Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Street Fighter V

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, voyager сказал:

Но судя по тому, что они каждый месяц обновляют игру это заявление звучит как-то не очень убедительно. 

В декабре, по идее, аносируют второй сезон и всё будет хорошо. Вот если именно тогда не будет анонса второго сезона, то можно будет сделать вывод, что игра из дед. 

Я не говорю, что игра мертва. Я говорю, что она не оправдывает ожидания издателя. Они не откажутся от поддержка т.к. это мощная турнирная дисциплина, да и репутация в общем.

Но вполне могут урезать кол-во контента, который изначально планировался к разработке и выпуску. В конце концов, для турниров важен баланс и немного новых, популярных персонажей. Остальное мимо.

https://www.amazon.com/gp/aw/s/ref=is_s_ss_i_0_6?k=street+fighter+v&sprefix=street

Если не ошибаюсь, то это третье снижение цены, а игре только пол года. 

2 часа назад, Pony Slaystation сказал:

Ну у нас вообще мало фанатов стрит файтера, слишком сложный файтинг, где особо не помэшить, потому и не берут, потому и скидки.

А насчет продаж хз, турниров по сф5 проводится сейчас помойму больше, чем по любому другому файтингу. И есть ощущение что все остальные файтинг из дед, а сф5 на коне))

В турнирах да, но это часть имиджа и 90% тех, кто хотел в этом учавствовать или иметь к этому отношение, игру уже купили.

2 часа назад, Barnacle сказал:

@Lex Mercer Там написано, что "This includes physical copies sold to stores and digital copies sold through PSN/Steam". Как бы я о том, что если диски и валяются на полках, то цифра всё равно должна была сдвинуться, а то фигня какая-то.

Значит там настолько незначительные продажи, что лучше про них вообще не упоминать :(

Поделиться сообщением

3 часа назад, Amil_Gaoul сказал:

У меня в городе в том же ДНС ее можно купить за 900р для пс4

А я купил это недоразумение за 3500, а на новых персов и арены нужно ещё столько же :57a8bd5e46b2e_FROG18:

2 часа назад, Pony Slaystation сказал:

Ну у нас вообще мало фанатов стрит файтера, слишком сложный файтинг, где особо не помэшить

Это ты с Virtua Fighter перепутал.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Lex Mercer сказал:

Значит там настолько незначительные продажи, что лучше про них вообще не упоминать :(

На стиме со времён прошлого отчёта +20к точно. А вот про PSN можно только гадать.

Поделиться сообщением

1 час назад, Rekord сказал:

Я вот позавчера платину взял, а вчера 1000 очков слил, вот где грусть, а вы о продажах.

Кому-то теперь и такие радости недоступны после последнего апдейта. Поэтому я теперь могу только про продажи говорить

Поделиться сообщением

Я тут подумал: вот бы Капком продали права на СФ какой-нибудь добросовестной конторе. Только вместе со своими дизайнерами и аниматорами желательно.

Поделиться сообщением

Тем временем новые челленджи подъехали:

10 normal throw, 100 FM
Win 10 Ranked Matches, 5000 FM
View Ranking on CFN, 500 FM
Blunder Bus for 5000 FM - закинуть противника в автобус на арене Bustling Side Street.

Кстати обновили баннеры на арене Ring of Destiny.

27_red-bull-stage01.jpg

Поделиться сообщением

@Oni не надо провоцировать очередной срач.  Пока просто предупреждение, в следующий раз уже будет не тоько бан, но и кик из темы.

Поделиться сообщением

В 28.10.2016 в 10:03, Pony Slaystation сказал:

@Amil_Gaoul ясное дело не в россии) просто часто вижу стримы турниров по сф5 и они собирают вполне немало зрителей. У нас же как я уже говорил очень мало игроков во что-то кроме мк ибо сложные файтинги)

Вообще, Россия родина аниме-файтингов (во всяком случае в профессиональном смысле).

Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

У всех сегодня сервера работают? Целый день не могу подключиться

Поделиться сообщением

Второй день уже. Судя по всему, такое только в Европе. И Capcom то ли не в курсе, то ли по фиг из-за выходных. :troll_face_18:

Поделиться сообщением

Спойлер

SHVmGvj.jpg

Изменено пользователем dinukri

Поделиться сообщением

В 27.10.2016 в 21:09, Barnacle сказал:

Или диски из магазинов испаряются?

ретейлеры могут диски вернуть издателю и вернуть свои деньги. либо договориться с издателем, вернуть часть бюджета и пустить диски в акции типа купи пс4 и получи сф5 в подарок бесплатно.

от лежачего товара пытаются избавиться подобным образом

Изменено пользователем ACE

Поделиться сообщением

10 часов назад, ACE сказал:

либо договориться с издателем, вернуть часть бюджета и пустить диски в акции типа купи пс4 и получи сф5 в подарок бесплатно.

Мне кажется даже по акциям сф5 никому не нужен.

Вообще мне кажется эта игра надо мной издевается. Теперь она нормально запускается и почему она не захотела запускаться сразу после апдейта я ума не приложу.

Поделиться сообщением

Что-то я на вчерашнем турнирчеке сразу слился, но вот Барлог от Кэнсера очень понравился. Вообще приятно видеть довольно много хороших отечественных игроков,  Фанг тоже был на высоте.

Поделиться сообщением

Не знаю, правда в новости или нет, но из моих знакмых и друзей по-прежнму играют только двое, но они фанаты. Остальные забили. Просто когда Капком говорили, что хотим сделать СФ5 Лигой Оегендд в файтингах, они забыли о том, что нужно перенять и бизнес модель ЛоЛа. 

Поделиться сообщением

2 hours ago, Rekord said:

Что-то я на вчерашнем турнирчеке сразу слился, но вот Барлог от Кэнсера очень понравился. Вообще приятно видеть довольно много хороших отечественных игроков,  Фанг тоже был на высоте.

А я вот вышел из пулов, но там недалеко ушел. Короче нужно дальше тренироваться. :icon_wink:

22 minutes ago, The Son Of Nitrous said:

Не знаю, правда в новости или нет, но из моих знакмых и друзей по-прежнму играют только двое, но они фанаты. Остальные забили.

Можно подумать во времена СФ4 по-другому было. Точно так же на релизе поиграли все, а дальше играть остались только фанаты. :icon_rolleyes:

23 minutes ago, The Son Of Nitrous said:

Просто когда Капком говорили, что хотим сделать СФ5 Лигой Легендд в файтингах, они забыли о том, что нужно перенять и бизнес модель ЛоЛа. 

Тут очень много факторов. Про большинство я писал на прошлой странице. Еще стоит добавить, что часть поклонников серии выросла, обзавелась семьями и им уже не до игр. Также стоит отметить, что в свое время далеко не всем понравился СФ4. Для некоторых он оказался слишком сложным. Так что эти люди могли просто побояться дать шанс СФ5. Ну и конечно же сама Капком только подливает масла в огонь своей ценовой политикой, плохим маркетингом и постоянными косяками.

Поделиться сообщением

Сейчас вообще эра командных игр, а тут еще капком со своим божественным маркетингом :-) 

Поделиться сообщением

@KrayZ я об этом и говорю, что план был расширить базу игроков очень сильно, а в итоге, опять игра для фанатов. Почему - это уже не так важно, если они планировали, то надо было делать, а не вложить минимум и ждать толпы новых игроков. Скажу даже больше, даже те кто зависали в 4-ку из моих знакомых, в 5-ку не играют. И тут же самый маразм, что игра по сути хорошая. Короче, Капком сами виноваты.

2 hours ago, Rekord said:

Сейчас вообще эра командных игр, а тут еще капком со своим божественным маркетингом :-) 

Ага, цену побольше, контента поменьше,  пустые обещания, проблемы с серверами.... Шо ж игра не продается, блин? :-D:facepalm2:

@KrayZ А и еще, что сильно мешает новым игрокам, так как чем дольше игра живет, тем меньше в ней нубов и соответсвенно, новички покупая игру выхватывают по щам по полной программе, выдержать такого мало кто может длительное время и на игру забивают. Вот ветераны и варятся в собсвтенной массе. Нужна Ф2П модель, она тупо необходима, и то что-то уже сомнения , что это поможет.

@KrayZ кстати, комментарии в видео унылийшие. Это э Фет там вещает? :icon_lol:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rekord сказал:

Сейчас вообще эра командных игр

Что никак не мешает играм с "один на один", если посмотреть на количество игроков во всяких турнирах.

Всё зависит от качества игры, популярности и, конечно же, жанра. Файтинги априори не будут так популярны, как FPS, MMORPG или спорт. симы. Плюс, влияет порог вхождения для новичков. Плюс, как позиционируют игру разработчики, больше как соревновательную дисциплину или развлекалово.

Это всё уже сотни раз обсуждалось, никак секретов здесь нет.

Поделиться сообщением

Моё предположение, которое я написал несколько месяцев назад - что кто-то из глав Капком разворовал бюджет - всё больше похоже на правду. Обидно, ведь вначале у игры были все задатки шедевра. 

Поделиться сообщением

@Oni концепт, механика, стилистка, все с игрой супер, но маркетинг поддержка и отношение у издателя, это просто... Мне уже вообще не хочет игры Капком покупать, они засрали все свои серии.

Поделиться сообщением

18 minutes ago, The Son Of Nitrous said:

@KrayZ Скажу даже больше, даже те кто зависали в 4-ку из моих знакомых, в 5-ку не играют.

Я знаю таких. Они не играют по другим причинам. Либо комп не тянет/нет каррентген-консоли. Либо не хотят обнулять скилл, который точили годами, и начинать все по новой. Ну или опять же тупо поменялись интересы. Дотка там или Овервотч. :gigi:

21 minutes ago, The Son Of Nitrous said:

Шо ж игра не продается, блин? :-D:facepalm2:

Ну дело в том, что Капком сами нигде конкретно не говорили, что они недовольны результатами продаж. Есть только вбросы на неогафе, которые потом оформляются под видом новостей. А так пока что никакого официального заявления не было.

13 minutes ago, Oni said:

Моё предположение, которое я написал несколько месяцев назад - что кто-то из глав Капком разворовал бюджет - всё больше похоже на правду. Обидно, ведь вначале у игры были все задатки шедевра. 

Скорее верхушка компании заставила команду разработчиков отправить игру в сыром виде на прилавки, чтобы по-быстрому срубить бабла, чтобы улучшить результаты в годовом отчете. А в итоге пострадали и потребители, и репутация компании.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KrayZ сказал:

Скорее верхушка компании заставила команду разработчиков отправить игру в сыром виде на прилавки, чтобы по-быстрому срубить бабла, чтобы улучшить результаты в годовом отчете.

Проблема глубже, ведь тот же режим VS CPU можно было прикрутить за один день, у них будто менеджер проекта ушёл в запой и вышел только через полгода после релиза.

Поделиться сообщением

@Oni я с этим полностью согласен, для нубов, которых хотели привлечь, контента гипер мало. Мне лично вообще ничего не надо от игры, кроме онлайна, я даже не включал стори мод, вот реально, даже не секунды не сомтрел, что там. Но новчикам, это все надо и это необходимо было сделать, как и многое другое. Не привлекли - висит теперь хорошая игра, в которой один ветераны, куда нет места казуалам. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу