Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Street Fighter V

Рекомендуемые сообщения

Кстати помимо Карин сегодня Капком анонсировали Capcom Fighting Network.

17_capcomfightersnetwork.jpg

Подробнее:

[spoiler]

Эта сеть будет представлять из-себя огромный хаб для сообщества игроков, который будет интегрирован в онлайн составляющую Street Fighter V. В список функционала CFN входят:
- Карта мира с "горячими точками" проходящих в реальном времени матчей 
- Просмотр профилей игроков и подробной статистики отдельных матчей
- Выбор других игроков в качестве "соперников" и отслеживание их прогресса
- Поиск и просмотр реплеев
- Отправление приглашений на сетевые баталии
- Просмотр последних новостей о свежих патчах и грядущих турнирах
- И многое другое!

Карта мира будет выглядеть примерно так:

17_capcomfightersnetwork01.jpg

С этой карты можно будет выбрать любую из "горячих точек" и выделить на них конкретных игроков, а также ознакомиться с их профилями, архивом матчей, и так далее

Также, поскольку Street Fighter V будет основной турнирной дисциплиной в жанре, необходимо создать для игроков соотетсвующие условия в рамках игры, в том числе предоставить им доступ ко всякого рода статистическим данным, дабы было проще анализировать собственные сильные и слабые стороны и развиваться относительно них

17_capcomfightersnetwork02.jpg

Игра не только будет отслеживать сколько матчей было выиграно/проиграно, но и сколько было нанесено легких панчей, сколько бросков было тэкнуто, каким образом были нанесены добивающие удары, и так далее

Представленные на скриншотах меню еще не имеют финального вида, и будут дорабатываться по ходу разработки игры

Перевод информации взят с форума fighting.ru[/spoiler]

PS: Если будет возможность находить игроков в родном городе или рядом, то это победа!

Можно будет знакомиться с местными SF-игроками и устраивать совместные тренировки.

А организаторам будет проще найти потенциальных участников для локальных турниров.

Изменено пользователем KrayZ

Поделиться сообщением

Ну они по сути сделали то же самое, что было в GGPO. Изначально я думал, что это будет какой-то внешний сервис типа capcom-unity, однако они сделали всё круто и как надо, хотя возможно будет и оффлайн версия. Надеюсь, про кнопку игнора\блокировки не забудут.

Поделиться сообщением

Фотошоп? В своё время перед выходом МК9 был видос Соня против Рептайла, где у неё рвалась одежда так, что в победной стойке был виден сосок.

Поделиться сообщением

В SF4 Кен был голубоглазым, а в SF5 его решили сделать кареглазым - видимо, потому что карие глаза лучше сочетаются с пиромантией. А вот зачем Вегу в блондинку перекрасили - ума не приложу.

Поделиться сообщением

[quote name='Oni' timestamp='1442594180' post='4965148'] В SF4 Кен был голубоглазым, а в SF5 его решили сделать кареглазым - видимо, потому что карие глаза лучше сочетаются с пиромантией. [/quote] Просто балбесы в Capcom накосячили с цветом в четвёрке и "кросс-теккене". На арте к ванилле и в роликах у него оригинальный цвет, однако на игровой модельке и арте к SSF4 глаза уже голубые.

Поделиться сообщением

Чтобы добавить Карин колорита, нужно было дать ей в качестве оружия селфи-палку - это очень современно.

Поделиться сообщением

Блин, лучше Кэпком никто из японцев свои игры не продвигает...хочу Street Fighter V....хочууууууу!!!!

Поделиться сообщением

Мне чет за контент игры немного страшно - в трейлерах показывают только персонажей, как в том же КИ, и больше ничего еще, и если КИ этот простительно ввиду ф2п, то за сф5 будут просить деньги за полноценную игру, а тут еще и всего 16 персонажей на старте. Надеюсь мои опасения напрасны и нас в игре будут ждать не только аркада, мультиплеер, тренировка.

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

[member='n6x6n6x'], а чего ещё хочешь? сторимод как в МК? или как в теккен 6  :brash:

какой-нить сурвайвл режим запихнут и триалы и на этом всё

Поделиться сообщением

16 бойцов на старте - это не так уж плохо, учитывая, что нет клонов. Что касается сюжета - была, вроде, новость, что в этот раз они собираются всё сделать круто, по-царски.

Поделиться сообщением

Ох не режимами славится Стриит Файтер. Даже если и будет аркада, тренировка и онлайн мне уже будет достаточно. Ну а сюжет, я не хочу чтобы он был такой как в мортал комбат. Ну потому что капком на мой взгляд вообще не умеет в сюжет ни в одной своей игре.

Поделиться сообщением

Интересно на игромире анонсируют Zangief'а ;))?

Поделиться сообщением

Ох не режимами славится Стриит Файтер. 

Ни один файтинг не славиться своими режимами, но разве это мешало другим файтам быть наполненым контентом?

Даже если и будет аркада, тренировка и онлайн мне уже будет достаточно.

Но не за 3500 же?

Ну а сюжет, я не хочу чтобы он был такой как в мортал комбат. Ну потому что капком на мой взгляд вообще не умеет в сюжет ни в одной своей игре.

Пусть и не делют крутой сюжет, а просто понапихают красивые ролики, как в 4.

а чего ещё хочешь? 

Хочу, чтобы контента было не меньше, чем у СФ4, который стоил так же, как сейчас стоит 5

Поделиться сообщением

[quote name='n6x6n6x' timestamp='1442753320' post='4966619'] Пусть и не делют крутой сюжет, а просто понапихают красивые ролики, как в 4. [/quote]

Которые все обосрали в прошлый раз? Или я путаю со Стриит Файтер х Теккен.

[quote name='n6x6n6x' timestamp='1442753320' post='4966619'] Хочу, чтобы контента было не меньше, чем у СФ4, который стоил так же, как сейчас стоит 5 [/quote]

Если в файтинге интересная боевая система, то в любом случае скучать не приходится и как-то пофиг есть в нем куч режимов или нет.

[quote name='n6x6n6x' timestamp='1442753320' post='4966619'] Но не за 3500 же? [/quote]

Да хоть 5к. С нынешним-то курсом когда не знаешь что завтра отчебучит доллар мне уже все до лампочки.

Поделиться сообщением

[member='n6x6n6x'], в игре будут монеты.И наверно будет много чего, что на них можно будет покупать/открывать.

Поделиться сообщением

Я подумал, что раз СФ5 смотрит в стоноу ЛоЛа, то костюмов будет много, хотелось бы не особо дорогие цены на них, но вообще круто, новые костюмы, возможно даже новыая анимация и озвучка в премиум наборах. Хотя, с анимацеий сложней коненчо, надо все фреймы соблюдать, рекавери, страт ап, эктив, но то такое... Фантазии. А вообще, в СФе костюмы намного интересней, чем в лоле, потому что персонажа видно намного лучше  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Системки:

Recommended: Windows 7 64-bit

- Processor: 

Minimum: Intel Core i3-4160 @ 3.60GHz
Recommended: Intel Core i5-4690K @3.50GHz

- Memory: 

Minimum: 6 GB DDR3
Recommended: 8 GB DDR3

- Graphics:

Minimum: Nvidia GTX 480 (or higher)
Nvidia GTX 570 (or higher)p
Nvidia GTX 670 (or higher)
Recommended: GTX 960

- DirectX Version:
Minimum: DirectX 11
Recommended: DirectX 11

http://www.capcom-unity.com/haunts/blog/2015/09/22/street-fighter-v-pc-spec-recommendations

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу