, сейчас ты начнешь мне доказывать как это не смешно, да? Удачи. :-D

Изменено пользователем KrayZ

Поделиться сообщением

7 часов назад, Amil_Gaoul сказал:

Вообще мне интересно с добавлением новых персов в будущем будут ли они что-то делать с сюжетом

Ну всё зависит от того, как капком захочет поддерживать проект. Киберспортивную часть то ладно, а казуальную и всю остальную.. Чот сомневаюсь. 

А вообще хочется ремейка сюжетки 3ей части в таком же стиле, мне кажется получилось бы интересно. Даже какой нибудь платный длс пак(карты, сюжетка, пара героев да костюмов)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу