Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Koaan89

Серия Grand Theft Auto

Какая игра вам больше понравилась?  

163 пользователя проголосовало

1. 1. Какая игра вам больше понравилась?

• GTA 1
      8
    • GTA London 1969
      3
    • GTA 2
      16
    • GTA 3
      28
    • GTA Vice City
      51
    • GTA San Andreas
      47
    • GTA Liberty City Stories
      2
    • GTA 4
      13

Рекомендуемые сообщения

по моему гта просто до неприличия круты,каждая меня цепляла и не отпускала пока город не будет изучен до последнего переулка

и я не знаю почему все хают гта4,игра то великолепная,все что обещали разрабы- все выполнили,сделали продвинутую физику,ушедшую от примитивного регдолла,сделали много разнообразных тачек,прекрасную боевую систему и вообще так проапгрейдили геймплей что после гта4 практически невозможно играть в 3,вс и са,уж больно они кажутся примитивными

но в свое время и 3 и вс и са просто мега радовали,до сих пор Са для меня лучшая часть,и я надеюсь в гта5 авторы забьют на лавры мафии и сделают нам такой отвязной юморной полубредовый боевичок где есть самолеты,тонны одежды,море,сельская местно и китайцы на велосипедах

Поделиться сообщением

[b]HAPPYNAikon[/b], в 4ой не лавры мафии, просто Р решила кардинально подойти к понятию Next-Gen :)

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], вайс сити и гта 3 - две лучшие..

ГТА 4 - обрезанная игра.. если кто не понял, могу пояснить..

[b]HAPPYNAikon[/b], никто не хаит! просто говорят, что она не доделаная.. можно все свалить на то что эт первая игра на некст-ген... но.. если сравнивать ГТА 3 и ГТА 4.. то ГТА 3 в 2001-02 году выглядела значительно лучше.. не по графике (хотя на то время графа была БОМБА), а просто как игра! столько всего было! задумайся!)

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], я вот считаю, что из ГТА4 как раз много лишнего убрали, ранее не совсем нужного. Все эти скиллы из Сан Адреаса там были потому, что на том железе нельзя было реализовать ГТА4. Плюс современные консоли такие вещи как магазины одежды и проч. в гта позволяют добавить с помощью DLC. :razz:

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], что такое DLC? Oo и как добавить? Оо

а что к примеру было лишнего, кроме прокачки? помоему и прокачка была в тему.. мне лично оч нравилось... ГТА СА была щиикарной, но не атмосферной.. как же я там по пригороду любил кататься... эх...

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], ожирение-худение, прически, тату. и в особенности, очень нервировали битвы за территорию )) я не говорю, что СА была плохой, совсем наоборот, игра шикарна. но не такая филигранная, как ГТА 3, Вайс и 4. DLC - download content. Первый выходящий - The Lost and Damned - выходит в феврале эксом на 360-ом, но там наверняка вот таких рюшечек как раз и добавят, разве нет? да и кто знает, что нас может ожидать в будущем. я думаю этот DLC рано или поздно на PS3 тоже анонсируют. 8)

Поделиться сообщением

Проголосовал за СА, так как является моей любимой частью. Ну что может быть круче толстого негра с розовой бородкой на велосипеде, расстреливающего толпы людей?) Четвертая часть конечно показала многое, новый физ движок, новые модели, совершенно другой город, но, как то уныло она стала выглядеть после первого прохождения - магазинов нету, ниче не поделаешь, все какое то одинаковое. Ну собрал ты этих 200 голубей и сделал все побочные задания, все, надоело.
Вайс Сити тоже была божественна, прыжки на мотоцикле по небоскребам до сих пор в моем геймерском сердечке. Отличная штука была. Теперь буду ждать об R* чего нибудь более безбашенного и сумасшедшего.

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], ааа!)) все понял что это!))) битвы за территорию бесили, т.к. оч часто были... я на пс3 играю) надеюсь, что и на пс3 че нить сделают!)
[b]Zend[/b], :agree: нехватает АРКАДНОСТИ!)
[b]HAPPYNAikon[/b], believe
[b]razgulnov3[/b], :agree: ЕЕЕ!!! это просто сумашедший взрыв мозга был!! :agree:

Поделиться сообщением

[quote]MvP, если сравнивать по атмосферности.. то полюбому ГТА 3.. как там они передали всю мрачность Либерти Сити[/quote]
Ну мне Вайс атмосфернее показалась, солнце, море, пляж, неон, музыка....
Меня саундтрек в Вайсе нехило цепанул, с 3 такого не было.

Поделиться сообщением

[b]Sendze[/b], :agree:

[b]MvP[/b], ну Вайс Сити эт да!))) там тоже конечно щиикарная атмосферность.. но вот и Саундом и Атмосферностью и всем меня больше зацепил ГТА 3... но эт не значит, что ГТА Вайс Сити хуже!)) :lol:

Поделиться сообщением

[b]MvP[/b], конечно в Вайсе классная атмосфера!) Только это атмосфера гламурных 80-х!) Супер! Но вот по этой части мне ближе Либерти Сити из ГТА3! Либерти Сити до сих пор впоминается как в клубу дождевого дымка... город, в котором каждый коп продажный, за каждым углом грабежи, и весь город давно утонул в коррупции. Это было нечто.

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], :ads: фак... щас играю.. и вспоминаю твои слова.. как же ты прав...

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], [off]Ну нифига ты зверь! Я за 2 месяца пока только 20% успел собрать![/off]

Поделиться сообщением

[b]Voldo[/b], а зачем вам нужны эти трофеи?

[b]Tremere[/b], xD я ГТА 3 и Вайс Сити без читов прошел!)) в Сан Андрес прошел с читом, чтоб не качаться всегда!)) так что можно сказать все без читов!)) а вот четвертая.. тупо захотел сюжет узнать, т.к. оч затянул!)) из-за этого на читы был пох!)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу