Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Koaan89

Серия Grand Theft Auto

Какая игра вам больше понравилась?  

163 пользователя проголосовало

1. 1. Какая игра вам больше понравилась?

• GTA 1
      8
    • GTA London 1969
      3
    • GTA 2
      16
    • GTA 3
      28
    • GTA Vice City
      51
    • GTA San Andreas
      47
    • GTA Liberty City Stories
      2
    • GTA 4
      13

Рекомендуемые сообщения

[b]DarK JiN[/b], мне даже их было влом набивать, эти длинющие 10ти или более значные номера :crazy: а еще, в ГТА4 есть танк? а то задолбали в одно время на локальном форуме с этим

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], :lol: не слышал о таком!) но пожелаю им удачи!)) =)

вот щас опять в гта 3 пойду китайцев в чайна тауне бомбить!)

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], и не надо, на то он и локальный :wink:

ну мы отошли от темы. кто нибудь занимался как я, попытками замены всех тачек на их реальные аналоги, из того, что делали модеры, кроме меня?

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], я!) я в гта3 давно еще.. когда раз третий проходил.. решил сделать.. а потом поиграв месяц понял.. что машины которые там они круче..

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], ну да, моды нарушают баланс, но, все же,я не раз в вайсе и са пробовал весь автопарк менять...со временем игра переставала запускаться от таких операций :) а если все же выживала, то потом я тупо забивал

Поделиться сообщением

[quote name="DarK JiN"][b]Voldo[/b], а зачем вам нужны эти трофеи?[/quote]
1)Получать удовольствие от выполнения определённых условий. Добавляет азарта игре
2)Сравнивать с достижениями других людей

А по сути это бессмысленное задротство :gigi:

Поделиться сообщением

мммм, а какой был вкусный, хоть и маленький мод на спец эффекты на вайс:красивые облачка, псевдо тени, классный дым, и самое важное, псевдошейдерная водичка, я тащился просто от неё :dsfnlkjh:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:[/size][/color]

[b]Voldo[/b], я как то спутал описания ачивок, и пытался уйти от 6 звездочек, мол скрыться самому от 4-х, в результате, долго бегая пешим по всяким закоулкам, ныкаясь от патрульных машин и вертолетов, расстреливая простых копов в метро, и потом бегая в нём, шухерясь от поездов, получил ачивку One Man Army :-D (продержаться 6 мин на 6 звездочках)

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], эти моды.. эт глупо... ну правда если что то вроде улучшения анимации и т.д.

[b]Voldo[/b], я просто не любитель задротства.. и думал.. что трофеи эт че то важное.. и над будет проходить по новой.. но щас счастлив, что нет!)

GTA III FTW

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], моды кул, когда жмешь одну кнопочку, и они все сразу ставятся, и чтоб все красивые. А вот выбирать по одиночке кадый, это отстой. По этому я этим уже давно не занимаюсь.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], я имею ввиду моды типо Криминальная Россия или как то так.. где тачки изменино и все такое... а так вообще я без патчей больше люблю..

Поделиться сообщением

Ещё один аргумент в пользу четвёртой части. Вчера хорошенько так впечатался куда-то, и вот что получилось:

[url=http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10840568.html][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081227/thumbs/BgLhUaajUz.jpg[/img][/url] - Из-за того, что колесо искривило своё положение, машину постоянно стало заносить в правую сторону. Люблю ГТА4 :ads:

Поделиться сообщением

[b]Voldo[/b], Физика!)) ты взорви одну машину рядом с твоей (но не оч близко) и тогда увидишь шедевр! я те отвечаю такого нигде не увидишь!))

Поделиться сообщением

[b]Voldo[/b], чето лесенок многовато в кадре, и не только тех, которые весят здании, надеюсь, это погрешности твоего фотика.

Поделиться сообщением

[b]Voldo[/b], она отлетит! я все это говорил в хорошем смысле! ты просто увидишь как реально все это проработали!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 11 секунд:[/size][/color]

Народ! Есть ли в ГТА 4 какие нить места похожие на те которые были в ГТА 3? или тут уже два разных города под одинаковым названием? или как?

Поделиться сообщением

[quote name="DarK JiN"][b]Voldo[/b], она отлетит! я все это говорил в хорошем смысле! ты просто увидишь как реально все это проработали![/quote]

Ну вот видишь, как всё круто! ГТА4 рулит 8)

[quote name="DarK JiN"]Народ! Есть ли в ГТА 4 какие нить места похожие на те которые были в ГТА 3? или тут уже два разных города под одинаковым названием? или как?[/quote]

Тебе уже ответили в соответствующей теме...

[b]Tremere[/b], [off]Лесенок там действительно хватает, но не так, как на фотографии. В игре всё намного круче 8) [/off]

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], парк отдалено похож, больше не нашел сходства(правда третий остров не открыл).

[b]Voldo[/b], ГТА4 рулит, но, эффект ПЕРВОГО никогда не пройдет, по этому 3 и ВС больше всего в сердце остаются.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу