Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Nippon Ichi на грани банкротства, будущее компании зависит от продаж Disgaea 5

Рекомендуемые сообщения

Пусть делают игру мульти - всё окупится. Хотя бы на две основные платформы + 3ДС.

Поделиться сообщением

А я думал - у них всё нормально было с финансовым положением =(

Поделиться сообщением

Действительно, зачем что-то менять в игре, если во всем можно обвинить игроков) А то клепать одно и тоже, по сути, а вы покупайте и покупайте. могли б выпустить ее на 3дс, благо, графа там позволяет и юзербаза там огромная в Японии, да и стационар там не ок идет, в чем проблема? я б если и брал пиксельных чибиков, то не для большого экрана, соре.

Поделиться сообщением

смотря что понимать под огромной юзербазой

Ну, человек выше сравнил PS3 и PS4.

Я невозьмусь заниматься подобной аналитикой. но огульно кидаться обвинениями - не комильфо.

Это твое дело. Ну а про обвинения - не стоит так прямо уж реагировать.

Вообще это странно обвинять западных и европейских игроков в недопродажах игры про чибиков. У разработчиков есть свой целевой рынок

Я извиняюсь, но ты не следишь за рынком и оперируешь устаревшими 20 лет назад клише. Игры про "чибиков" (сюда же добавим прочую откровенную анимешность) на Западе зачастую популярнее, чем в Японии. Идет речь о блокбастерных многомиллионных сериях, аля Pokemon, или о нишевых продуктах, вроде Disgaea. Disgaea практически с самого начала делала основную кассу за пределами Японии. И думаю, что слова президента NIS про "если зафейлится, то через год нас уже может не быть в индустрии" сказаны с мировым релизом в уме. Просто пока только по Японии план был известен в 150 тысяч копий для D5.

Поделиться сообщением

Если дела настолько в 5й точке, могли бы уж выпустить на ВСЕ платформы, включая стим, а не стонать, продавая нишевую игру ТОЛЬКО на сонивском некст-гене и ТОЛЬКО на японском рынке по-началу. Не они сами не вписываются в современный игровой рынок, а их правила организации и ведения бизнеса в отрасли уже устарели, лет эдак на 5-7 наверное, и если ничего не менять, то да, индустрия их таки дропнет.

Поделиться сообщением

Я их игры никогда не понимал, но новость удивила, вроде бы их игры очень популярны... А тем более Дизгая.

Поделиться сообщением

Только не NIS! Как я без Disgaea жить буду? И ведь если загнуться, то и NISA с собой заберут, а это будет уже полный финиш...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

выпускать онли пс4 в один день с бб
мда

рип ...

Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

Только не NIS! Как я без Disgaea жить буду? И ведь если загнуться, то и NISA с собой заберут, а это будет уже полный финиш...

если с ними НИСА утонет это будет полная жопа, они ж половину игр японских у нас издают((

Поделиться сообщением

если с ними НИСА утонет это будет полная жопа, они ж половину игр японских у нас издают((

Помимо дисгаии , только Danganronpa жаль . А так не очень уж они много игр издают на англ. . Xseedовские и атлусовские в европе разве что , но это мелочь .

Поделиться сообщением

[member='Utamaruno'], ага. Как раз вторую часть начал сегодня, прошёл только пролог (10/10)

[spoil]монокума мразь, ещё в первой части хотел ему голову проломить[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Utamaruno'], ага. Как раз вторую часть начал сегодня, прошёл только пролог (10/10)

[spoil]монокума мразь, ещё в первой части хотел ему голову проломить[/spoil]

[spoil]Мразь-то совсем не Монокума, раз проходил первую, то понимаешь)[/spoil]

Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'][spoil]проходил.

ну не эта же няша же управляет (надеюсь), а другая какая-то мразь[/spoil]

новый ростер персонажей очень клёвый, кстати 

Поделиться сообщением

Печально будет если они загнуться, а скорее всего так и будет, раз они выпускают свою игру только на одной платформе. Ладно они не хотят? не могут сделать игру для 3дс и стима (там вполне могла бы выстрелить), но почему игру не делают для пс3 и виты? Они сумасшедшие?

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

Помимо дисгаии , только Danganronpa жаль . А так не очень уж они много игр издают на англ. . Xseedовские и атлусовские в европе разве что , но это мелочь .

вот за данганронпу больше всего и трясет. Не переживу, если не увижу новые части на английском

Поделиться сообщением

Японская геймдев студия ≠ западный издатель, последнему ничего не грозит.

Помимо дисгаии , только Danganronpa жаль . А так не очень уж они много игр издают на англ. . Xseedовские и атлусовские в европе разве что , но это мелочь.

Достаточно странно. 999 и Zero Escape издавал на западе Аксис. Я думал, у них с Чансофтом всё давно налажено.

новый ростер персонажей очень клёвый, кстати

БГГГ, уже представляю как тебе будет рвать крышу во втором эпизоде. [spoil]Чтобы ты не ушёл в отказ, предупреждаю сразу - Монокума не врёт. Всё, действительно, так и было.[/spoil]

Изменено пользователем KEHT

Поделиться сообщением

[member='KEHT'], как раз первый чаптер ночью прошёл, божественно. Представляю, что дальше будет. Я после платины в первой части уже и забыл, что в этой игре можно заниматься чем-то кроме фарма ресурсов и сердечек  :-D 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу