Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

The Order: 1886 - наши новые впечатления

Рекомендуемые сообщения

Жаль, что мобам нельзя руки, ноги отстреливать, как в той же Бинари Домейн. А тут куда не стреляй, эффект один и тот же. P.s. Даже в древних "Солдатах Удачи" враги реагировали на выстрелы в определенные части тела.

Только хотел про это написать )) 

От некст гена ждал, продвинутой системы повреждения врагов, чтобы на теле дыры от пуль оставались, одежда рвалась, конечности отстреливались. А то действительно в Солдатах удачи,помню ножом баловался, так там аж порезы оставались на врагах, выглядело круто  :gigi:

П.С. да я садист. :icon_twisted:

Ну и играл бы в лучшем случае - американскую версию он инглиш онли,  либо охал от отсутствия расчлененки в зацензуренной европейке с русской локализацией.

А так версия одинаковая для всех регионов.

Это верно, эээх  :icon_confused:

Поделиться сообщением

С кувырками этими, вообще штука интересная получается. Как элемент игровой механики, он, конечно, внёс некоторое разнообразие в геймплей. Как и прилипалки. :icon_smile:

Но вот представить себе в натуре кувыркающегося рыцаря в латах со щитом(!), или пехотинца в полном обмундировании с ранцем за плечами(!), или вот такого мушкетёра увешанного тяжёлыми пушками по самое "немогу"!.. На самом деле не могу! :-D 

Поделиться сообщением

[member='roman_gf'], представил. дарк соулс

я же писал уже, в игре кувырки есть - надо нажать Х для кувырка - Х загорается в момент когда под ноги гранаты кидают. в остальное время кувыркаться нельзя. добавил в текст. ночью забыл это сделать.

Поделиться сообщением

Спасибо за впечатления. Думал, что будет чуть хуже впечатления, но к счастью это не так, если ещё и сюжет классный будет, то вообще шикарно.

Поделиться сообщением

[member='roman_gf'], представил. дарк соулс

я же писал уже, в игре кувырки есть - надо нажать Х для кувырка - Х загорается в момент когда под ноги гранаты кидают. в остальное время кувыркаться нельзя. добавил в текст. ночью забыл это сделать.

Ты не понял. Я имел в виду реального рыцаря! Которого три пажа и два оруженосца поднимали, если он не дай Бог падал!

Поделиться сообщением

[member='roman_gf'], видимо в ордере и соулс нет реальных рыцарей

Поделиться сообщением

Мне кажется, в финальном билде игра будет настолько отполирована в графическом плане, что возможные проблемы с геймплеем отойдут на второй план, еще и учитывая продолжительность, которая явно будет в районе 10 часов, не больше. То есть примитивная механика просто не успеет сильно приесться. Жалко конечно, что разработчики основной упор на "кинцо" делают. 

Я имел в виду реального рыцаря! Которого три пажа и два оруженосца поднимали, если он не дай Бог падал!

смахивает на игру для кинекта   trollface_big.gif

p.s. хорошее превью  :up:

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

смотрел получасовую демку, о которой пишут. да, может, не лучший на свете шутер, но это точно не кинцо, поэтому сравнения с играми телтейл вообще нелепы. переход между катсценами не замечаешь не потому, что мало геймплея, а потому что ГРАФОН. В этом плане это реально очень красивая игра, где сразу виден некстген, а не как с показом анча, где все разбирают на детальки и пытаются доказать, что, мол, некстген. Тут ничего доказывать не надо, все видно сразу

Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

смотрел получасовую демку, о которой пишут. да, может, не лучший на свете шутер, но это точно не кинцо, поэтому сравнения с играми телтейл вообще нелепы. переход между катсценами не замечаешь не потому, что мало геймплея, а потому что ГРАФОН. В этом плане это реально очень красивая игра, где сразу виден некстген, а не как с показом анча, где все разбирают на детальки и пытаются доказать, что, мол, некстген. Тут ничего доказывать не надо, все видно сразу

ну такое было и с этой игрой на раннем билде, все ко всему докапывались.

Изменено пользователем kaJ

Поделиться сообщением

[member='roman_gf'], видимо в ордере и соулс нет реальных рыцарей

А их - реальных, вообще нигде не осталось.

Поделиться сообщением

лютый графон !все кладет на лопатки :)всем не нравиться механика игры ?пару раз таких людей уже спрашивали :)а какая механика должна быть ?дело не в механике :)а какой звук у оружия какая отдача ,красота моделек :)вон в последнем вульфе как весело всех убивать :)

Поделиться сообщением

Смотрю геймплей,вижу гирей на стероидах

Гири на стероидах - это как раз и есть оригинальные Гири.

З.Ы. Это я про перекаченных героев.

Поделиться сообщением

интересно узнать насколько эта игра будет реиграбельной, если будет

Поделиться сообщением

[member='...'], а на сколько реиграбельный ласт оф ас? анчартед? для реиграбельности есть ммо и сессионки

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1418217199' post='4573087'] а на сколько реиграбельный ласт оф ас? [/quote]

Вполне реиграбельный. Игра в которую интересно играть, в которой хороший геймплей реиграбельна, тот же линейные ре4 задрочен многим чуть ли не по десятку раз, недавний ив очень многие начали сразу же переходить по второму кругу ибо в игру интересно играть.

Поделиться сообщением

Жаль, что мобам нельзя руки, ноги отстреливать, как в той же Бинари Домейн. А тут куда не стреляй, эффект один и тот же. P.s. Даже в древних "Солдатах Удачи" враги реагировали на выстрелы в определенные части тела.

А ремни для оружия вместо тупого приклеивания на спину и подавно только господин Кодзима может себе позволить. opr0JDEN.gif

Поделиться сообщением

А ремни для оружия вместо тупого приклеивания на спину и подавно только господин Кодзима может себе позволить.

в новом анче ремень офигенно сделан у автомата...правда не знаю как будет выглядеть когда он оденет оружие на спину. 

UPD

А не знаю...все отлично)

[spoil]VXPGWgx.jpg[/spoil]

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

А ремни для оружия вместо тупого приклеивания на спину и подавно только господин Кодзима может себе позволить. opr0JDEN.gif

В новом Анче, в Максе 3 он держал винтовки в руке

Поделиться сообщением

[member='...'], а на сколько реиграбельный ласт оф ас? анчартед? для реиграбельности есть ммо и сессионки

короче, из твоего поста можно понять, что от игр сони реиграбельности лучше не ждать?

Поделиться сообщением

Прочитал, спасибо) аж слюнки потекли) эх, попробовать бы эту демку)) Тётя Соня, сделай своим фанатам новогодний подарок -выложи демку в pstore :)

Поделиться сообщением

а на сколько реиграбельный ласт оф ас? анчартед?

[offtopic]7 раз прошел TLoU, там геймплей очень pеиграбельный благодаря стелсовой и шутерной механике + отличная рукопашка на довольно больших уровнях.В новом Анчартиде все это улучшено, то есть реиграбельность будет еще выше .[/offtopic] 

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='roman_gf' timestamp='1418205967' post='4572844'] Но вот представить себе в натуре кувыркающегося рыцаря в латах со щитом(!), На самом деле не могу! [/quote] 

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zvCvOC2VwDc

[quote name='roman_gf' timestamp='1418208400' post='4572880'] Я имел в виду реального рыцаря! Которого три пажа и два оруженосца поднимали, если он не дай Бог падал! [/quote]

Не стоит путать турнирные и боевые доспехи 

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу