Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Street Fighter V

Рекомендуемые сообщения

Самым адекватным тирлистом была статистика по Топ-100 и Топ-10000 на V-league... пока сайт не убили.

3 часа назад, Rekord сказал:

Джури в добавок ко всему еще и довольно сложный персонаж

А сложная потому, что дно... :troll_face_60:

Поделиться сообщением

Barnacle вечная проблема файтингов - противник играть не умеет, но персонаж у него сильнее, быстрее,  ловчее, поэтому он побеждает :icon_mrgreen:

Изменено пользователем Rekord

Поделиться сообщением

21 hours ago, Barnacle said:

Самым адекватным тирлистом была статистика по Топ-100 и Топ-10000 на V-league... пока сайт не убили.

У Капком теперь есть своя статистика

https://game.capcom.com/cfn/sfv/stats :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

KrayZ Да, поэтому я упомянул именно "Топ-100 и Топ-10000" без "сотен Рю и Кенов в Rookie" и т.д. К тому же там можно было смотреть по сезонам и патчам, а не просто помесячную статистику. :sad:

Поделиться сообщением

В 25.06.2017 в 18:29, Barnacle сказал:

А сложная потому, что дно... :troll_face_60:

Ну, ниже золотой лиги я ни разу не встречал Джури, которая бы меня победила:troll_face_9:

Но выше суперсеребра на ней подняться не могу:troll_face_10:

Ещё онлаен лагать начал опять как мразь, жопу подрывает вдвойне эффективнее.

Изменено пользователем Formalin

Поделиться сообщением

Azzy Когда сетевой код починят? Ты в рецухе год назад обещал что ща-ща всё будет:gigi:

Поделиться сообщением

Formalin рецуха была коллективная, так что у меня есть отмазка. Это был не я, это был @ACE :troll_face_60: 

А вообще ты не прав! Там всё ок! Ты просто ничего не понимаешь. Как мне объясняли, искать случайных игроков это моветон. Нужно договариваться о поединках в специальной ветке на редите или в сообществе SFV в дискорде. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Formalin сказал:

Ещё онлаен лагать начал опять как мразь, жопу подрывает вдвойне эффективнее.

такс такс такс что тут у нас

у тебя интернет просто говно))) :icon_wink:

Поделиться сообщением

Заходил на этой неделе, сыграл игр ~9. Из них попался один лагающий чувак и слегка подлагивающий Акума. 

Meh.. Ну могу играть и ладно. Наверное карма хорошая ))) 

Поделиться сообщением

Azzy все верно, только джентльменские поединки по соглашению и при наличии секундантов :cat-156:

Formalin если кто-то определенный лагает, там сейчас можно в черный лист кинуть, я туда греков собираю. По поводу лиги, можно поиграть вечером, глядишь подскажу чего. Ник в сфн такой же)

Изменено пользователем Rekord

Поделиться сообщением

5 часов назад, Rekord сказал:

Formalin если кто-то определенный лагает, там сейчас можно в черный лист кинуть, я туда греков собираю. По поводу лиги, можно поиграть вечером, глядишь подскажу чего. Ник в сфн такой же)

Суперплатина:57a8bd5a0af02_FROG1:

Картинки по запросу что ты такое мем

Поделиться сообщением

7 hours ago, 4onoki said:

Заходил на этой неделе, сыграл игр ~9. Из них попался один лагающий чувак и слегка подлагивающий Акума. 

Meh.. Ну могу играть и ладно. Наверное карма хорошая ))) 

Я регулярно играю с самого лаунча. Лагает очень редко. Видимо я тоже везунчик (c хорошим интернетом) :-D

Изменено пользователем KrayZ

Поделиться сообщением

До срёт файтера канешн только с топовым инетом надо докасаться. То, что у вас нет никаких проблем с пингом в батле, овервотче, ки, мкх, армс, маревокарте, сплатуне, гирс4 или хэло5 вовсе не означает что ваш инет достаточно хорош для сф5, лучше купите второй интернет про запас.

Поделиться сообщением

37 minutes ago, Formalin said:

До срёт файтера канешн только с топовым инетом надо докасаться. То, что у вас нет никаких проблем с пингом в батле, овервотче, ки, мкх, армс, маревокарте, сплатуне, гирс4 или хэло5 вовсе не означает что ваш инет достаточно хорош для сф5, лучше купите второй интернет про запас.

Скорее нужно территориально находится близко к тем тестам, где много игроков. Я вот например из СПБ почти без лагов играю с Европой. 

А вот Москва и дальше вот у них и ищет долго и лагает часто.

Поделиться сообщением

3 hours ago, Formalin said:

Дико люблю когда онлайн МК Х ставят в пример, когда там временами происходит такое :icon_lol:

Поделиться сообщением

3 часа назад, voyager сказал:

Скорее нужно территориально находится близко к тем тестам, где много игроков. Я вот например из СПБ почти без лагов играю с Европой. 

А вот Москва и дальше вот у них и ищет долго и лагает часто.

когда у меня начала выскакивать ошибка соединения с сервером во время каждого матча я сразу понял что это сервер куда-то уехал

Поделиться сообщением

KrayZ я не удивлюсь если твоё видео было записано до MKXL и внедрения GGPO. Даже если после, в любом случае из действующих файтингов у NRS лучший онлайн. Чисто субъективно, мне кажется что у SFIV ситуация с онлайном была лучше чем у SFV.   

Поделиться сообщением

11 minutes ago, Azzy said:

Чисто субъективно, мне кажется что у SFIV ситуация с онлайном была лучше чем у SFV.   

Он объективно был куда лучше. Особенно в XBOX360 и GWFL версиях игры.

Поделиться сообщением

36 minutes ago, Azzy said:

KrayZ я не удивлюсь если твоё видео было записано до MKXL и внедрения GGPO. Даже если после, в любом случае из действующих файтингов у NRS лучший онлайн. Чисто субъективно, мне кажется что у SFIV ситуация с онлайном была лучше чем у SFV.   

Удивись. Видос как раз записан после легегдарного патча. :icon_lol: До него у меня такой хрени не было. В сф4 на пк был хороший онлайн. На пс3 гораздо хуже. В сф5 сетевой код как у сф х теккен. Либо как оффлайн, либо роллбэки. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

KrayZ окей, но в любом случае он там лучше чем в других играх, а ты как всегда набрасываеш на NRS на ровном месте.  

Поделиться сообщением

42 minutes ago, Azzy said:

KrayZ окей, но в любом случае он там лучше чем в других играх, а ты как всегда набрасываеш на NRS на ровном месте.  

Не понимаю каким образом онлайн с фризами по 5-6 секунд можно называть лучшим. :upset: Уж лучше играть с небольшими и редкими роллбеками (по крайней мере в моем случае). :icon_wink:

Поделиться сообщением

KrayZ ну окей. У меня нет онлайна с фразами,  у кучи народа нет. У тебя один раз есть и он уже худший,  хотя многие игроки говорит обратное, том числе и pro. Окей. Я думаю на этом можно закончить. 

И вообще ты зачему Теккин бросил? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу